napeHek Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Летел, летел, и прилетел... Не могу ничего сделать... Просто висит на месте, не двигается, уже не знаю, что и пробовать еще... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glob Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 набери ".repair" с другого перса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLADxPIONER Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Все Паренек кина не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfectum Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Летел, летел, и прилетел... Не могу ничего сделать... Просто висит на месте, не двигается, уже не знаю, что и пробовать еще... Судя по картинке в баффах - у тебя бешенный перегруз. Мне приходит в голову только один вариант - на тебе до этого был бафф ЕЕ увеличивающий максимальный вес переносимого барахла - "Weight Limit" кажется называется. Вот ты и летел... А потом бафф спал - и ты так сказать "стал на якорь". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Летел, летел, и прилетел... Не могу ничего сделать... Просто висит на месте, не двигается, уже не знаю, что и пробовать еще... Сое, а вообще в таких случаях часто помогает управление стрелками "вверх" " низ" "набрать высоту" итд итп. Изменено 6 апреля, 2010 пользователем L u s y 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.