Перейти к содержанию
Asterios

Фарм саб

Alfesto

Рекомендуемые сообщения

Какого ваше мнение, кто на саб больше подходит на солофарм, не считая инстов?(баф максимум пп)Конь, кот, вл? Или спойл?

1)Кто из них лучше на селфах?

2)Фарм дино острова конем сравним по фарму в катах?

3)Какие места подходят для соло фарма и примерный заработок с них в час? Слышал только о дино и катах

4) Конь или кот? Вл или спойл?

Если тебе дадут фармить конем на дино,то однозначно конь.

если все же надумаешь выкачать еще и бд,то ВЛ будет лучше,в тех же катах можешь норм себе нафармить...

1 час назад, killerdance сказал:

если все же надумаешь выкачать еще и бд,то ВЛ будет лучше,в тех же катах можешь норм себе нафармить...

Так влу там бд по сути и не нужно,главное весло 300,бьет по респу 2+1маленькая комнаты

По теме Вл или спойл,тут кем удобнее играть

1 минуту назад, NochnayaPlesh сказал:

Так влу там бд по сути и не нужно,главное весло 300,бьет по респу 2+1маленькая комнаты

ну так ему еще нужно докачаться до того уровня...и смотря в чем будет одет,он же не уточнял...

з.ы.бд просто для уверенности и последующем фарме ГЦ,рифта,ЗИ,пагана,хотя если честно у самого спойл 85 (эля лайт +6 фа,ы84 мид пика +3 300 хаст,кольцо,серьги,3 саба) и под ПП норм даже без бд.Просто по себе знаю как в падло бегать и бить всех подряд,что бы собрать парик,а ВЛ проще(саб на спойле ВЛ)...

фарм, кач, адена, выхлоп в час.... Это точно про л2 ребят?? На сервере я впервые, темы только о мободроче, про пвп нет практически ничего кроме разборок тулименов, но и там они разбираются ради БАСНОСЛОВНОГО ФАРМА и НЕРЕАЛЬНОГО ВЫХЛОПА АДЕНЫ В ЧАС :D 

1 час назад, Only_Life сказал:

А ещё лучше спойл+пп, тот-же рифт/зи/лоа

В зи можно в одних спойла и пп фармить? Выходит лучше, чем в катах или дино?

У меня вообще такая ситуация. Нужна фармящая в соло профа, отдельным персом есть только спойл 70. Вот думаю, докачивать или нет(сабы ему точно вкачивать не буду), мб просто саб основе взять на коня.

И где фарм лучше? Зи>Дино>Каты? Или по другому?

30 минут назад, Davids сказал:

фарм, кач, адена, выхлоп в час.... Это точно про л2 ребят?? На сервере я впервые, темы только о мободроче, про пвп нет практически ничего кроме разборок тулименов, но и там они разбираются ради БАСНОСЛОВНОГО ФАРМА и НЕРЕАЛЬНОГО ВЫХЛОПА АДЕНЫ В ЧАС :D 

Без мободроча нет и пвп)

1 час назад, Davids сказал:

да...прошли те времена где драки были во всех локах за споты!сейчас в основном качаются где нет конкуренции (рифт,ЗИ)

31 минуту назад, Alfesto сказал:

У меня вообще такая ситуация. Нужна фармящая в соло профа, отдельным персом есть только спойл 70. Вот думаю, докачивать или нет(сабы ему точно вкачивать не буду), мб просто саб основе взять на коня.

спойлом 70 под бафом пп 78+,а лучше 83 однозначно каты

27 минут назад, killerdance сказал:

да...прошли те времена где драки были во всех локах за споты!сейчас в основном качаются где нет конкуренции (рифт,ЗИ)

спойлом 70 под бафом пп 78+,а лучше 83 однозначно каты

Не, я хотел узнать мнения по спойлу 79-83, так сказать, в полной экипировке)

4 часа назад, killerdance сказал:

Не дадут

27 минут назад, Alfesto сказал:

Не, я хотел узнать мнения по спойлу 79-83, так сказать, в полной экипировке)

за себя скажу где я на таком уровне фармил в морае с СС пикой хаст 150атт это ГЦ и каты...потом понял что не совсем гуд и начал выкачивать сабы (ВЛ,кот,ШК).Ты же можешь найти себе ВЛ с бд в напарники и фармить с ним хиро рифт(на х5 примерно 80-90кк\час,у вас будет в 1.5 -2 раза больше).

з.ы.сейчас в основном фармлю рынок и иногда лабу/зак...

13 часа назад, killerdance сказал:

за себя скажу где я на таком уровне фармил в морае с СС пикой хаст 150атт это ГЦ и каты...потом понял что не совсем гуд и начал выкачивать сабы (ВЛ,кот,ШК).Ты же можешь найти себе ВЛ с бд в напарники и фармить с ним хиро рифт(на х5 примерно 80-90кк\час,у вас будет в 1.5 -2 раза больше).

з.ы.сейчас в основном фармлю рынок и иногда лабу/зак...

ВЛам 300 с бд не нужны напарники)

Можешь лошадкой пофармить дино и то, тебе толком не дадут это сделать (знаю парочку крабов, которые там деньгу косят и 1 лишнее лиТСо им там не надо). 
Если найдешь бд, то ВЛ будет профитнее (но при условии 300 пики и кк на пп). А так, гном с 150м копьем будет желанным гостем во всех пати.

5 часов назад, Deps сказал:

ВЛам 300 с бд не нужны напарники)

да ладно?!в хиро рифт ходят спойлить точки или ВЛ их сам спойлит?лол

9 часов назад, killerdance сказал:

да ладно?!в хиро рифт ходят спойлить точки или ВЛ их сам спойлит?лол

Разве что в рифт гнома взять. А так в зи на окнах ВЛ и сам нормально себя чувствует

Я что-то не понимаю или я дурак? Я всегда считал, что на сабы надо брать по подходящим скилам к основной профе. Ну, например,я хилом беру барда/баффера для котрцелестиал, танка для контрУД и какого-нить саммонера для контрАкумена.

Если хочешь тупо пофармить, зачем губить мейн - заведи окно ВЛа/спойла.  Ибо это самые мусорные сабы, имхо.

1 час назад, RoughTough сказал:

Я что-то не понимаю или я дурак? Я всегда считал, что на сабы надо брать по подходящим скилам к основной профе. Ну, например,я хилом беру барда/баффера для котрцелестиал, танка для контрУД и какого-нить саммонера для контрАкумена.

Если хочешь тупо пофармить, зачем губить мейн - заведи окно ВЛа/спойла.  Ибо это самые мусорные сабы, имхо.

Ты классный вывод сходу сделал огада. А я вот темку прочитала 2 раза и там ни слова нет о том,кто у него мейн...... Думаю,среди всех проф найдутся такие, для кого хаст и спирит норм саб скилы....Не?.....Понятно,что у него там может быть сорк или овер например. Это второй вопрос. Выводы то зачем делать из воздуха? ^^

18 минут назад, iRoyalSalute сказал:

для кого хаст и спирит норм саб скилы....Не?

Только для олимпа. Вряд ли ТС претендент на хиро, раз вопросы задает. 

19 минут назад, iRoyalSalute сказал:

Выводы то зачем делать из воздуха? ^^

"под фул бафом, скорость атаки чуть ли не у половины классов становится каповой.

Ну и зачем тебе хаст, кроме оли?  Никакого воздуха. Тем более я написал

1 час назад, RoughTough сказал:

имхо.

У половины классов это у зеленых под иконой и зилом что ли?:lol:

15 минут назад, 1stArba сказал:

У половины классов это у зеленых под иконой и зилом что ли?

у всех мили дд точно. 

upd. Есть инфа что даже луки разгоняют.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...