Fares Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) Fraud Error F11 Страна, в которой издана карта, не входит в список разрешенных (#2) вот что мне видает когда питаюсь совершить покупку.Проживаю в Израиле и премерно месяц назад етой проблемы небыло. Изменено 30 сентября, 2016 пользователем GGumbo карта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 1) не стоит публиковать скриншоты со всеми реквезитами карты 2) если платёжная система заблокировала карты какой-то страны, то это вопросы к их тех поддержке (что? как? почему?) 3) пробуйте интеркассу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Discovery Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) 1 час назад, Fares сказал: Fraud Error F11 Страна, в которой издана карта, не входит в список разрешенных (#2) вот что мне видает когда питаюсь совершить покупку.Проживаю в Израиле и премерно месяц назад етой проблемы небыло. создаешь кошель на вэбмани - получаешь сертификат - вкидываешь туда деньги - покупаешь что хотел - изи кстати, у меня так комиссия раза в 2 меньше Изменено 30 сентября, 2016 пользователем Episkey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.