LoverOver Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Всем привет! Хочу сегодня зайти в игру все норм запустил апйдетер проверило файлы ,нажимаю старт и все вылитает ошибка что идет в ошибке: Название "DRiN's Protection engine" Что идетьса "An internal exception occured (Address:0x7500c66c) Please,contact suppor@oreans.com. Thank you!" Что означает: "Внутренней произошло исключение (Адрес: 0x7500c66c) Пожалуйста, свяжитесь с suppor@oreans.com. Спасибо! " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Фуллчек. Если не поможет переустанови клиент. ЗЫ: когда вода не будет сливаться в туалете тоже на форуме спрашивать будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoverOver Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 делал,и клиент переустановил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 ну тогда доставай старенькие кеды, одевай шортики и иди гоняй в футбол) потом спасибо скажешь;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoverOver Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 ыч ,я так и делал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 проблема решена? Или еще тут посмотрим (решение системных ошибок) http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=3166 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoverOver Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 нет ище нерешена( Все проблему устранил на будущие еслу кого будет такая проблема просто перезапустите его до выключите антивирус и когда комп будет выключени вынесите на балкон(улицу) чтобы он остыл (я так зделал) Вынесите на улицу после того как перезапустите комп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 другими словами: следите за системой охлаждения. ЗЫ: автор смешон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.