Перейти к содержанию
Asterios

Скрины на Фул баффе ваших показателей,оч интересно просто

JIykava9

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

я маляру особо не набирал.. на ней маляра 2 лвл висит, выше толку нет брать ибо предел каста.. без маляры каст 1916 вроде

второй скрин на котором закрыта 4я строка с 2мя бафами))

на первом 4-ой строки не видно вообще, а на пятой какой-то баф через 10 секунд заканчиваетсо ; )

я уже всё продумал=)) а ты в курсе что будет давать на Грации МВ?)) советую продолжить собирать))

я уже всё продумал=)) а ты в курсе что будет давать на Грации МВ?)) советую продолжить собирать))

Эффекты Сетов Брони

• Одев обычную верхнюю часть брони вместе с masterwork-версиями других частей брони того же сета, персонаж получит как обычные сетовые бонусы, так и бонусы от каждой masterwork-части.

• Верхняя часть является исключением из вышеуказанного правила. Т.к. каждая masterwork верхняя часть имеет собственный сетовый бонус, наборы из различных частей masterwork и обычных предметов вместе с masterwork верхней частью не даст вам обычных сетовых бонусов, связанных с данным сетом.

• Крафт предметов был модифицирован и теперь невозможно создать masterwork верхнюю часть брони.

• Существующие masterwork верхние части можно обменять на любую другую masterwork-часть того же сета или на обычный эквивалент. Например: Masterwork Dynasty Breastplate можно обменять на обычный Dynasty Breastplate или на Masterwork Dynasty Boots. Всё это можно проделать через Blacksmith of Mammon. © Goha.ru

Бесят неудачьнеги которые не могут собрать себе норм сет и при каждом урезании радуютса с других што их порезали

Пффф я не злюсь личьно мне всеравно ну подумаеш нада будеть по вару зделать на один ударь больше или 2 всеравно у него кончитса ГЦП скорее чем у меня :D

Уя не радуюсь просто когда люди превозносят себя выше всех мол я Бог а вы гамно, я папко на Олимпе я в ПВП пачки розношу соло

омг, за что мне такое=) я никогда себя выше других не возносил, и на олимпе себя папкой не считаю=)

Прочти название темы - поймешь о чем тут беседуют)

Кви ты про кого? ???

У меня были сеты МВ дк, талум, драк, почти мажор и я не радуюсь просто когда люди превозносят себя выше всех мол я Бог а вы гамно, я папко на Олимпе я в ПВП пачки розношу соло, и тот же Кракос теперь незнаю как будет выигрывать Олимп, так как этот месяяц стать Хиро ему помог походу только МВ сет, а как же он жалелся в Хиро чат что все не так должно кончиться...Вот тогда я только рад когда им обрезают крылишки :)

И ты гномчег не злись что МВ Талум сделали в соотвествием с офф серверами, это называеться не порезали а привели в нормальное состяние ;)

Люди ничего личного я всех вс Уважаю но это всего лиш игра для меня (:

Да тут нетолько твой пост был об етом. Мне просто лень по форуму лазить но там найдетса как минимум 20 нытиков корые радовались што урезали МВ. Но они не понимают што урезали не конкретного перса а сеты которые они могли собрать тоже но уже смысла нету ибо они рады што их порезали  >:D ....

Отдала свой ДК МВ сет знакомой, это что он теперь ей как собаке пятая нога?

Ушла в поиск, или поделитесь знанием что сейчас ДК МВ дает?

ППЦ просил о скринах ,а тут нафлудили хнык=(

Нате вам, на одном скрине нравитсо количество хп, на другом - кастспид. Вот не могу решить что предпочтительнее ; )

Нате вам, на одном скрине нравитсо количество хп, на другом - кастспид. Вот не могу решить что предпочтительнее ; )

Убрать тату на Dex сделать еще +1 WiT и выбрать первый варианта, потому что там кроме ХП еще и физ и маг защита выше, а скорость бега сильно много не решает, приятно, но не критично. У Вики правда есть реген МП, но с Квиной, в ков пати, МП у варлока быстро не слетает и вика хороша на каче. Впрочем это мое ИМХО, если ошибаюсь, с удовольствием выслушаю правильный вариант. :)

maxter давнобы арку уж скрафтил и атри6утов вставил не6ось кот как рахит бьет

уже 2 недели арка лежит скрафченная с 3-го раза, ждет СА )

Убрать тату на Dex сделать еще +1 WiT и выбрать первый варианта, потому что там кроме ХП еще и физ и маг защита выше, а скорость бега сильно много не решает, приятно, но не критично. У Вики правда есть реген МП, но с Квиной, в ков пати, МП у варлока быстро не слетает и вика хороша на каче. Впрочем это мое ИМХО, если ошибаюсь, с удовольствием выслушаю правильный вариант. :)

на втором скрине сонгов на м.дэф и п.дэф нету, поэтому защита меньше )

на втором скрине сонгов на м.дэф и п.дэф нету, поэтому защита меньше )

Теперь ты меня запутал ;) невнимательно посмотрела

Но все равно +5 wit как вариант можно рассмотреть. Хотя грядет грация Финал, а там тату прийдеться пересмотреть, возможно даже в сторону INt ради крит хила ну и аркана дирупт лучше проходить будет.

Теперь ты меня запутал ;) невнимательно посмотрела

Но все равно +5 wit как вариант можно рассмотреть. Хотя грядет грация Финал, а там тату прийдеться пересмотреть, возможно даже в сторону INt ради крит хила ну и аркана дирупт лучше проходить будет.

разве не вит  отвечает за маг.крит?

разве не вит  отвечает за маг.крит?

Да вит, но корейцы же себе на уме и привязали крит хилл к INT, а саппортам инт нельзя трогать так что у них критхилл будет фиксированный равный родному показателю инт, в отличии от варлоков, которым можно ИНТ бустить, на гохе обсуждалось, хотя это данные с ПТС, могло и поменяться ;)

Да вит, но корейцы же себе на уме и привязали крит хилл к INT, а саппортам инт нельзя трогать так что у них критхилл будет фиксированный равный родному показателю инт, в отличии от варлоков, которым можно ИНТ бустить, на гохе обсуждалось, хотя это данные с ПТС, могло и поменяться ;)

ок, спс за инфу, пороюсь в той свалке

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...