kolyamba Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 опять 25!пинг 78!100 раз релогался,пинг в 15 так и не увидел!с таким прингом играть нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Только что, kolyamba сказал: опять 25!пинг 78!100 раз релогался,пинг в 15 так и не увидел!с таким прингом играть нельзя! тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Проблемы с подключением и входом в игру, проблемы со связью проверяйте маршруты, пробуйте использовать прокси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Только что, GGumbo сказал: Проблемы с подключением и входом в игру, проблемы со связью проверяйте маршруты, пробуйте использовать прокси написал в посте перепробывал все прокси,тех модератор отвечает пробуйте прокси,я понял тебя,отличная работа далеко пойдёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyamba Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 В 13.10.2016 at 15:20, Delinytop сказал: написал в посте перепробывал все прокси,тех модератор отвечает пробуйте прокси,я понял тебя,отличная работа далеко пойдёшь да при чем тут маршруты?я с 2009г периодически играю на asteriose!и не в какие прокси не залажу!а на носу др. проекты,это досс 100%! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.