Перейти к содержанию
Asterios

Лаба 81 vs Лаба 83

Back2Life

Рекомендуемые сообщения

Имхо, БВипка + S пуха против БАрморок и ИК пухи. Что по вашему профитнее? (4 рыла)

профитнее будет когда 1 рыло убьет остальных и соберет дроп

Только что, ПохотливыйБурунд сказал:

на блес фрее  конечно же . 

А так профитнее ходить в одного себя на окнах на 83 лабу конечно же .

Убивал 81 и 83 лабу в одно рыло, выхлоп естественно с 83 гораздо профитнее. На х7 падает до 7ми точек Ы армор, если их копить и дождаться стоимости 35кк-40кк то все будет ок, так и делал. На старте вообще конем фармил дино и скупал блески по 8-10кк, потом продал в 3-3.5 раза дороже. Збс оделся и забил:)

мне вот интересно почему иногда в 83 вообще нет дропа?

1 час назад, ПохотливыйБурунд сказал:

свали на хантер

4 часа назад, MilayaPando4ka сказал:

свали на хантер

Отвали!

7 часов назад, ЧерныйДрозд сказал:

На х7 падает до 7ми точек Ы армор,

Со старта ходим почти каждый день паком (все лак), 3 блесс арморки это максимум что выпадало за раз!!!

33 минуты назад, Davids сказал:

Со старта ходим почти каждый день паком (все лак), 3 блесс арморки это максимум что выпадало за раз!!!

Да вроде где то писалось что не будет падать их гора теперь там

1 минуту назад, okError сказал:

Да вроде где то писалось что не будет падать их гора теперь там

Я поэтому и ответил оратору выше, который написал что до 7 штук падает, :) на личном опыте проверено - не больше трёх...

5 минут назад, Izanagi сказал:

Соло 81 или в 5 83 что профитнее?

Одному корейскому богу известно :lol:

Ну я забил в мае, тогда еще по 7 падало. Сейчас хз. Вообще я делал как, фармил лабу 83/ близов и много всяких рб 78+ и в день бывало по 15 Ы арморок делал. Дариона можно фармить, выбьешь меч - богатым будешь, один на прошлом фениксе выбил, и когда забивал отдал его первому встречному)

В соло фарме 83 еще плюс в том, что можно ОЕшить пушки. Но фармить ее в сто раз сложнее, чем 81. 81 убивал рб последнего меньше минуты, в 83 приходилось почти всегда через рескил валить 3ий этаж, и тогда просто долго убивать последнего рб

Из буста был каттер 300 холи фокус, астарты на бд, ПП в лайте, чтоб не дохла, ну и мр рар сет.

Отсутствие дропа - рандом. Раньше думал, что когда всего 3 тела внутри, дропа нет, после пары таких пустых заходов дроп упал, так что дело не в этом)

33 минуты назад, ЧерныйДрозд сказал:

Ну я забил в мае, тогда еще по 7 падало. Сейчас хз. Вообще я делал как, фармил лабу 83/ близов и много всяких рб 78+ и в день бывало по 15 Ы арморок делал. Дариона можно фармить, выбьешь меч - богатым будешь, один на прошлом фениксе выбил, и когда забивал отдал его первому встречному)

В соло фарме 83 еще плюс в том, что можно ОЕшить пушки. Но фармить ее в сто раз сложнее, чем 81. 81 убивал рб последнего меньше минуты, в 83 приходилось почти всегда через рескил валить 3ий этаж, и тогда просто долго убивать последнего рб

Из буста был каттер 300 холи фокус, астарты на бд, ПП в лайте, чтоб не дохла, ну и мр рар сет.

Отсутствие дропа - рандом. Раньше думал, что когда всего 3 тела внутри, дропа нет, после пары таких пустых заходов дроп упал, так что дело не в этом)

Я не понял почему меч ушел не мне? :lol:

3 часа назад, 1stArba сказал:

Я не понял почему меч ушел не мне? :lol:

Ты был не в то время и не в том месте)) Мне в одну секунду пришла мысль, что пора завязывать, и все мое имущество улетело ему)) вместе с 3мя акками с годовым ПА) сорян)

Сейчас сижу думаю, нафиг отдал, надо было все оставить, перевести в голду и ждать старости, чтоб задротить, все равно в 60 лет нечего делать будет:lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...