Перейти к содержанию
Asterios

Ваше мнение на самый нагибаторский клас в соло(кач ПВП)

JIykava9

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

ты сперва почитай раздел ниже жди скрина а потом думай стоит ли ваще етим заниматса )

Нада нада потому как у овера есть 4 тактики боя  вот мне интересно как другие ето делают

вот нимножко поиграла арбой, на рб и в камаолке ещё никто кроме особо пряморуких некров не передамаживал, и я не видела ни одного соло качающегося в катах лука(кроме себя сырка :)), а арба может, в пвп ещё ни очень, но от глада смогла убежать ;D, а так сх

если не брать ПвП,а толкьо ПвЕ,то камаэли одни из самых легкокачаемых персов,наравне с Варлордом...соло легко до 76 даже в ПЛ сете..арбалет был взят первым сабом именно по причине быстрого кача,берс долго качался в соло,по причине того что меня непопёрла тактика "массагры",инспектор вообще со своими убер скилами на 73-75 соло качал по 3-4 часа на левел уходило....тоже могу сказать и о кинжальщиках...просто надо сразу при получении грейда,брать топовое оружие,даже коммон годится... ;D

а вообще маги и ДД всегда лучше всех и быстрее качаютсо даже в соло...надо просто выбирать уметь мобов...тех у кого против данного класса защита наименьшая и там где падают гербы...в катах соло это изврат :)

Гномы правят миром какие Вл, какая Арба, какой ваще нафиг СХ ужас скоко флуда и все в пустую  :D :D :D :D

Из чисто соло кача рулит варк (с волком), за ним по пятам следует овер (с тигром), дальше хз кто, но явно далеко позади.

Идеальный вариант для кача это варк+овер+БД (СВС и кот опционально), сей пак обеспечивает нереальный мега кач даже без всяких ДД.

ето ваще што такое откуда ты тут нарисовал волка и ваще ты тему не перепутал?  :P

Bounty Hunter/Fortune Seeker 60+ 1298 во кто правит миром  :D :D :D

гномом играл? эсли нет сиди тихо... они што в каче што в пвп гнут всю и вся имхо пвп без првил рудит 1 к ГЦП и фулка ушла на респ )

На мой взгляд это сх/некр (соло кач),а вот по поводу ПВП,то при удачном стечением обстоятельств(заточка,бижа,пуха,аугумент,эпик,МВ вещи,лвл,успешный день для магов на Астериосе:)) это маги,а из магов это спс ,но спс -самый дорогой класс и тяжело прокачиваемый,да и вооще маги очень дороги,но более эффективны ....хотя куда проще нагибать котоводом или даггером:)Как не как на оли маги юзают SSS,а не BSSS:)

Гномы правят миром какие Вл, какая Арба, какой ваще нафиг СХ ужас скоко флуда и все в пустую  :D :D :D :D

По поводу хб,ты отлично там смотришься,но как не как у тя всегда твой верный супортик,а мы говорим о соло каче,где например в мосе сх/некры чувствуют себя хорошо,затраты меньше, а эффектиновсть кача выше чем на хб,или спс в фоге(конечно с ее)))Вернуть бы те времена когда сумон на хб был,виталка почти не падала,и химеры добрее были с 300% лаком)

да времена были норм по 7-8 химер держал ниже пол хп не падало а щяс 2 химены могут нагнуть)))

нагибать котоводом - сказочник ; )

гм,то-есть котоводы слабый класс на оли?Соло предполагает пвп на селфе)

Что касается кача даже хз,а вот в пвп у нас на сервере с каждым апдейтом кото становится рулящим в пвп классом а ктото гимпом,на данный момент помоему рулит в опу переточеный маг под фулом с хилером  аля Seal,там плюхи от 6к до 10к почти независимо от мдефа.Только целестиал спасает ).

+1

вот кстати это бесит.

маги тут всегда были полная лажа, сейчас более-менее приблизили к тому какие они должны быть на самом деле. ща опять начнется (точнее уже началось) нытье и из магов опять какашку сделают. 8)

вот и думаешь качать мага которого забросил когда понял что маги здесь какашка или качать глада которого начал качать когда глады рулили  ;D

ты мастер рерола?

и вообще за то время, которые ты качал мага, глада, может еще когото, качал 1 чара, будь то дагер, танк или хоть кто, ты бы нагибал.

ше на селфе замечательно ноет что ктото тока и умеет сапортов сливать) а чё, сапорты не люди шоле?Оо

Вы, извините, про всех ШЕ? или про кого-то в частности? я никогда не ныл, даже когда до меня пьяный казуми домогался в игре )

ыыыыы

на моей памяти тока спичка не ныла, осталные в большинстве своём родителей упоминали)

Думаю далеко не со всеми ШЕ в игре сталкивался (не окнами) ;)

Возможно когда-то у тебя появиться повод пополнить этот список.

Что касается меня, то я дохну молча :))) и в основном от зерга, либо переточенного мага. Тут недавно наш дестр впал в раздумья поле того, как я его вынес и у меня 50% ХП ещё осталось )

Для меня Нагибаторский класс это СХ и ШК..а так же саммонеры...хотя,все зависит конечно от рук,но в руках профи-эти классы несгибаемы)

помоему рулит в опу переточеный маг под фулом с хилером  аля Seal,там плюхи от 6к до 10к почти независимо от мдефа.Только целестиал спасает ).

Где то я их видела... :P

у дестра мало скорости и слабый резист к руту, у меня всё в точности до наоборот)

Самое интересное, что 1х1 ни рут, ни скорость бега для ШЕ не имеют никакого значения. Рут с шансом 1-5% я давно кидаю по прадникам, и только на мобов (охрану РБ). Поскольку у ШЕ хил никакой, бегать, дебафать, и личиться вобще смысла нет. Есть только 1 вариант ))) ПоВ, шакли (если есть время), инквиз, и нюк нюк нюк.. Более успешной стратегии и ещё не придумал.

ПС: Знаю, скоро меня избавят и от этой головной боли (г.финал)... И тогда буду просто батарейкой для магов. Но и это нестрашно. Т.К. мободрочить всёравно было и остаётся легче и быстее _соло_.

тот сильнее..тот слабее...вовсе времена и фиксыапдейты рулят не класс...не расса...а только руки, эквип и заточка скилов. Так было и будет.

гм,то-есть котоводы слабый класс на оли?Соло предполагает пвп на селфе)

на моем 79 лвл и с моими руками на оли меня гнут все кому не лень ; )

на моем 79 лвл и с моими руками на оли меня гнут все кому не лень ; )

вывод?))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...