Back2Life Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Имхо, БВипка + S пуха против БАрморок и ИК пухи. Что по вашему профитнее? (4 рыла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 профитнее будет когда 1 рыло убьет остальных и соберет дроп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Только что, ПохотливыйБурунд сказал: профитнее будет когда 1 рыло убьет остальных и соберет дроп на блес фрее конечно же . А так профитнее ходить в одного себя на окнах на 83 лабу конечно же . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерныйДрозд Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Убивал 81 и 83 лабу в одно рыло, выхлоп естественно с 83 гораздо профитнее. На х7 падает до 7ми точек Ы армор, если их копить и дождаться стоимости 35кк-40кк то все будет ок, так и делал. На старте вообще конем фармил дино и скупал блески по 8-10кк, потом продал в 3-3.5 раза дороже. Збс оделся и забил:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perepoloh Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 мне вот интересно почему иногда в 83 вообще нет дропа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilayaPando4ka Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 1 час назад, ПохотливыйБурунд сказал: профитнее будет когда 1 рыло убьет остальных и соберет дроп свали на хантер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 4 часа назад, MilayaPando4ka сказал: свали на хантер Отвали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davids Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 7 часов назад, ЧерныйДрозд сказал: На х7 падает до 7ми точек Ы армор, Со старта ходим почти каждый день паком (все лак), 3 блесс арморки это максимум что выпадало за раз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okError Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 33 минуты назад, Davids сказал: Со старта ходим почти каждый день паком (все лак), 3 блесс арморки это максимум что выпадало за раз!!! Да вроде где то писалось что не будет падать их гора теперь там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davids Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 1 минуту назад, okError сказал: Да вроде где то писалось что не будет падать их гора теперь там Я поэтому и ответил оратору выше, который написал что до 7 штук падает, на личном опыте проверено - не больше трёх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alextt2020 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Никогда больше 3х точек не падало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdwardTeague Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Влияние лака на дроп в лабе убрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Соло 81 или в 5 83 что профитнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 5 минут назад, Izanagi сказал: Соло 81 или в 5 83 что профитнее? Одному корейскому богу известно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерныйДрозд Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Ну я забил в мае, тогда еще по 7 падало. Сейчас хз. Вообще я делал как, фармил лабу 83/ близов и много всяких рб 78+ и в день бывало по 15 Ы арморок делал. Дариона можно фармить, выбьешь меч - богатым будешь, один на прошлом фениксе выбил, и когда забивал отдал его первому встречному) В соло фарме 83 еще плюс в том, что можно ОЕшить пушки. Но фармить ее в сто раз сложнее, чем 81. 81 убивал рб последнего меньше минуты, в 83 приходилось почти всегда через рескил валить 3ий этаж, и тогда просто долго убивать последнего рб Из буста был каттер 300 холи фокус, астарты на бд, ПП в лайте, чтоб не дохла, ну и мр рар сет. Отсутствие дропа - рандом. Раньше думал, что когда всего 3 тела внутри, дропа нет, после пары таких пустых заходов дроп упал, так что дело не в этом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 33 минуты назад, ЧерныйДрозд сказал: Ну я забил в мае, тогда еще по 7 падало. Сейчас хз. Вообще я делал как, фармил лабу 83/ близов и много всяких рб 78+ и в день бывало по 15 Ы арморок делал. Дариона можно фармить, выбьешь меч - богатым будешь, один на прошлом фениксе выбил, и когда забивал отдал его первому встречному) В соло фарме 83 еще плюс в том, что можно ОЕшить пушки. Но фармить ее в сто раз сложнее, чем 81. 81 убивал рб последнего меньше минуты, в 83 приходилось почти всегда через рескил валить 3ий этаж, и тогда просто долго убивать последнего рб Из буста был каттер 300 холи фокус, астарты на бд, ПП в лайте, чтоб не дохла, ну и мр рар сет. Отсутствие дропа - рандом. Раньше думал, что когда всего 3 тела внутри, дропа нет, после пары таких пустых заходов дроп упал, так что дело не в этом) Я не понял почему меч ушел не мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерныйДрозд Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 3 часа назад, 1stArba сказал: Я не понял почему меч ушел не мне? Ты был не в то время и не в том месте)) Мне в одну секунду пришла мысль, что пора завязывать, и все мое имущество улетело ему)) вместе с 3мя акками с годовым ПА) сорян) Сейчас сижу думаю, нафиг отдал, надо было все оставить, перевести в голду и ждать старости, чтоб задротить, все равно в 60 лет нечего делать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.