HoboWithShotgun Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 на счет 28 лет, это тебе огорчаться надо п.с. мне одному кажется, что у ТСа комплекс или шиза по поводу веса?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Действительно, зачем знаки препинания, зачем вообще среднее образование если можно пойти грузчиком работать например, общаться с быдлом, которое итак тебя понимает без лишних слов, можно даже жестами показывать насколько ты крут в свои 28 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoughTough Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 3 часа назад, DoctorSmert сказал: Ну а ничего что я на олимп хожу? Поздравляю. Мне не интересно. Был пост про нобл на основе где-то и "нивси игроют са старта сервира". 3 часа назад, DoctorSmert сказал: ну и припекло не из за 20кк( и там не ток они но и прокачаные лично мной как и академики так и прием других академиков) такчто если думаеш что я изза сраных 20кк эт пишу то зря , тут чисто обидно что такая мразота так делает В таком случае тебе нужно яснее научиться излагать свои мысли. Будь ты адекватным человеком, который хочет справедливости, написал бы просто, что есть такой кл, который за счет набранных по нексттаргету людей апнул себе твинкоклан, а потом их кикнул. Приложил бы скрины масскика. Но, вместо этого ты наложил кучу слов без знаков препинания, где сшито все красной нитью - потерей 20кк. Отсюда и выводы у всех. Слава богу, твой КЛ, как и ты, не такой грамотный и уже проговорился, что все обвинения правдивы. Ну и плюс, он с фгм в терминальной стадии с завышенным чсв.. 3 часа назад, DoctorSmert сказал: ну огорчу тебя 28 лет Да, меня действительно огорчает, что в 28 лет люди настолько безграмотны. 3 часа назад, DoctorSmert сказал: Ну а по поводу орфографии , как хочу так и пишу, эт тож самое идеш по улице а тебе орут че ты рожей на бибера не похож или что у тебя веса под 100кг Твоя логика не логична. Лицо свое я исправить никак не могу, я родился такой. Зачастую и полноту не победить (или нужно невероятные усилия), скажем, при диабете. А вот что можно сделать - так это потратить пару месяцев за книжками по 1 часу в день и вывести свой уровень русского языка на приемлемый уровень, раз уж ты взялся на форумах писать. Иначе - тебя сразу будут встречать помойными тряпками. Все мы, зачастую, пропускаем запятые в сообщениях и делаем орфографические ошибки, но в большинстве случаев нас можно понять, понять нашу мысль. Да и вообще, грамотность в жизни пригодится, странно что ты до сих пор этого не понял. Вот сам подумай, правильно ли, что уровень твоей орфографии приблизительно как у школьника 1-3 класс. Так же не должно быть, как ты считаешь? Причем, научиться грамотно писать - достаточно просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorSmert Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 6 hours ago, RoughTough said: Поздравляю. Мне не интересно. Был пост про нобл на основе где-то и "нивси игроют са старта сервира". В таком случае тебе нужно яснее научиться излагать свои мысли. Будь ты адекватным человеком, который хочет справедливости, написал бы просто, что есть такой кл, который за счет набранных по нексттаргету людей апнул себе твинкоклан, а потом их кикнул. Приложил бы скрины масскика. Но, вместо этого ты наложил кучу слов без знаков препинания, где сшито все красной нитью - потерей 20кк. Отсюда и выводы у всех. Слава богу, твой КЛ, как и ты, не такой грамотный и уже проговорился, что все обвинения правдивы. Ну и плюс, он с фгм в терминальной стадии с завышенным чсв.. Да, меня действительно огорчает, что в 28 лет люди настолько безграмотны. Твоя логика не логична. Лицо свое я исправить никак не могу, я родился такой. Зачастую и полноту не победить (или нужно невероятные усилия), скажем, при диабете. А вот что можно сделать - так это потратить пару месяцев за книжками по 1 часу в день и вывести свой уровень русского языка на приемлемый уровень, раз уж ты взялся на форумах писать. Иначе - тебя сразу будут встречать помойными тряпками. Все мы, зачастую, пропускаем запятые в сообщениях и делаем орфографические ошибки, но в большинстве случаев нас можно понять, понять нашу мысль. Да и вообще, грамотность в жизни пригодится, странно что ты до сих пор этого не понял. Вот сам подумай, правильно ли, что уровень твоей орфографии приблизительно как у школьника 1-3 класс. Так же не должно быть, как ты считаешь? Причем, научиться грамотно писать - достаточно просто. пластические операции довно отменили? да и похудеть легко, те кто говорит что не могут тупо ленятся. орфография меня и так устраивает а если комут не нравится то мне насрать ибо с чего я должен под других подстраиваться? эт тож самое что по улице идти а комут ненравится как ты одет а ты бежиш прям спотыкаешся одежду поменять ато она комут не нравится) 9 hours ago, garrik said: Действительно, зачем знаки препинания, зачем вообще среднее образование если можно пойти грузчиком работать например, общаться с быдлом, которое итак тебя понимает без лишних слов, можно даже жестами показывать насколько ты крут в свои 28 лет. дипломированный ты наш кем ты работаеш ? о великий грамотей просвети меня неуча как тебе орфография поможет когда тебя эти самые быдло рожу бить будут) будиш наверн орать тип не бейте меня у меняж 100500 дипломов есть, такчто не надо всякую ересь на других гнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 2 часа назад, DoctorSmert сказал: пластические операции довно отменили? да и похудеть легко, те кто говорит что не могут тупо ленятся. орфография меня и так устраивает а если комут не нравится то мне насрать ибо с чего я должен под других подстраиваться? эт тож самое что по улице идти а комут ненравится как ты одет а ты бежиш прям спотыкаешся одежду поменять ато она комут не нравится) дипломированный ты наш кем ты работаеш ? о великий грамотей просвети меня неуча как тебе орфография поможет когда тебя эти самые быдло рожу бить будут) будиш наверн орать тип не бейте меня у меняж 100500 дипломов есть, такчто не надо всякую ересь на других гнать А вот тут друК ты не прав, раз вылез на форум для общения с форумчанами, будь добр излагать свои мысли в такой последовательности, чтобы их не приходилось перечитывать. Если тебя не устраивало что тебя кикнули с клана, то и надо было общаться в ПМ с бывшим клом, а не лезть на форум и писать какой он плохой. Если тебе "насрать " чего выполз тогда сюда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Задроты ла2 втирают "качку" о необходимости знаний и грамматики как основы общения. О времена, о нравы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 3 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: Задроты ла2 втирают "качку" о необходимости знаний и грамматики как основы общения. О времена, о нравы! Воу воу, если я свою бицуху на аву не выложил не стоит меня в задроты записывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Бан по железу выдать, пока не сдаст экзамен админу (диктант онлайн, например ) - выучит за 3 дня все правила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 3 часа назад, DoctorSmert сказал: о великий грамотей просвети меня неуча как тебе орфография поможет когда тебя эти самые быдло рожу бить будут) будиш наверн орать тип не бейте меня у меняж 100500 дипломов есть, такчто не надо всякую ересь на других гнать Ну да, ты-то заговоришь с ними своим... "диалектом", они сразу признаю в тебе равного себе по умственным сопсобностям, поднимут с земли, отряхнут, и поведут пить пивасик, а потом в качалочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoughTough Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Клиника. Я даже больше писать ничего не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Depss Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Как я и писал выше: дать бан обоим Чем дальше - тем веселее становиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krest Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 В 05.10.2016 at 07:24, Davids сказал: О чем тема то?) Один имбицил набирает в свой говноклан еще больших дурачков, собирает налог в 20кк и потом кикает, проворачивая все по кругу? Следи за базаром, "имбицил" или герой не пуганый,если не знаешь сути всей темы не чего писать ересть. По теме в КЛАНЕ НЕТ НАЛОГА,Кл сам тянет все, и говно клан как выше написали не имеет 8 лал и фул скилы 3 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zermond Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 В 11.10.2016 at 18:07, DoctorSmert сказал: будиш наверн орать тип не бейте меня у меняж 100500 дипломов ест Многие гопники и Канта процитировать смогут. Все зависит от того, в каком районе живут. Ввиду своей оригинальности, ты вряд ли поймешь, но попробую до тебя достучаться. Приведенные тобой примеры не подходят для обсуждаемого случая. Вот представь себе такую ситуацию: ты приходишь в ресторан\бар (или куда ты там ходишь на бизнесланч?), официант тебе приносит блюдо, а ты начинаешь есть руками, брызгая жиром в разные стороны и периодически рыгая. И ты задачу поесть выполнишь, но каким способом? То же самое и грамотно излагать свои мысли, грамотно писать на родном (он же тебе родной?) языке. Ты сейчас подобен той свинке, которая не зная приличий, похрюкивая поглощает еду в соседней с БЦ забегаловкой. Задам риторический вопрос (на него не нужно отвечать, разве только для себя): Мне было бы стыдно быть той свиньей, а тебе? В качестве бонуса, раз уж речь зашла про гопников: Скрытый текст Александра Аксенова Мой парень – гопник с Вторчермета. Мой парень – гопник с Вторчермета, И этот факт неоценим. Я гребанным интеллигентом Себя почувствовала с ним. Лампасы, шапка на затылке, В глазах – естественная мощь, Мы подружились в «Ложке-Вилке», Он уступил последний борщ. Такой реальный, четкий, дерзкий: Ну как такому, и не дашь? Он с мягким знаком в смс-ке Мне пишет слово «Уралмаш». Мой парень – гопник с Вторчермета, А я чикуля с ЖБИ. Мы знаем таинство секрета Большой и искренней любви: По банке «Балтики» по третьей, Район, январский снегопад. Мы как Монтекки с Капулетти. Ну, только предки не бузят. Под окнами во все колонки И туц и бац, и адский микс. Пусть всем заложит перепонки, Чтоб знали – мой подъехал принц. И вдруг меня обидят где-то, Он сразу даст с вертушки в щи. Мой парень – гопник с Вторчермета. Адьос, культурные прыщи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОриховскийЯ Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 ыч. давно не заходил. вижу тут пуканчики еще не остыли? ))) видел обьявку в хиро что дцп доктор смерть ищет инфу почему не набиваются итемы на 4 лвл клана Хд ай кен бом бом бом. го там настройки мамбл заходите у кого там бомбит на меня пообщаемся.)) всем удачи девочки. у меня все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davids Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 20 часов назад, krest сказал: Следи за базаром, "имбицил" или герой не пуганый,если не знаешь сути всей темы не чего писать ересть. По теме в КЛАНЕ НЕТ НАЛОГА,Кл сам тянет все, и говно клан как выше написали не имеет 8 лал и фул скилы 3 лвл дэферок чтоли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 орех такой орех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОриховскийЯ Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 че все? тема себя исчерпала. закрывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zermond Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Какой все-таки смешной %player ОриховскийЯ. Я, конечно, не специалист в этом вопросе, но мне кажется, что ему следует обратиться к психиатру. Мания величия, агрессивное поведение - до добра еще никого не доводили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОриховскийЯ Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 3 часа назад, Zermond сказал: Какой все-таки смешной %player ОриховскийЯ. Я, конечно, не специалист в этом вопросе, но мне кажется, что ему следует обратиться к психиатру. Мания величия, агрессивное поведение - до добра еще никого не доводили. да я лучше всех и могу даже в дв в пк убить за чампа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 22 часа назад, ОриховскийЯ сказал: да я лучше всех и могу даже в дв в пк убить за чампа Чампы в ла2, как квартиры в реале)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.