ZODIAKI Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Знак зодиака Овен: Phoenix Knight , Cardinal , Dominator , Titan ... Знак зодиака Телец: Hierophant, Maestro , Dreadnought ... Знак зодиака Близнецы: Duelist , Spectral Dancer , Spectral Master ... Знак зодиака Рак: Eva's Templar , Sword Muse , Eva's Saint ... Знак зодиака Лев: Hell Knight , Arcana Lord, Grand Khavatari ... Знак зодиака Дева: Soul Hound , Trickster , Ghost Sentinel ... Знак зодиака Весы: Storm Screamer , Spectral Master , Shillien Templar ... Знак зодиака Скорпион: Judicator , Ghost Hunter , Mystic Muse , Soultaker ... Знак зодиака Стрелец: Hawkeye , Archmage , Doomcryer ... Знак зодиака Козерог: Elemental Master , Fortune Seeker , Adventurer , Doombringer ... Знак зодиака Водолей: Shillien Saint , Wind Rider , Moonlight Sentinel ... Знак зодиака Рыбы: Mystic Muse , Elemental Master , Eva's Saint ... Тема создана для новичков, может кто-то найдёт в этом что-то полезное или интересное , не судите строго, просто проявление небольшого творчества! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 джуд не полноценная профа, а саб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 (изменено) Откуда дровишки информация?! Изменено 2 октября, 2016 пользователем Runа ~ Фантазия на заданную тему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filk Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 А как по мне крафтеров было бы логичней к козлам козерогам причислить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звёздная Пыль Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 (изменено) Овен по зодиаку-играю ток за ХК,ВЛа и пп Осуждаю) Изменено 2 октября, 2016 пользователем NochnayaPlesh 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpbIu Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZODIAKI Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 13 знака зодиака нет, это часть знака скорпион 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 3 часа назад, ZODIAKI сказал: Тема создана для новичков, может кто-то найдёт в этом что-то полезное или интересное , не судите строго, просто проявление небольшого творчества! Как то сложно ( Почему она именно для новичков? Как она должна им помочь? И через какую систему профы по знакам раскидали или по какой логике, я понять не могу =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ririp Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Автор запостивщий такую тему мало знает в соотнощениях знаков к людям - какие камаели впду девы? там миниумм должны быть гномы а в овнах все туполобые профы типа орков и паладина :DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеffuzed Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 5 часов назад, ZODIAKI сказал: Знак зодиака Козерог: Adventurer , Doombringer ... угадал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 дизлайк инвалид 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 (изменено) В 02.10.2016 at 21:43, ZODIAKI сказал: То чувство когда ЕЕ одновременно и рак и рыба Изменено 5 октября, 2016 пользователем Himba оверквотинг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 думаю биш больше водолею подошел бы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelloGoodbye Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 мое совпало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perepoloh Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 я скорпион а там пишет козерог 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteadyGo Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) CвС не рак, ТС рак) Изменено 3 октября, 2016 пользователем SteadyGo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МарусяРай Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Скрытый текст 12 часа назад, ZODIAKI сказал: Знак зодиака Овен: Phoenix Knight , Cardinal , Dominator , Titan ... Знак зодиака Телец: Hierophant, Maestro , Dreadnought ... Знак зодиака Близнецы: Duelist , Spectral Dancer , Spectral Master ... Знак зодиака Рак: Eva's Templar , Sword Muse , Eva's Saint ... Знак зодиака Лев: Hell Knight , Arcana Lord, Grand Khavatari ... Знак зодиака Дева: Soul Hound , Trickster , Ghost Sentinel ... Знак зодиака Весы: Storm Screamer , Spectral Master , Shillien Templar ... Знак зодиака Скорпион: Judicator , Ghost Hunter , Mystic Muse , Soultaker ... Знак зодиака Стрелец: Hawkeye , Archmage , Doomcryer ... Знак зодиака Козерог: Elemental Master , Fortune Seeker , Adventurer , Doombringer ... Знак зодиака Водолей: Shillien Saint , Wind Rider , Moonlight Sentinel ... Знак зодиака Рыбы: Mystic Muse , Elemental Master , Eva's Saint ... По каким критериям было распределение ? Двойные надо исправить ЕЕ - рак и рыба ММ- рыба и скорпион. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Думаю, не уместно профессию персонажа привязывать к определённому знаку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeаuty Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Если так подумать, то меня лишь используют для своих нужд (привет, я телец) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vogelweiss Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 вот прикол))))) Козерог по гороскопу. Первый мой перс и чар коневодом был, потом когда появились камаэли бегал за берса, а всю жизнь мутил адену и шмот спойлерами, а точки тх))))))) жесть) п. с. - больше никем и не играл хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.