Spadie Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 привет! недавно начал играть на х7. В линейку давно не играл , застрял на интерлюде. Вопрос такой, есть смысл фармить сундуки и что с них падает? и кто это делает лучше всего ? ПС как я понял в HF сундуков гораздо меньше стало чем в прошлых хрониках Thanks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Twisted Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) Если у тебя есть чар, которому пригодится свиток анакима (свитки не передаются), то имеет. Иначе - нет. Разве что ради соков. Нужен чар +-3 лвл от сундука и ключ их Гроцессори. Всё. P.s. мат часть Изменено 30 сентября, 2016 пользователем Twisted Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Тесей Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 39 минут назад, Spadie сказал: привет! недавно начал играть на х7. В линейку давно не играл , застрял на интерлюде. Вопрос такой, есть смысл фармить сундуки и что с них падает? и кто это делает лучше всего ? ПС как я понял в HF сундуков гораздо меньше стало чем в прошлых хрониках Thanks банки на бафф, свитки бреса/бсое, трансформы на 30 мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 NNH Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 (изменено) Тут нубы почему то не пишут, но с сундуков с небольшим шансом падает еще мешочек с оружием S+ грейда, по оригиналу он даёт 100% дроп рандом пухи, но тут администрация добавила шанс фейла, т.к. рынок перенасыщен из за рейтов и годиков сервера, аналогично трансформы именно на этом сервере не передаются по решению администрации(видимо что бы свитки анакима не копились не в тех руках, трансформу вечную так вообще из дропа РБ изъяли), еще из "фишек" тут макс лвл сундука ограничили, вроде. Фармят сундуки как и раньше лучше всего ножи, т.к. имеют специальный скил у которого откат на порядок меньше ключа, но запасайся отмычками. Лучшей среди них как обычно - ТХ, из за стелса который не режет скорость бега, дэша который его еще прибавит и фейк деза которого лишен АВ. Смысл есть только если 1) Ножу надо быстро выкачать саб какого-нибудь варка в трансформах анака, но хз насколько быстро ты надропаешь нужное колличество трансформ 2) Ты таскаешь за собой еще 1 чара которому могут понадобиться трансформы и им собираешь дроп, вроде того же мейна-самонера, которые в физ-трансформе под физ бафом\шмотом\тату раздают как боги или мага которого хочешь покачать в рифте в том же анакиме. 3) Ты не очень дружишь с головой и пытаешься подняться на мешочках с оружием S грейда. 4) Тебе просто зачем то нужны банки с бафом(они передаются) По поводу разницы с интерлюдом - сундуков стало гораздо меньше, что по идее компенсировала награда(простые точки сейчас обесценились и достать их в разы легче, смысл с тех сундуков пропал даже на х1 ХФ), респ сундуков(тут могу ошибиться, забыл) 2ч, так что надо засекать время и с рестарта по таймеру последовательно зачищать все локации с сундуками примерно своего лвла, но яб не гнушался и синеватых сундуков, там шанс открыть хоть и меньше, но он все же есть, так что это лучше чем ждать респа на жопе, примерно +-9лвл приемлемая разница. Ах да - именно анакимы выпадают только с сундуков старше 76лвла, если ничего не поменяли. Изменено 2 октября, 2016 пользователем Fadjet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Twisted Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 3 hours ago, Fadjet said: но с сундуков с небольшим шансом падает еще мешочек с оружием S грейда, по оригиналу он даёт 100% дроп рандом пухи, но тут администрация добавила шанс фейла, Ни разу не 100% в оригинале.) И как фарм не пойдет. В оригинале их, скорее всего, ради анакимов и открывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 NNH Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 (изменено) 1 час назад, Twisted сказал: Ни разу не 100% в оригинале.) И как фарм не пойдет. В оригинале их, скорее всего, ради анакимов и открывали. Ну раз мне не веришь и почему то сам фантазируешь - админа почитай. Я уж за столько лет на ножах на ХФе наоткрывал сундуков в свободное время достаточно, тем более на птсе это реальный заработок - от дино(топ S) до веспера и все за приличную цену уходит. Изменено 2 октября, 2016 пользователем Fadjet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Aleks17 Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 (изменено) 5 часов назад, Fadjet сказал: Ну раз мне не веришь и почему то сам фантазируешь - админа почитай. Я уж за столько лет на ножах на ХФе наоткрывал сундуков в свободное время достаточно, тем более на птсе это реальный заработок - от дино(топ S) до веспера и все за приличную цену уходит. Мб снова путаем горячее с зеленым? Дроп с сундуков и дроп с мешочков? С сундуков пушки не падают. Изменено 2 октября, 2016 пользователем Aleks17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 NNH Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 (изменено) 6 минут назад, Aleks17 сказал: Мб снова путаем горячее с зеленым? Дроп с сундуков и дроп с мешочков? С сундуков пушки не падают. С сундуков выпадают мешочки, а с мешочков пушки, дай цитату или скрин где я писал что пушки выпадают с сундуков? Ото мб и правда путаете горячее и зеленое =) Изменено 2 октября, 2016 пользователем Fadjet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Spadie
привет! недавно начал играть на х7. В линейку давно не играл , застрял на интерлюде. Вопрос такой, есть смысл фармить сундуки и что с них падает? и кто это делает лучше всего ?
ПС как я понял в HF сундуков гораздо меньше стало чем в прошлых хрониках
Thanks
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения