Перейти к содержанию
Asterios

Вопросы по берсу(как дальше жить)

Taktak

Рекомендуемые сообщения

Впервые играю на хф и на берсе, в связи с чем появились следующие вопросы:

• дошел до 76, получил профу, встал вопрос покупки пухи/шмота. Пуха: думаю взять dynasty blade ,но не знаю какое СА, какой атт(как я понял он довольно долго у меня задержится,пока не наскребу на весп или еще что). Из шмота: moirai/dynasty(не уверен,что его так просто найти) на первое время,пока не соберу на vorpal(что получится дешевле и лучше?)
  • где дальше кач/фарм?(до кв на 7 печатей и после них),с каким атт и каким СА?(если можно названия лок на англ.)
  • кого из баферов кач вторым окном?

P.S. 

Надеюсь  кто-то адекватный откликнется. Спасибо.

Делай квест на нобл,  докачивайся до джуда им и нафармиш и ворпал и пушку. Помоему так проще всего.

Если все таки берс: Са точно фокус, Дальше выбери мобов которых будеш фармить до 80-82 посмотри уязвимость к атрибуту, его и вставляй.

PS сам ищи мобов одиночек с уязвимостью к мили атакам своего лвла (карта -> информация->зоны охоты).

Там спроси.

http://forum.asterios.tm/topic/426928-тема-для-вопросов-от-новичков/

24 минуты назад, Ctranno сказал:

Если все таки берс: Са точно фокус

Ты сделал мой день

6 минут назад, 1stArba сказал:

Ты сделал мой день

Отчего же, не имея фул бафа и эли сета крит рейт явно будет не 500,а если колупать иксовых мобов то фокус оч. даже зайдет. А вот если таскать парики  - то да, фокус не профит.

7 минут назад, Zedr00t сказал:

Отчего же, не имея фул бафа и эли сета крит рейт явно будет не 500,а если колупать иксовых мобов то фокус оч. даже зайдет. А вот если таскать парики  - то да, фокус не профит.

разве берс не скилловик ?

Цитата

Как дальше жить.

Научиться уже наконец делать вот так

38 минут назад, Ctranno сказал:

Делай квест на нобл,  докачивайся до джуда им и нафармиш и ворпал и пушку. Помоему так проще всего.

Если все таки берс: Са точно фокус, Дальше выбери мобов которых будеш фармить до 80-82 посмотри уязвимость к атрибуту, его и вставляй.

PS сам ищи мобов одиночек с уязвимостью к мили атакам своего лвла (карта -> информация->зоны охоты).

джуд 3 саб и нужно его еще докачать до 84лвл,точнуть аппетит на 15 хотя бы,я бы не сказал,что проще всего!

точно фокус?для париков лучше СА хп,атрибут онли дарк!

1 час назад, Taktak сказал:

• дошел до 76, получил профу, встал вопрос покупки пухи/шмота. Пуха: думаю взять dynasty blade ,но не знаю какое СА, какой атт(как я понял он довольно долго у меня задержится,пока не наскребу на весп или еще что). Из шмота: moirai/dynasty(не уверен,что его так просто найти) на первое время,пока не соберу на vorpal(что получится дешевле и лучше?)
  • где дальше кач/фарм?(до кв на 7 печатей и после них),с каким атт и каким СА?(если можно названия лок на англ.)

лучший кач для миликов сайлент валей,можешь там до 79 лвл бить мобов

бафер пп,потому как дальше он будет востребование для инст,чем вк (как раз 1й саб будешь выкачивать и пп вторым окном качнешь)

Из шмота в А грейде до 80лвл,потом в морае пока ворпал не купишь,пуху если возьмешь династи или хд,делай 150атт тьмы, с ними можно и до 84 бегать,а там уже разберешься,выполнишь квест на убийство 7 рб,дадут любое оружие на выбор (веспер слешер) выбор очевиден!

25 минут назад, MsPakistan сказал:

Сейчас бы тьму вставлять в пуху....

и фармить мос между этажами и лабу 78 =)

1 час назад, ririp сказал:

и фармить мос между этажами и лабу 78 =)

фармить 78 лабу? ну это такое... По сути 1, ну макс 2 дня надо чтобы апнутся с 76 до 79 своими силами
А ради одного Моса делать пуху на тьму,учитывая то что сбережений нет как то нерентабельно

6 часов назад, Ctranno сказал:

Делай квест на нобл,  докачивайся до джуда им и нафармиш и ворпал и пушку...

Надо начинать ТС с инквизитора - меньше проблем бы было, хотя можно и по вашей схеме, но если он берс(основа), то ему не до джуда, а сначала до инквизитора.

Основа играет роль, но не принципиальную, хотя придётся перечиваться играя за инквизитора.

IMHO

Я когда-то на руоффе берсом играл - бегал до 80 в драке и с ХД СА ХП 150 Земли, а потом поставили ГоД и меня докачали в пати. Качался в школе, а до школы в болоте стакато. Если кач на париках, то физ.атака нафиг не нужна. В школе парики ложатся с двух абил, так что хил и бафф не принципиальны.

12 часа назад, Taktak сказал:

P.S. 

Надеюсь  кто-то адекватный откликнется. Спасибо.

Создаешь новый аккаунт, нажимаешь создать персонажа, создаешь орка, берешь профу дестра, выкачиваешь его, стараешься побыстрее сделать себе дубину 300 и фармишь все инсты. А потом уже думаешь про пвп чаров таких как берс, ибо полезен ты только в пати, как соло игрок берс никому не нужен без эквипа как кстати и джуд.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...