lIPmanl Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 народ кинте ссылку где можно скачать чистый клиент финала З.Ы. заранее спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 lineage2.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 вот точнее ссылка http://www.lineage2.com/pds/pds_client.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 ипанитесь Download Lineage 2 - Chaotic Throne: Gracia Final Client Filename: CT2.3_Live_152.zip Author: NCSoft Size: 4,643.4 MB Created: 8/12/2008 Updated: 4/28/2009 Downloads: 234,422 Also known as: Lineage II: The Chaotic Throne -- Gracia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lIPmanl Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 и ещё вопросик чем отличаеться это: Lineage II Chaotic Throne: Gracia Final PTS Client от этого: Lineage II Chaotic Throne: Gracia Final Client :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 лучше всего качать от сюда... для России есть канал http://www.gamershell.com/download_35212.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxBaltazaRxxx Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Если ты с НН или обласки качай из ссылки в моей подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greatlam Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 качай лучше клиент китайского аион. там уже пупс и халф играют. надеюсь на этой неделе к ним присоедениться. да, Аион вещь прикольная на каком регионе и серваке? я не разобрался как там оплачивать акаунт, а так игруля нормульненько. проще простого. в инете есть гайд по оплате. делов минут на 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
•••Sl!pKnoTik••• Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 народ кинте ссылку где можно скачать чистый клиент финала З.Ы. заранее спс Качай с торрентс.ру http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1799801 p.S. Абба раздаёт и молчит ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FluidFlame Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 АИОН ваще никак не цепанула....одни люди,нуль гемплея одни рюшики в виде ефектов и анимаций и всё... я ожидал от них "Линейку", но с кучей квестов и какойто новый геймплей....тоже и Перфект ворлд...невзрослая игра скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FluidFlame Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 по красоте да,шейдеры,спецефекты,цветовая гамма из ВоВа...короче АИОН это чтото среднее между Линейкой и ВоВ....по геймплею и цветогамме.....но для меня в РПГ не еффекты и красота шмоток важна,а статы,параметры,игровой процесс....всего две расы и обе расы люди....всего 4-5 классов....я люблю разнообразие,чтобы можно было сделать себя индивидуальным и не таким как все а при таких ограничениях это проблематично....что толку от эффектов,если я и тысячи рядолм игроков будут одинаковые? прямо как в коммунизм попадаешь ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.