Мирмидон Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) При попытке сдать манор выдает в чат "Не удаль продать плодов: название плода". Пробовал разные города и количество. Удалось сдать только 1шт. Мне что 2к плодов по 1 менять? В чем подвох, баг или это фича такая, скрины прилагаются. Скрытый текст Изменено 4 апреля, 2017 пользователем Himba Прячьте. Картинки. В спойлер! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graffff Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 такая же фигня, не пойму 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 01.10.2016 00:18, Мирмидон сказал: При попытке сдать манор выдает в чат "Не удаль продать плодов: название плода". Пробовал разные города и количество. Удалось сдать только 1шт. Мне что 2к плодов по 1 менять? В чем подвох, баг или это фича такая, скрины прилагаются. Скорее всего Вы не смогли продать, ибо кто-то выгреб лимит продажи раньше. Все нормально, игровой момент. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graffff Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 я не играл долго, может чтото поменялось, раньше если лимит выбран то и строки с покупкой нет, тут же все есть и лимит многоциферный есть, а сдать нельзя, или теперь так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroPalad1n Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 адена из казны замка утекает в неизвестном направлении полполнятся ей неоткуда Манор абсолютно не зависит от КЛов замков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.