1BRITVA Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 вызыв принят http://forum.asterios.tm/topic/430026-клан-lilillililill-заборы-ищет-рекрутов/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 почему ники-заборчики удалили, а клан с очень читаемым названием 1i1i1i1ii1i1i11i1i1i1i1i1i1i1i1i1i1i1i1i1i1i11i1 до сих пор жив? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alextt2020 Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) ЦП банки юзаются) а на панельке не вижу) Разве что скрипт ф12 Изменено 23 сентября, 2016 пользователем alextt2020 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 4 минуты назад, alextt2020 сказал: ЦП банки юзаются) а на панельке не вижу) Разве что скрипт ф12 не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilscked Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) 4 часа назад, Cекретарша сказал: почему ники-заборчики удалили, а клан с очень читаемым названием 1i1i1i1ii1i1i11i1i1i1i1i1i1i1i1i1i1i1i1i1i1i11i1 до сих пор жив? Пожалуй поддержу! Изменено 23 сентября, 2016 пользователем Wilscked 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 мб асист на клан не пропишеш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruasader Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 1 час назад, 1BRITVA сказал: вызыв принят http://forum.asterios.tm/topic/430026-клан-lilillililill-заборы-ищет-рекрутов/ я позже вернусь ребята! держитесь там! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alextt2020 Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 1 час назад, SilaLeta сказал: ф12 не? Увидел уже) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulHunteR Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 бритва молорик хоть бсое не прожимает никогда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАХУЛЬКА Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 не , ну а шо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 а где икона и апетит ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 ы я даже фокус не юзал чтобы фору дать икона апетит D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Фокус, чтобы нюкать в лицо, просто забей, хабер астериоса прям, будем ждать мувиков с олимпа за такого прямого тх) В следующий раз найдите противников , которые одеты хотя бы немного лучше вас и примерно с таким же запасом банок. Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 15 минут назад, M9ICNIK сказал: Фокус, чтобы нюкать в лицо, просто забей, хабер астериоса прям, будем ждать мувиков с олимпа за такого прямого тх) В следующий раз найдите противников , которые одеты хотя бы немного лучше вас и примерно с таким же запасом банок. Показать содержимое Норм так когда бегаю с ы 80+4 нажами в сете не фул атрибут убиваеш по 3+ противников а потом на форуме ноют что у меня фул эпик сет 10+ и банак больше чем у 3+ противников 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 6 минут назад, 1BRITVA сказал: Норм так когда бегаю с ы 80+4 нажами в сете не фул атрибут убиваеш по 3+ противников а потом на форуме ноют что у меня фул эпик сет 10+ и банак больше чем у 3+ противников В начале мувика можно показать эквип, чтобы тебя беднягу не тролили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xibir Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Талики+банки цп творят чудеса. ТС, ты их не просто используешь, ты их ЖРЕШЬ.Серьезно, думал что-нить интересное увижу.Да, и насчет музыки в мувике-вы в линейке што, сговорились пихать в свои видео эти однотипные песенки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MscCity Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 (изменено) 2 часа назад, 1BRITVA сказал: Норм так когда бегаю с ы 80+4 нажами в сете не фул атрибут убиваеш по 3+ противников а потом на форуме ноют что у меня фул эпик сет 10+ и банак больше чем у 3+ противников че ты лепишь? у ТХ с таким забафом, с фул +10 бустом(vorpal set+10 рубаха+10 пояс+10) - 14.7 к ХП, у тебя 14.5 к ХП.... а ты все ноешь что у тебя +6 сетик и не фул атт и кидаешь говнофрапсы с фул забафом, тонной банок (через автокликер), убивания тел под пп бафом... я хз... надо вообще не пользоваться своей головой, чтобы писать - о да аффтар молодой Бог на тх и т.д. и т.п. - это забей... P.S. кидай фрапсы с оли, где нет тонны банок, через кликер и фул забафа... P.S.S. и перестань сношать Великий Могучий Русский язык, своими постами - читая твои писульки, скупая слеза катится по щеке-как можно так не грамотно излагать свои мысли... Изменено 24 сентября, 2016 пользователем MscCity 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDG Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 4 минуты назад, MscCity сказал: че ты лепишь? у ТХ с таким забафом, с фул +10 бустом(vorpal set+10 рубаха+10 пояс+10) - 14.7 к ХП, у тебя 14.5 к ХП.... а ты все ноешь что у тебя +6 сетик и не фул атт и кидаешь говнофрапсы с фул забафом, тонной банок (через автокликер), убивания тел под пп бафом... я хз... надо вообще не пользоваться своей головой, чтобы писать - о да аффтар молодой Бог на тх и т.д. и т.п. - это забей... P.S. кидай фрапсы с оли, где нет тонны банок, через кликер и фул забафа... P.S.S. и перестань сношать Великий Могучий Русский язык, своими постами - читая твои писульки, скупая слеза катится по щеке-как можно так не грамотно излагать свои мысли... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 10 минут назад, MscCity сказал: че ты лепишь? у ТХ с таким забафом, с фул +10 бустом(vorpal set+10 рубаха+10 пояс+10) - 14.7 к ХП, у тебя 14.5 к ХП.... а ты все ноешь что у тебя +6 сетик и не фул атт и кидаешь говнофрапсы с фул забафом, тонной банок (через автокликер), убивания тел под пп бафом... я хз... надо вообще не пользоваться своей головой, чтобы писать - о да аффтар молодой Бог на тх и т.д. и т.п. - это забей... P.S. кидай фрапсы с оли, где нет тонны банок, через кликер и фул забафа... P.S.S. и перестань сношать Великий Могучий Русский язык, своими постами - читая твои писульки, скупая слеза катится по щеке-как можно так не грамотно излагать свои мысли... ыыыыыыыыыыыыыыы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calzones Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Да Бритва, многому ты у меня научился летал ф1 имба скил:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 1 час назад, Calzones сказал: Да Бритва, многому ты у меня научился летал ф1 имба скил:) а ты кто вапше а >? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdwardTeague Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Чихня тебя пофиксит за это Бритва - готовься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 50 минут назад, МэллориНокс сказал: Чихня тебя пофиксит за это Бритва - готовься да он уже катает темы чтобы меня забанили очередные D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 кстати смотрите ч он мне в ютюбе пишет такой нещасный лох 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calzones Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 3 минуты назад, 1BRITVA сказал: кстати смотрите ч он мне в ютюбе пишет такой нещасный лох Я Великий И Могучий Mumbler Непредсказуемый) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 ты чюдак мумблер магучий D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Хорошо чихню унизил. И да дуалы рулят, в очередной раз убеждаюсь. А нубы пускай и далее бегают с одноручками. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redmar Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 тема для тс)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 вам тазы надо чтобы сральники тушить ребята 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.