Перейти к содержанию
Asterios

как дела на астериосе?)

zpussyz

Рекомендуемые сообщения

43 минуты назад, oldfag сказал:

Ну я был мощный гном, таких уже не будет тут )) щас любой твин смотрю в +10 сете рассекает.

Вынужден тебя разочаровать ;P

Все флаги ГА забрали помню.(ой, эт на х55)

Изменено пользователем noozik

7 часов назад, Окинава сказал:

Вынужден тебя разочаровать ;P

Ну разочаровать не удалось, очаровать только если : ) гномы живы, это радует, если конечно не окно чье-то восемнадцатое

На офе задолбали один шмот на 10 хиро

15 часов назад, SilaLeta сказал:

Возможно,просто скинули им флаги . Дивайны в этой игре,разве что эполеты у гвардов могли забрать,и то не всегда . 

Аааа,Пусси -подруга Хорза и Незло? 

Ну да) бывшая подруга)

Корочи ниче интересного тут нету, как обычно одна политика, никакого дома2. :( Пойду на x7 тогда) 

В 04.10.2016 at 08:08, oldfag сказал:

Ну разочаровать не удалось, очаровать только если : ) гномы живы, это радует, если конечно не окно чье-то восемнадцатое

На офе задолбали один шмот на 10 хиро

Еще и как живы, одна только статистика самых богатых гномов сервера чего стоит ^-^

17 часов назад, Окинава сказал:

Еще и как живы, одна только статистика самых богатых гномов сервера чего стоит ^-^

Это весьма примечательно. Инфляция правда примерно 400% за 4.5 года составила, 500 кк раньше это каа примерно 2000 щас, просто оторопь берет) ну с другой стороны - все как на улице

В 06.10.2016 at 17:35, oldfag сказал:

Это весьма примечательно. Инфляция правда примерно 400% за 4.5 года составила, 500 кк раньше это каа примерно 2000 щас, просто оторопь берет) ну с другой стороны - все как на улице

Ну не скажи. Это так кажется только. Если считать по голым пушкам, шмоту, биже(не эпик) то цены наоборот упали. Ты 5 лет назад не нашел бы слешеры по 80кк и маг пухи по 100-130кк. Сейчас же- пожалста. 
Если брать по цене голды, эпиков и т.д.- да, но это скорее из за того что народу больше стало, а эпики плохо падают.
Если брать точеные пушки и шмот-это отдельная тема. 4 года назад +16 пушка +10 сет стоили баснословных денег, а сейчас- за 2-3 месяца вполне накопить можно(на определенные профы). Задроты даже за месяц копят.
Если брать Атт- то тут уж вообще ппц. АТТ были по 1.8-2.8кк за камень, сейчас по 100-300к. Кристалы атт были по 12ккк+ за кристалл, сейчас по 3-4ккк.

В 10.10.2016 at 10:57, xLYx сказал:

Ну не скажи. Это так кажется только. Если считать по голым пушкам, шмоту, биже(не эпик) то цены наоборот упали. Ты 5 лет назад не нашел бы слешеры по 80кк и маг пухи по 100-130кк. Сейчас же- пожалста. 
Если брать по цене голды, эпиков и т.д.- да, но это скорее из за того что народу больше стало, а эпики плохо падают.
Если брать точеные пушки и шмот-это отдельная тема. 4 года назад +16 пушка +10 сет стоили баснословных денег, а сейчас- за 2-3 месяца вполне накопить можно(на определенные профы). Задроты даже за месяц копят.
Если брать Атт- то тут уж вообще ппц. АТТ были по 1.8-2.8кк за камень, сейчас по 100-300к. Кристалы атт были по 12ккк+ за кристалл, сейчас по 3-4ккк.

Ну я про эпик конечно, раньше на тараса-валика я мог наспойлить за 2-3 недели, а сейчас месяцев несколько, плюс и времени уже столько нету... На самом деле все хорошо и все решаемо, мне тут нравится ) народ главное есть, и дроп/спойл ))

В 10.10.2016 at 10:57, xLYx сказал:

бзак и АК плохо падают согласен,а то что на все эпики цены растут, так это все от монополии...

14 часа назад, oldfag сказал:

Ну я про эпик конечно, раньше на тараса-валика я мог наспойлить за 2-3 недели, а сейчас месяцев несколько, плюс и времени уже столько нету... На самом деле все хорошо и все решаемо, мне тут нравится ) народ главное есть, и дроп/спойл ))

Ну так-то да, когда-то когда валик помню 40ккк стоил(хз скок ща не интересовался), а Ыарм были по 2.5кк, а Ы веп по 25кк. Гном+пика+баф и можно было за час выносить в рифте очень приличные суммы. Например помню как своим гномидзе за час вытаскивал по 40веп и 90 арм точек(это можно сказать за час 1.3-1.5ккк с учетом хлама) И реально было здорово.
А что сейчас? - локаций с реально стоящим заработком все меньше, но цены остались +- на месте а некоторое даже выросло в цене. 
Но глобально я очень доволен- сейчас люди в фулл обвесе только в совсем топ кланах встречаются, так что с большинством кланов можно повоевать и за споты подраться есть где и вообще весело на серве :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...