NaRiK Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Опа) а вот и полная версия прайма подъехала )) четко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Не на что смотреть,я бы вас в 1 пак через забор бы...И панель у пала подходит под ваш клан,GAmnyanaya panel'ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Только что, VinDiesel сказал: я бы вас в 1 пак через забор бы... А силёнок хватит?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 2п на 2п, вроде все ровно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 3 часа назад, фирс сказал: 2п на 2п, вроде все ровно Пак Инфлюенсов и пак Вампиров ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman1 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 пал и умер, дальше не стал смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEnemy Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 отцы, делающие в 100500 раз качественней мувики минусуют, задумайся нарик, прислушайся к их советам, к их скиллу, они-то на опыте катают, а ты хз как в га попал, да и как человек ты неоч, раз пал и упал от 21-х стволов, не то, что светочи всея хантера ямайка и спэйсмен DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Качество и в правду в глаза бьет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 2 часа назад, Ямайка сказал: после того как посмотрел мув сахарка где он бегал под апп как дцп ,у меня ещё до сих пор кровь с глаз льётся Ты свой гон приглуши малясь, всезнающий ты у нас. Очень трудно ориентироваться при врубленном фрапсе и таком количестве народу на прайме, тупа все тормозит, хорошо, что еще хоть что то мог. А ты вместо того, что начинать засирать, подумал бы.. ХМ, А может Сахар лагает?! Да не, он дпц =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 11 час назад, OnceOfTheLife сказал: А силёнок хватит?)) Раньше же хватало,ток я 1 был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 31 минуту назад, Ямайка сказал: только чето кровь идет . Проблема с кровеносными сосудами, нечего тебе больше сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaRiK Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 3 часа назад, iEnemy сказал: отцы, делающие в 100500 раз качественней мувики минусуют, задумайся нарик, прислушайся к их советам, к их скиллу, они-то на опыте катают, а ты хз как в га попал, да и как человек ты неоч, раз пал и упал от 21-х стволов, не то, что светочи всея хантера ямайка и спэйсмен DDD не воха не буду а то играть перестану буду ток на форуме сидеть и всем писать какой я тру нагибатор 9 часов назад, фирс сказал: 2п на 2п, вроде все ровно 2 пака инфлюенсов 1 пак вампов vs 2 пака GA если быть точней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 1 час назад, OnceOfTheLife сказал: Щас бы рот открывать на форуме) щас бы стрелу метнуть :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Только что, TurboPe4enyaPWNZ сказал: щас бы стрелу метнуть :\ Ты дурак?) В каком месте я стрелку метнул?)) "Щас бы фрапсить когда у тебя лагает" , а я тебе ответку написал, тебе не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 В 06.10.2016 at 18:03, zNАRIKz сказал: не воха не буду а то играть перестану буду ток на форуме сидеть и всем писать какой я тру нагибатор 2 пака инфлюенсов 1 пак вампов vs 2 пака GA если быть точней) Я не насчитал там два пака инф. Может быть чуть больше пака, но не как два пака, притом там ребята с синими пухами бегают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEnemy Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 6 часов назад, фирс сказал: Я не насчитал там два пака инф. Может быть чуть больше пака, но не как два пака, притом там ребята с синими пухами бегают хммм, каждый видит лишь то, что хочет увидеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 12 минуты назад, iEnemy сказал: хммм, каждый видит лишь то, что хочет увидеть) Я пытался насчитать, но поди разбери сколько питомцев. Ты прав, так уж и быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.