Sench Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Извиняюсь за не скромность, у меня одно виснит игра или нет??? Приходится запускать диспетчер задач и отключать игру и заходить заного или пишет иногда при входе ответ от сервера индентификации задерживается. Попробуйте позже.??? скрин прилагается, а также рапорт о железе сделанной программой AIDA. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Отсутствует связь с логин-сервером. Скорее всего это проблемы на магистрали провайдера. Звоните в ТП своего провайдера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sench Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 11 час назад, Aranar сказал: Отсутствует связь с логин-сервером. Скорее всего это проблемы на магистрали провайдера. Звоните в ТП своего провайдера. У меня брат у провайдера работает в настройкой оборудования и не только на станции, а еще и на разных заводах, вроде на станции (ЗАО) ООО Донтехсвязь все хорошо. Говорят, что сейчас проблемы у выше стоящих провайдеров проблемы. Хотя я играл в Идеальный мир с 2006г. по сей день и норма, только иногда отключение было и то не самый подходящий момент в Данжах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sench Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 7 часов назад, Sench сказал: 10 часов назад, Aranar сказал: Отсутствует связь с логин-сервером. Скорее всего это проблемы на магистрали провайдера. Звоните в ТП своего провайдера. У меня брат у провайдера работает в настройкой оборудования и не только на станции, а еще и на разных заводах, вроде на станции (ЗАО) ООО Донтехсвязь все хорошо. Говорят, что сейчас проблемы у выше стоящих проблемы. Хотя я играл в Идеальный мир с 2006г. по сей день и норма, только иногда отключение было то самый не подходящий момент в Данжах. Сегодня с сайта http://mysoft.name/driver/5-2.html#sel=21:5,21:5 скачал программу с ключом. Driver Booster Pro 4.0 + Лицензионный ключ Данная программа обновляет драйвера и доп. устройства на компьютере и на ноутбуке. Хочу проверить ее и на ноуте, так как играю и на нем, но он года выпуска 2012 или 2013 года Packard Bell. Надеюсь не у одного меня виснет игра на месте, и задерживается индификация с сервера!!!! Я просто не говорю о первом ноуте, на котором нет сидюка и МИША сын брата разобрал несколько клавиш, свой с задал в ремонт обошлось 2160 руб.. Замена клавиатуру настоящего производителя ждал пока придет клавиатура ноутбука. При выдачи отдали старую клаву, которая стояла в ноутбуке без нескольких кнопок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 2 часа назад, Sench сказал: Сегодня с сайта http://mysoft.name/driver/5-2.html#sel=21:5,21:5 скачал программу с ключом. Driver Booster Pro 4.0 + Лицензионный ключ Данная программа обновляет драйвера и доп. устройства на компьютере и на ноутбуке. Хочу проверить ее и на ноуте, так как играю и на нем, но он года выпуска 2012 или 2013 года Packard Bell. Надеюсь не у одного меня виснет игра на месте, и задерживается индификация с сервера!!!! Я просто не говорю о первом ноуте, на котором нет сидюка и МИША сын брата разобрал несколько клавиш, свой с задал в ремонт обошлось 2160 руб.. Замена клавиатуру настоящего производителя ждал пока придет клавиатура ноутбука. При выдачи отдали старую клаву, которая стояла в ноутбуке без нескольких кнопок. Драйвера скачиваются с сайта производителя железа и только оттуда! Запомните это. Прога найдет какие-то левые дрова и опять будет цирк. Не уподобляйтесь китайскому пионеру, который создает трудности, чтобы потом их героически преодолевать. У Вас железо почтенной фирмы MSI и не почтенной ATI Radeon, вот и скачивайте драйвера оттуда, с их сайтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sench Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 38 минут назад, Aranar сказал: Драйвера скачиваются с сайта производителя железа и только оттуда! Запомните это. Прога найдет какие-то левые дрова и опять будет цирк. Не уподобляйтесь китайскому пионеру, который создает трудности, чтобы потом их героически преодолевать. У Вас железо почтенной фирмы MSI и не почтенной ATI Radeon, вот и скачивайте драйвера оттуда, с их сайтов. Я уже обновил драйвера Driver Booster Pro 4.0 + программой на компьютере и ноуте, только на старом ноуте креки не пошли, обновил все что было без ключа ограниченной версией. Извиняюсь конечно Aranar там 2 страницы всего на сайте, а прога Driver Updater 2016 + Лицензионный ключ не пошла так как требовала администрации, если я не под обычной записью сессии не сижу, а под администратором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 1 час назад, Sench сказал: Я уже обновил драйвера Driver Booster Pro 4.0 + программой на компьютере и ноуте, только на старом ноуте креки не пошли, обновил все что было без ключа ограниченной версией. Извиняюсь конечно Aranar там 2 страницы всего на сайте, а прога Driver Updater 2016 + Лицензионный ключ не пошла так как требовала администрации, если я не под обычной записью сессии не сижу, а под администратором. Делайте что хотите. У меня стоят ТОЛЬКО официальные драйвера от производителя железа. На сайте MSI все очень толково. Как там можно не найти драйверов? Черти что наставите, а потом выносите мозг в ТП и все потом виноваты, кроме пользователя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 2 часа назад, Sench сказал: Я уже обновил драйвера Driver Booster Pro 4.0 + программой на компьютере и ноуте, только на старом ноуте креки не пошли, обновил все что было без ключа ограниченной версией. Извиняюсь конечно Aranar там 2 страницы всего на сайте, а прога Driver Updater 2016 + Лицензионный ключ не пошла так как требовала администрации, если я не под обычной записью сессии не сижу, а под администратором. с таким набором говнософта и непонятно каких дров скажи спасибо что у тебя хотя бы клиент стартует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sench Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 В 03.10.2016 at 23:33, Extortioner сказал: с таким набором говнософта и непонятно каких дров скажи спасибо что у тебя хотя бы клиент стартует Он стартовал на Elitgroup 775 1066 сокет проца селерон 3.066 винда XP, Все новое было с двух магазинов Солвина который закрылся и Антей который до сих пор работает как с новым, так и со старым.... В 03.10.2016 at 23:10, Aranar сказал: Делайте что хотите. У меня стоят ТОЛЬКО официальные драйвера от производителя железа. На сайте MSI все очень толково. Как там можно не найти драйверов? Черти что наставите, а потом выносите мозг в ТП и все потом виноваты, кроме пользователя. Я извеняюсь, на сайте не всегда свежие драйвера для старых плат, видео карт и т.п. устройств В 03.10.2016 at 00:52, Extortioner сказал: Извеняюсь, я забыл когда за нет платил, там тарифы другие сейчас..... хотя брат сказал, что отдачю поменяет а то на раздаче RUTRACKER.RU жалобы скорость маленькая, хотя скачка 800кб\с.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 1 час назад, Sench сказал: Он стартовал на Elitgroup 775 1066 сокет проца селерон 3.066 винда XP, Все новое было с двух магазинов Солвина который закрылся и Антей который до сих пор работает как с новым, так и со старым.... Я извеняюсь, на сайте не всегда свежие драйвера для старых плат, видео карт и т.п. устройств Извеняюсь, я забыл когда за нет платил, там тарифы другие сейчас..... хотя брат сказал, что отдачю поменяет а то на раздаче RUTRACKER.RU жалобы скорость маленькая, хотя скачка 800кб\с.. при чем тут проц? q9550\q9560 в разгоне уделает по фпсу в ладве любой современный камень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 On 03.10.2016 at 6:34 PM, Sench said: Надеюсь не у одного меня виснет игра на месте, и задерживается индификация с сервера!!!! с интернетом проблемы 17 hours ago, Sench said: хотя скачка 800кб\с.. с модема сидите что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 1 час назад, GGumbo сказал: с интернетом проблемы с модема сидите что ли? там скорее всего килобайты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sench Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 В 12 октября 2016 г. at 21:44, Extortioner сказал: В 12 октября 2016 г. at 20:33, Sench сказал: Он стартовал на Elitgroup 775 1066 сокет проца селерон 3.066 винда XP, Все новое было с двух магазинов Солвина который закрылся и Антей который до сих пор работает как с новым, так и со старым.... Я извеняюсь, на сайте не всегда свежие драйвера для старых плат, видео карт и т.п. устройств Извеняюсь, я забыл когда за нет платил, там тарифы другие сейчас..... хотя брат сказал, что отдачю поменяет а то на раздаче RUTRACKER.RU жалобы скорость маленькая, хотя скачка 800кб\с.. при чем тут проц? q9550\q9560 в разгоне уделает по фпсу в ладве любой современный камень. У меня процессор QuadCore Intel Core 2 Quad, 2833 MHz (8.5 x 333) (Q9500 версия) другие были но денег не было уже, а на радиорынке только маленькине как в Антее, я хочу менять со временем на процессор AMD FX-8350 <AM3+, 8x Core, 4,0GHz> ссылка http://anteyr.ru/magazin/processori/processori-am3/category-684/item-9594.html и http://www.dns-shop.ru/product/eef4da6a218f30b1/processor-amd-fx-8350/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sench Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 В 13 октября 2016 г. at 14:10, GGumbo сказал: В 3 октября 2016 г. at 18:34, Sench сказал: Надеюсь не у одного меня виснет игра на месте, и задерживается индификация с сервера!!!! с интернетом проблемы В 12 октября 2016 г. at 20:33, Sench сказал: хотя скачка 800кб\с.. с модема сидите что ли? Я раздаю игры [L] и [P] на RUTRACKER.Ru. Когда захожу в игру я торренты выключаю. Компьютер собрал с 2014 года, так как на МСИ с775 сдулись кондеры и все пришлось распродовать. Купил ноутбук PackardBell где-то в районе 2012 - 2013, во время гарантии он вдруг не вкл. я отнес в сервис. Там поменяли ХАРД и установили винду 8. Я дома установил 7 - 64 бит. XP уже не ставится на новое железо.... я и с него играл только там вай - фай. У меня модем старый брата АДСЛ тариф свой последний не помню. Сейчас скорость в торренте закачки 2000кб\с, а была 800кб\с. Я поговорил с братом, и он позвонил на станцию и там что-то сделали, и закачка на данный момент колеблится от 1700 - 2000кб\с в СометБит. А раздача 100кб\с. Он работает в (ЗАО) ООО "ДОНТЕХСВЯЗЬ" уже давно и я сижу с самых первых тарифоф были, что линию делали, был что модем купленый мной поменял на свой с вай фаем. Все рано персонаж виснит и карта не открывается, всен банки показывают 0, перезапустить персонажа нельзя, выйти тоже кроме как прервать процесс. Хотя на офе я играю бывает прерывается игра и вылетает окно связь сервером прервана, так и здесь бывает, если в городе оставить перса и уйти кушать прийти игра уже висит. Брат говорит, если не нравится подключайся к Билайну. Оплачивал через него, как деньги шли не знаю. Может платил может нет, но внести сумму за несколько месяцев я пока что не могу, так и сижу на халявном нете. Бывает даю 500 или 1000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 46 minutes ago, Sench said: Хотя на офе я играю бывает прерывается игра и вылетает окно связь сервером прервана, так и здесь бывает, 46 minutes ago, Sench said: АДСЛ это мертвый интернет еще и ввиду технологий - имеет потери трафика, переходите на нормального провайдера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sench Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 В 14.10.2016 at 17:36, GGumbo сказал: это мертвый интернет еще и ввиду технологий - имеет потери трафика, переходите на нормального провайдера Почему мертвый, до 24 Мб\с, почитайте по АДСЛ! Я на нем всю жизнь, кроме как на обычном модеме сидел который блокирует телефон. А если чесно сказать был файлообменник на ЗАО, но его прикрыдли законом!!!! Вообще вчера играл, бафы показывали 0 и перс не двигался, потом хоть отпустило без табличек связь прервана!! Еще были подвисания, а так вроде ни че!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 10 минут назад, Sench сказал: Почему мертвый, до 24 Мб\с, почитайте по АДСЛ! Я на нем всю жизнь, кроме как на обычном модеме сидел который блокирует телефон. А если чесно сказать был файлообменник на ЗАО, но его прикрыдли законом!!!! Вообще вчера играл, бафы показывали 0 и перс не двигался, потом хоть отпустило без табличек связь прервана!! Еще были подвисания, а так вроде ни че!!! АДСЛ не лучший вариант, да еще учтите обрывы телефонной связи, маршрутизацию провайдера. Скажем, берем УкрТелеком через АДСЛ. Руофф говорите? Ладно играл я там и через АДСЛ и через норм провайдера. Сравните трассы: Триолан (Харьков) - Белгород - Курск - Тула - Москва = 20-22 мс. УкрТелеком (Харьков-АДСЛ) - Киев - Чоп - Будапешт - Вена - Франкфурт - Стокгольм - С.Петербург - Москва = 250-300 мс. Ощущаете разницу? Плюс пропускная способность на АДСЛ не фонтан, да и Вы платите за 24 Мб/с, а реально там канал раза в три меньше. Так что техмодератор абсолютно прав, указывая на то, что Ваш интернет не удовлетворяет современным требованиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 2 hours ago, Aranar said: да еще учтите обрывы телефонной связи, маршрутизацию провайдера. и потери на шумах, там защиты от помех никакой, а кабели обычно проложены не в слаботоках, а там, где полно кабелей с шумами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 1 час назад, GGumbo сказал: и потери на шумах, там защиты от помех никакой, а кабели обычно проложены не в слаботоках, а там, где полно кабелей с шумами Вы думаете, что убедили ТС-а? Нет! Для него АДСЛ это ТОП выход в инет и здесь ничего не докажешь. Вы все описали логично, но стереотипы мышления бьют любую логику. В 14.10.2016 at 16:48, Sench сказал: Он работает в (ЗАО) ООО "ДОНТЕХСВЯЗЬ" уже давно и я сижу с самых первых тарифоф были, что линию делали, был что модем купленый мной поменял на свой с вай фаем. Вот не надо мне говорить о пещерном инете в Донецке (Проработал там 1 год в 2013 году. По сравнению с Харьковом в плане инета, Донецк это Папуа-Новая-Гвинея), а сейчас там не инет, а сетевой изврат. Не будет у Вас нормального инета, пока не окончится политический изврат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sench Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 +АП Извиняюсь за не скромность, у меня одно виснит игра или нет??? Приходится запускать диспетчер задач и отключать игру и заходить заного или пишет иногда при входе ответ от сервера индентификации задерживается. Попробуйте позже!!! Скрин прилагается, а также рапорт о железе сделанной программой AIDA. ЖДУ ОТВЕТА НОРМАЛЬНОГО ИЛИ СБОЕИ В РАБОТЕ САМОГОКЛИЕНТА!!!! УЖЕ ЗАБЫЛ, КОГДА ИГРАЛ БЕЗ РАЗРЫВОВ ОТ СЕРВЕРА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Проблема присутствует у небольшого числа игроков из Украины. Похоже что возникла проблема с прямым маршрутом между одним или несколькими местными провайдерами (трассировка со стороны сервера к одному из игроков с аналогичной проблемой также не проходит). Мы не можем влиять на взаимодействия между провайдерами. Обычно подобные проблемы довольно оперативно устраняются специалистами, обслуживающими проблемные узлы. Рекомендую попробовать зайти через прокси и уточнить у провайдера о сроках устранения проблем Вот ответ Хандира в соседней теме. Судя по всему у Вас сходная проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.