Анархия Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Здравствуйте уважаемые, возник такой вопрос, что произойдет если я вкачаю гнома(споила), прокачаю на нем саб класс биша и отделю саб? Хотелось бы что бы мне объяснили что произойдет? Станет ли гном полноценным бишом? Или на моей аккаунте появится 2 персонаж...? Объясните пожалуйста что и как. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Вам надо будет создать на аккаунте второго персонажа с классом и рассой как у отделяемого саб класса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meggy Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 С какой стати гном станет бишом? На аккаунте нужно будет создать нового перса нужной расы ( в данном случае хуман визард), туда перенесётся профа биша со всеми скиллами, и у тебя на акке появится биш. А у гнома этот саб пропадёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undert4ker Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 а бишап будет лвла который был на сабе? или как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 1 час назад, Undert4ker сказал: а бишап будет лвла который был на сабе? или как да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tops Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 услуга 35 голдов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undert4ker Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 я правильно понял саб бишапа 85 лвл к примеру отделяю саб и саб 85 лвл и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.