Wangok2009 Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Скажу сразу, в архиве был и любая подобная тема переходит в батлы, для себя не черпанул конкретики. У меня тоже замороч сейчас по поводу ножей, сам за кота с Ы дулями мв на криты пока бегаю, все не плохо сам мобов бью, но делема в том что Дино мв это же + хаст и фокус с СА, а у ик мв даёт уворот фокус тот же, ну чуть больше п.атака, уворот по сути не нужен. я больше склоняюсь к Дино. Подскажите кто за какой? Просто для фарма в одного с пп? Встречаю разных у всех разные ножи. И ещё вопрос там же по рангу есть ещё выше ножики правда СА хаст даёт ли мв у них криты и почему никто не бегает с другими может меньший бонус к критам? Нашёл темку в архиве, там да советуют Дино именно из за разгона хаста, но блин в конце темы кто то вылез с каким то куттером на фокус, кто вообще советует меч, у меня просто нет кучи денег проверять такие пухи, пока насобирал на Дино или Ик)) И как понимаю выше 500 Крита не будет это кап называют? Ну опишите пожалуйста простыми словами, я бывает темы читаю и из за сленга не пойму половину xD Кто говорит что с ножом малая п.атака поэтому рекомендуют двурук на фокус. Мне пока для фарма без трансформы, вместе с котом бить мобов. Если что в тему для новичков тоже спросил, но там тишина, пришлось тему залить)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 увеличь размер шрифта для начала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fazikrzn Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 знаю ответ только на 1 вопрос, 500 это да максимум и это называют капом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 1 час назад, Тесей сказал: увеличь размер шрифта для начала Я с телефона пишу , не знаю как тут увеличить 1 час назад, Fazikrzn сказал: знаю ответ только на 1 вопрос, 500 это да максимум и это называют капом Пасибо. А максимум скорости атаки 1500? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twisted Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Ты в курсе что ИК МВ (и выше) тебе придётся крафтить?) В то время как в Дино вставил сферку и всё. С другой пухой (не ножом) если ты собираешься дамаджить самомонером с руки (лайт сет, тату и т.д.) Так то дино нож считается универсальным, чтоб не заморачиваться сильно.) Типа бонус есть и есть, и не так дорого. Собсна из-а этого его и берут фокус + скорость атаки. Хотя оной скорости атаки не так много в пересчёте на саммона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 1 час назад, Twisted сказал: Ты в курсе что ИК МВ (и выше) тебе придётся крафтить?) В то время как в Дино вставил сферку и всё. С другой пухой (не ножом) если ты собираешься дамаджить самомонером с руки (лайт сет, тату и т.д.) Так то дино нож считается универсальным, чтоб не заморачиваться сильно.) Типа бонус есть и есть, и не так дорого. Собсна из-а этого его и берут фокус + скорость атаки. Хотя оной скорости атаки не так много в пересчёте на саммона. Это да, про остальных ножей знаю что мв только через крафт, мне это собственно и интересно , потому что только и вижу сумонов Дино или ик. Вот я как раз таки и собираюсь сам домажить с руки, лайт есть тату +стр + декс , собственно и вопрос вот из за пухи ? Может действительно как ты и сказал, что на инсты фарм Дино нож и самый универсальный, а на оли все равно маг палка, поэтому то что проще достать эти два ножа вот с ними и гоняют))) но я пока соло и на инсты такие не хожу, пока только по локам бегаю и коплю аденку, вот и интересно. Ну как я выше и писал что вроде и с дулями не плохо, но от ножа + хаст будет. И так вот вообщем))) Подчеркну что кот у меня не основа, но фармить мне им проще , поэтому хочу сделать максимум комфорта, я думал так же о дулях , которые так же дают и крит и хаст , я буду больше домажить чем нож, вот и хочу разницу нащупать, пока блин не получается, да и адену попросту спихивать жалко, куплю дули, а окажется нож, возьму нож окажется для моего стиля дули комфортнее))) поэтому и спрашиваю разницу)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha92 Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 А почему не рассматриваешь вариант фарма в пати? Котов с радостью берут в физ пати на кач и всякие рб + от тебя там требуется ток баф кота. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 1 час назад, miha92 сказал: А почему не рассматриваешь вариант фарма в пати? Котов с радостью берут в физ пати на кач и всякие рб + от тебя там требуется ток баф кота. Это то само собой, просто я группу открываю, если место есть , то иду в основном рифт, а если нет то закрываю. Я потому что ещё пп себе вкачиваю, поэтому вот сам. А в дв или ещё куда то там с 80 , я ещё 79. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 http://forum.говнофришка/threads/Бонусы-Рарного-Оружия-и-Сетов.45554/ вообщем тему я нашёл. Действительно из ножа если выбирать, то Дино самый отличный Крит +116 и хаст +80. Но у меня вопрос то не отпал. Выбрать этот нож либо дули у которые Крит +109 и мв бонус +54 п.атаки. ? Но ма маму бонуса парного почему то не нашёл ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fentasy Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Внутри фото разного оружия без бафа, но с шарингом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 дино дагер мв на фокус универсальный и дешевый вариант (са и фокус на пета тоже работает, кроме оли) куттер мв на фокус дорогой и отличный вариант (са фокус и МВ фокус на пета тоже работет, кроме оли) будет бить немного медленнее, зато забаньте меня у тебя и почти кап у пета (без свс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twisted Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 21 hours ago, Wangok2009 said: Подчеркну что кот у меня не основа, но фармить мне им проще , поэтому хочу сделать максимум комфорта, я думал так же о дулях , которые так же дают и крит и хаст , я буду больше домажить чем нож, вот и хочу разницу нащупать, пока блин не получается, да и адену попросту спихивать жалко, куплю дули, а окажется нож, возьму нож окажется для моего стиля дули комфортнее))) поэтому и спрашиваю разницу)) Если дамаджит чисто саммон без тебя, то лучше Дино нож МВ фокус. Ибо крит и скорость ататки рулит. Но сам нож косой (точность низкая) Если ты тоже хочешь дамаджить то, вприницпе любая пуха на фокус сойдет, кроме дубинок и кастет, т.к. там в 2 раза ниже база крит шанса. При этом сам думай 1руч, 2 руч или вообще лук (шучу про лук - уг) сам смотри. Что тебе лучше скорость атаки (и у саммона тоже будет) или дамаг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 5 часов назад, z_Irlandec сказал: дино дагер мв на фокус универсальный и дешевый вариант (са и фокус на пета тоже работает, кроме оли) куттер мв на фокус дорогой и отличный вариант (са фокус и МВ фокус на пета тоже работет, кроме оли) будет бить немного медленнее, зато забаньте меня у тебя и почти кап у пета (без свс) куттер это что ? =))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 7 часов назад, Wangok2009 сказал: куттер это что ? =))))) Веспер однорук 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 22 часа назад, z_Irlandec сказал: дино дагер мв на фокус универсальный и дешевый вариант (са и фокус на пета тоже работает, кроме оли) куттер мв на фокус дорогой и отличный вариант (са фокус и МВ фокус на пета тоже работет, кроме оли) будет бить немного медленнее, зато забаньте меня у тебя и почти кап у пета (без свс) Как считаешь, куттер будет лучше дуал? Если я хочу с петом бить мобов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 8 часов назад, Wangok2009 сказал: Как считаешь, куттер будет лучше дуал? Если я хочу с петом бить мобов? я котоводом играл, сначала бегал с дагером дино мв, потом купил куттер я бегал под бд,пп и бафом черепашки (крафт бафы) так вот куттер был в разы лучше, у кота забаньте меня и кучу п атаки но куттер намного дороже дагера и дуль) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 2 часа назад, z_Irlandec сказал: я котоводом играл, сначала бегал с дагером дино мв, потом купил куттер я бегал под бд,пп и бафом черепашки (крафт бафы) так вот куттер был в разы лучше, у кота забаньте меня и кучу п атаки но куттер намного дороже дагера и дуль) Задрочу на кутер))) спасибо те большое) и на последок ещё скажи, с кутером ведь скорость атаки меньше будет или это мелочи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 1 час назад, Wangok2009 сказал: Задрочу на кутер))) спасибо те большое) и на последок ещё скажи, с кутером ведь скорость атаки меньше будет или это мелочи? ну там не на много меньше но сделай саб на хасту, агри сам мобов, они выбивать будут лоялку и хасту, мобы будут улетать вообще на изи я в ДВ спокойно фармил даже просто под пп, бд брал,чтобы убивать чампов не потея 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 53 минуты назад, z_Irlandec сказал: ну там не на много меньше но сделай саб на хасту, агри сам мобов, они выбивать будут лоялку и хасту, мобы будут улетать вообще на изи я в ДВ спокойно фармил даже просто под пп, бд брал,чтобы убивать чампов не потея кот сабовый)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 2 часа назад, Wangok2009 сказал: кот сабовый)) Ради сабового я бы не заморачивался) Просто Дагер и погнал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 6 часов назад, z_Irlandec сказал: Ради сабового я бы не заморачивался) Просто Дагер и погнал) Да мне профа в кайф, а вид мага как то не очень, сладкий какой то, фу И спасибо, пока да Дагер наверно возьму, все равно пока в каты только фармлю)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.