Перейти к содержанию
Asterios

Флаги

Vadik7

Рекомендуемые сообщения

На сколько я знаю по поводу флагов у Е ныли многие и с давних времен. Е всегда утверждали что флаги не особо и решают, не работают на осадах и т.д., но вопрос: Почему же администрация решила возвращать флаги на свои замки только после того как их отобрали у Е ? Ноют то давно, а ввели только сейчас...

Скрытый текст

AnhkORpaWBs.jpg

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1 минуту назад, Vadik7 сказал:

На сколько я знаю по поводу флагов у Е ныли многие и с давних времен. Е всегда утверждали что флаги не особо и решают, не работают на осадах и т.д., но вопрос: Почему же администрация решила возвращать флаги на свои замки только после того как их отобрали у Е ? Ноют то давно, а ввели только сейчас...

Показать содержимое

AnhkORpaWBs.jpg

Что и где администрация решила? Дай ссылку почитать )

Или ТС не об этом?

Изменено пользователем Mario116

2 минуты назад, Mario116 сказал:

Или ТС не об этом?

он как раз об этом, смысл поста в том, что пока флаги были у паперсов идеи расставить флаги по изначальным замкам не возникало

6 минут назад, Azazel сказал:

он как раз об этом, смысл поста в том, что пока флаги были у паперсов идеи расставить флаги по изначальным замкам не возникало

пока фармили Е эпики не кто не говорил о пвп зонах и фиксированых респах эпиков

2 минуты назад, ИоанХристианов сказал:

пока фармили Е эпики не кто не говорил о пвп зонах и фиксированых респах эпиков

да мне лично по барабану где будут флаги каждое ТВ памперсы скулят на форуме об идеи фиксю респа и пвп зоне. Ты хоть увидел хоть один пост от представителей оппозиции по поводу разброса флагов? 

Рад что я не один кто обратил внимание, надеюсь перед тем как эту тему закроют - администрация прокомментирует.

У ребят так бомбит сильно, что все происходящее только из за Е. Земля из за Е крутится. Глобальное потепление из за Е!

Узбагойтесь, тема была создана и решена насчет флагов. раньше бы написали - раньше бы сделали. а так на тв фиг кого нарисуешь. Только движ париж так снова Е виноваты и даже админы Е помогают. тьфу

ХЗ, даный фикс затронул обе стороны одинаково.

ужас какой, всем известно что Е гм сайд, поэтому нет, не совпадение.

Вот уже не первый раз я вижу как "Е"-шек обвиняют, просто за то, что они вывозят. 

Вы бы лучше б пример брали с того как это клан движ наводит... 

Ост же кланы в основном или сидят тихо чтоб у них замок не забрали (пример тому такие кланы как "роксы" или пыжутся и у них не хватает даже терпения (пример тому оппозиция) которая собралась причём с перевесом в кол-ве и сдулись потому, что тяжко им было + срач внутри этой оппозиции был с клами, которые звезды хватали.

Только что, Iz1Flames сказал:

Вот уже не первый раз я вижу как "Е"-шек обвиняют, просто за то, что они вывозят. 

Вы бы лучше б пример брали с того как это клан движ наводит... 

Ост же кланы в основном или сидят тихо чтоб у них замок не забрали (пример тому такие кланы как "роксы" или пыжутся и у них не хватает даже терпения (пример тому оппозиция) которая собралась причём с перевесом в кол-ве и сдулись потому, что тяжко им было + срач внутри этой оппозиции был с клами, которые звезды хватали.

ты хоть сам веришь тому что ты б-ть пишешь :DDDD  Ешки вывозтя - гыыыы. в Фаврале ешки против роксов на антарас форте вывозили вместе с диванами и заборами по кд - такие тру нагибаторы - наводящие движ на ночных эпигах; где они еще наводят движ?)) на осадах? с рабами? =)) подсосами проше управлять чем опозицией - наобещал ченить рабам и мб кинул им дохлого леща и пацаны впрягаются ;D

Изменено пользователем ririp

Как по мне это хороший вариант для решения проблемы с движем на ТВ 

3 минуты назад, ririp сказал:

ты хоть сам веришь тому что ты б-ть пишешь :DDDD  Ешки вывозтя - гыыыы. в Фаврале ешки против роксов на антарас форте вывозили вместе с диванами и заборами по кд - такие тру нагибаторы - наводящие движ на ночных эпигах; где они еще наводят движ?)) на осадах? с рабами? =)) подсосами проше управлять чем опозицией - наобещал ченить рабам и мб кинул им дохлого леща и пацаны впрягаются ;D

Если Е не вывозят то кто вывозит? Стабильно Бритва, да?) или кто там школьный герой у тебя?

1 минуту назад, Jekajkeee сказал:

Если Е не вывозят то кто вывозит? Стабильно Бритва, да?) или кто там школьный герой у тебя?

Жизнь за Нерзула   Арастула

3 минуты назад, ririp сказал:

По-моему это ты сон увидел  или придумал!

Ты по-моему гореть начал! =D

Чушь полная. на том же кадмусе всегда был движ на ТВ, без всяких фич.

Вот вам старый х55 при 5к онлайна:

Скрытый текст

92744144fc9d88be378d09c0f3f62adf.jpg

c9bb0f803ea74250eb9fd3776ba795df.jpg

Просто кто-то что-то умеет, а кто не умеет все время ищут крайних, всегда дело было в людях.

Изменено пользователем SOKOL

Ноелани, вампиры и.т.д я вот помню на х55 был перед моим уходом с игры четкий фан между 2 тагами в хс, тогда весь хс светился, а на х5 такое вряд ли увидешь=(

Изменено пользователем Iz1Flames

8 минут назад, SOKOL сказал:

Чушь полная. на том же кадмусе всегда был движ на ТВ, без всяких фич.

Вот вам старый х55 при 5к онлайна:

Показать содержимое

92744144fc9d88be378d09c0f3f62adf.jpg

c9bb0f803ea74250eb9fd3776ba795df.jpg

Просто кто-то что-то умеет, а кто не умеет все время ищут крайних, всегда дело было в людях.

Зачем кому то твой "старый х55"? Щас то у вас там как фунчик на ТВ? Наверное таки раз дело в людях то кто-то не умеет.

ПС накидывать скрины столетней давности когда и трава была зеленее и орки выше и пипка стояла и ставить это как эталон- удел стариков

Только что, Iz1Flames сказал:

По-моему это ты сон увидел  или придумал!

Ты по-моему гореть начал! =D

зачем мне гореть когда такие как ты лгут сами себе :DDDD это ты горишь =)) Атмосфера вокруг топов всегда такая унылая что как раз они и их приспешники всегда видят сны о нагибах и славе  =)))))))))))

4 часа назад, Crownee сказал:

Зачем кому то твой "старый х55"? Щас то у вас там как фунчик на ТВ? Наверное таки раз дело в людях то кто-то не умеет.

ПС накидывать скрины столетней давности когда и трава была зеленее и орки выше и пипка стояла и ставить это как эталон- удел стариков

При чем тут старый или не старый я пример привел, суть в другом. У нас в том году драчки на ТВ были даже при онлайне в 1к.

Удивлю мб, но у нас даже сейчас при онлайне 500, приходят на замки по несколько кланов.

Если бы на х55 онлайн был как раньше под 5к, сути бы осталась та же как и на этих старых скринах и было бы без разницы какие хроники стоят или какие обновления ввели.

Если бы оппозиция хотела собраться раньше она бы собралась, просто дело в людях и в их принципах. Мне лично чем сложнее тем интереснее играть.

Только что, SOKOL сказал:

Мне лично чем сложнее тем интереснее играть.

Извини- не поверю

Наслушался уже такого от любителей интересной игры выше крыши

4 минуты назад, SOKOL сказал:

Мне лично чем сложнее тем интереснее играть.

Удали весь шмот и иди играй в оппозицию . 

4 часа назад, wizard сказал:

Удали весь шмот и иди играй в оппозицию . 

Лучше может сразу шмот отдать оппозиции :)

4 часа назад, Crownee сказал:

Извини- не поверю

Наслушался уже такого от любителей интересной игры выше крыши

У нас сегодня ТВ, завтра осады, зайди посмотри сам.

4 минуты назад, SOKOL сказал:

У нас сегодня ТВ, завтра осады, зайди посмотри сам.

Открыл сайт, все замки и флаги у одного клана. Реально очень веселый наверное фан у тебя :)

1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Открыл сайт, все замки и флаги у одного клана. Реально очень веселый наверное фан у тебя :)

еу он то в замке стоит и стреляет по бомжам , которые пытаются их отобрать , норм такой фан , разве не т? 

7 минут назад, SOKOL сказал:

Вот так се любители хард плея сливаются , стоит им самим предложить по хард плеить , ога ) 

1 час назад, ririp сказал:

Сказочный "до..." где ты видел чтоб роксов не вывозили на форте ? 

Хз по поводу флагов опозишен нет по кд - сделайте чтоб флаги не работали в боевой, сделайте чтоб по 3 флага работало ( это то что последние пару месяцев скулеж был).

Только что, TimaTima сказал:

Сказочный "до..." где ты видел чтоб роксов не вывозили на форте ? 

ты наверно и в зеркало себя не видишь - ну бывает =\

24 минуты назад, ririp сказал:

ты наверно и в зеркало себя не видишь - ну бывает =\

Ну да ответить где роксы на форте вывозят если 80% времени он на нас уже хз скоко времини но да роксы вывозят всех не первый год.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...