Перейти к содержанию
Asterios

ШАТАЛИТИ

1BRITVA

Рекомендуемые сообщения

В 16.11.2016 в 09:21, lRage сказал:

убыток ,я просто ржу с тебя в голос :lol: ты не знаешь на ком я играю ,ты даже не знаешь в каком я клане..увы Курраз ты обосрался ... :rofl:

Показать  

мне вообще срать не тебя, ты так и не написал свой ник так что шифруешься

В 16.11.2016 в 09:37, CegbIe_ycbI сказал:

ржу в голос :rofl::rofl::rofl:

тактика от бога, тир после рескила на селфах, а вы за ним целыми паками )))) кстати вроде обещали в мувик добавить как вокруг дерева карусель с тиром была, чо не стали добавлять? наверное от того что тир 10 мин стоял без бафа, а упсс очковал контакта, вытаскивая тира под пак? :lol::lol: такой себе нагиб :rofl::rofl::lol::lol::lol:

Показать  

яж тебе писал твои проблемы что ты без бафа, смысл обсыкание твоего тира выкладывать как ты сначала написал го пвп а потом кружишься вокруг дерева. 

О каком паке ты шепчешь если я на пк был, или ты думаешь что пак законов будет тебя в пк сливать тогда заем было вызывать пка перса. 

Кстати момент как вы щимитесь тир+дестр от пка просто разорвал всю говорилку )))) :lol:

Задача была вас погнобить и чтоб клан славу покопил. 

:rofl::rofl:

В 15.11.2016 в 20:41, _AGRRESSSORR_ сказал:

Мне насрать на касты) 

Сегодня вы в 3 пака дрочили на форте у 4 ребзиков на окнах :D

Показать  

4 пака аххахахха 2 пака было все вота против возмлжных ваших фул апазишен зергов после чего на нарсиле была фул апазицыя каторая прилично взяла на губу :)

причем патом взяли на губу на астальных фортах + на баюме и так до 2 ночи продолжения следует :D

В 16.11.2016 в 09:57, TimaTima сказал:

яж тебе писал твои проблемы что ты без бафа, смысл обсыкание твоего тира выкладывать как ты сначала написал го пвп а потом кружишься вокруг дерева. 

О каком паке ты шепчешь если я на пк был, или ты думаешь что пак законов будет тебя в пк сливать тогда заем было вызывать пка перса. 

Кстати момент как вы щимитесь тир+дестр от пка просто разорвал всю говорилку )))) :lol:

Задача была вас погнобить и чтоб клан славу покопил. 

:rofl::rofl:

Показать  

"го пвп" а ты сказочный балабол ))) ты написал в ПМ "тебя ждать?", я отписал что да, прилечу, дестр был такойже, без пофа, без ДСа, без нихера )))) так что в голос вы могли там орать с себя, а вот вокруг дерева был угар ))) особенно сыр доставлял, который по КД цп мне сносил )))) кстати пак законов всеже подключился, снес ХП до 1к, после чего было прожато бсое :lol::lol: я прям себя сначала зассыхой почувствовал, а потом подумал, нуда чо, щас как обычно живой пак сольет тира на селфах и на форуме закидает скринчиками, типа смотрите как сильные ))) кстати почему в мувике нет твоих постоянных прожимов бсое, когда тир без забафа с включенной финалкой тебя начинает убивать? :rofl::rofl: типа неудобно такое показывать?

ну да ладно, всеравно спс за фунчик (:

Изменено пользователем CegbIe_ycbI

кстаи на джуде Сереженька играет ? =) если да то привет ему передай =)

а на сырке Юра наверно, да тут прям батхерт назрел паходу, одного только не хватает :lol::lol:

Изменено пользователем CegbIe_ycbI

В 16.11.2016 в 10:12, CegbIe_ycbI сказал:

"го пвп" а ты сказочный балабол ))) ты написал в ПМ "тебя ждать?", я отписал что да, прилечу, дестр был такойже, без пофа, без ДСа, без нихера )))) так что в голос вы могли там орать с себя, а вот вокруг дерева был угар ))) особенно сыр доставлял, который по КД цп мне сносил )))) кстати пак законов всеже подключился, снес ХП до 1к, после чего было прожато бсое :lol::lol: я прям себя сначала зассыхой почувствовал, а потом подумал, нуда чо, щас как обычно живой пак сольет тира на селфах и на форуме закидает скринчиками, типа смотрите как сильные ))) кстати почему в мувике нет твоих постоянных прожимов бсое, когда тир без забафа с включенной финалкой тебя начинает убивать? :rofl::rofl: типа неудобно такое показывать?

ну да ладно, всеравно спс за фунчик (:

Показать  

я бегаю на твинко бафе, пришел отстрелил вам сапорт спал пов-кот-свс-прайд мне быть как ты без бафа тупить ?

Да и хз там основное как бомбил твой кл, скулил скулил и дох. 

Вызвал опять на пвп вила, и прежде чем начать пвп на равном бафе дал с джуда удешку и бсое прожал после пары плюх.

У меня нет КЛа, для инфы ))) я нонейм лайферок )) просто в поисках фанчика захожу в мамблу, в комнатку фортиков, и иду куда зовут на фанчик, с темже успехом мог бы пойти со Скипером еслиб он позвал.

Были у меня КЛы, когда играл в казуалах, прянах и Е, а Артур просто друг земляк которого знаю в реале. Но всеравно спс за нескучно проведенный вечер DDD

В 16.11.2016 в 10:28, TimaTima сказал:

Вызвал опять на пвп вила, и прежде чем начать пвп на равном бафе дал с джуда удешку и бсое прожал после пары плюх.

Показать  

там кстати пивипи было, сначала пару станов прошло по АВ, и самое ржачное что АВ не упал за эти 2 стана, а когда уже АВ был совсем худой, ему джуд дал УД, ну тогда в АВ и полетели лещи со второго пака законов который прибежали к этому времени с ТП, ну и тогда оба пака начали кидать лещей по АВ и только тогда прожался бсое. вроде так было не? хотя твоя история тоже интересная ))) 

В 16.11.2016 в 11:45, _AGRRESSSORR_ сказал:

Я то рулю КК более 100 чел) 

Живых) 

А ты можешь дальше окнами на фортиках рулить бич :D

Показать  

ты рулишь ? расказывали как ты рулишь ) да и результат налицо )))

бедняга:rofl:

артемисфаул видел ты рулил одной кп на валее его сташнило от твоего руля аратор нещасный :D 

у нас от акон больше пользы чем от твоих 100 человек по факту :)

В 16.11.2016 в 12:22, TimaTima сказал:

ты рулишь ? расказывали как ты рулишь ) да и результат налицо )))

бедняга:rofl:

Показать  

вот именно результат на лицо)

В 16.11.2016 в 13:44, 1BRITVA сказал:

артемисфаул видел ты рулил одной кп на валее его сташнило от твоего руля аратор нещасный :D 

у нас от акон больше пользы чем от твоих 100 человек по факту :)

Показать  

хм)

думал ты норм тип)

но что то заставляешь сомневаться после такого бреда)

в словах обоссаного нытика артемиуса конечно же нельзя сомневаться :lol:

п.с. с ним в на валее ниразу не был)

сними лапшу с ушей лучше и сожри я хз :rofl:

В 16.11.2016 в 15:51, _AGRRESSSORR_ сказал:

вот именно результат на лицо)

хм)

думал ты норм тип)

но что то заставляешь сомневаться после такого бреда)

в словах обоссаного нытика артемиуса конечно же нельзя сомневаться :lol:

п.с. с ним в на валее ниразу не был)

сними лапшу с ушей лучше и сожри я хз :rofl:

Показать  

все мы нормальные давно убедился ну  когда вижу что типы вроде тебя пишут хрень то приходится отвечать тем же .........

В 17.11.2016 в 10:21, 1BRITVA сказал:

все мы нормальные давно убедился ну  когда вижу что типы вроде тебя пишут хрень то приходится отвечать тем же .........

Показать  

Хрень в плане чего? 

Го конкретно) 

В 17.11.2016 в 11:02, _AGRRESSSORR_ сказал:

Хрень в плане чего? 

Го конкретно) 

Показать  

да в плане всего мне уже лень трещать тут с вами на форуме если заметил редко тут 

В 17.11.2016 в 11:34, 1BRITVA сказал:

да в плане всего мне уже лень трещать тут с вами на форуме если заметил редко тут 

Показать  

Заметил) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...