Перейти к содержанию
Asterios

Супер предложение

Глабадон

Рекомендуемые сообщения

Закрыть тему  Предложения и перестать каждому подстраивать игру под себя.

А то с каждым новым предложением(бред сивой кобылы) становиться все не интересней играть.

а где же тогда создавать тупые темки со своими бердовыми идеями?

и почему только тебя должны слушать ?

где ты бред кобылы увидел ? или лиш бы ляпнуть ?

мне с каждым предложением становится всё интересней играть

и для предложений существует отдельный раздел

1 минуту назад, trunagibator сказал:

и почему только тебя должны слушать ?

где ты бред кобылы увидел ? или лиш бы ляпнуть ?

мне с каждым предложением становится всё интересней играть

и для предложений существует отдельный раздел

Я не создаю тупых тем, в отличии от тебя)

Я считаю администрация должна сама выходить из положения что надо, а что нет. А не прислушиваться к мнению определенного круга людей.

А мне становиться не интересно, потому что предложения высказываешь исходя из своего положения. А другим приходится подстраиваться под твой бред.

4 минуты назад, Глабадон сказал:

Я не создаю тупых тем, в отличии от тебя)

Я считаю администрация должна сама выходить из положения что надо, а что нет. А не прислушиваться к мнению определенного круга людей.

А мне становиться не интересно, потому что предложения высказываешь исходя из своего положения. А другим приходится подстраиваться под твой бред.

тебе в советский союз дружище) чтоб думали за тебя и чтоб тебе было интересно играть. И чтоб админ каждому в пм писал и интересовался - "интересно ли вам играть уважаемый?", " не закончились ли у вас соски" и тп и тд)

А по факту предложение и есть предложение, предложил - рассмотрели-приняли решение

если админам не будут предлогать изменения,то они их будут придумывать в рулетке,на спор,под накуркой и тд.

Го +16 на +10?:rofl::lol:

Те, кто оставили отрицательные комменты в этой и темке, устроит такое предложение?)))

2 минуты назад, env0y сказал:

Го +16 на +10?:rofl::lol:

Те, кто оставили отрицательные комменты в этой и темке, устроит такое предложение?)))

ты что глупый или тралль? ты можешь создать любое предложение, но принимать решение по его внедерению будет админ, было множество хороших предложений игроками, бреда тоже хватало, но это не повод выпиливать раздел

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...