Aleks17 Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 14 часа назад, YkoL4ik сказал: Вот порезали Лабу. как теперь ходить в 3 окна туда если выгоды ноль? та и пофармить то негде. а на Эпик цены все растут и растут. Может кто места подскажет какие. Играю 3-4 часа в день. есть Танки,Вл,Баф,Бд Да, в лабе убрали влияние лака. Зато ее стало проще убивать. Делаю 3 захода в общем за 50 минут. Получается в среднем 4 точки, 1 пушка и куча бижи, что составляет от 250кк за 50 минут раз в сутки. Если те же три захода делать еще и на близов, то еще плюс 150 кк за час времени. Ну зи, к сожалению, не ускоришь, минимум 50 минут. БФ, фринта 1-1.5 ккк в неделю по часу-полтора на заход. Фарм дино в трансе зака - 50-100 кк за полчаса трансформы ночью. Крафт мв шмота и пушек - насколько фантазии и капитала хватит (ну и везения). Рифт, орен квест, мос, тули, лоа, соа - вл/спойл - в час от 50кк. Фонтаны - в час от 50кк. Форты - от 100кк в час, если дадут пофармить. ТВ - от 300 до 3ккк за час, как повезет... Вообще список бесконечный, если хватает фантазии и желания. По теме: как фармить одиночке? Могу как минимум сократить последнее слово, у нас небольшой фарм клан, кх, фулл скилы, могу взять, пиши на LeksyD. На форуме никто тебе сокровенных тайн не раскроет, хотя если умело пользоваться поиском, то тут есть практически все что нужно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVASTIKxL0RD Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Подскажите, как лабу порезали? И это только на х5, или ещё и на х7? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 9 минут назад, SVASTIKxL0RD сказал: Подскажите, как лабу порезали? И это только на х5, или ещё и на х7? Да, расскажите уже наконец что там с лабой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 ну в начале я ее усилил , а потом там отключили лак , а что ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 10 часов назад, Nautilius сказал: ну хз что тебе посоветовать, кроме как выйти через окно) за 1,5 года пребывания на астериосе (первые пол года - понимание как утроен серв) - нафармлено на: Ак +10 бай +8 белеф+8 бф +10 (120 ккк) 10ый маг сэт, и др шняжки. Если есть желание и голова работает, то и руки будут работать, а ныть я тоже могу, дайте мне тараса валакаса, и ваще я топ а мне нидают развивацо печалько (так вы, нытики, выглядите со стороны, только и хочется что дать носовичек.) получил бустяку - а по итогу одетый клешнежопый олень на пару критов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 3 минуты назад, BatChat25 сказал: получил бустяку - а по итогу одетый клешнежопый олень на пару критов. залив в ДОЕ убрали про генитального тира забыли, надо же хоть на форуме пукнуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 3 минуты назад, Azazel сказал: залив в ДОЕ убрали про генитального тира забыли, надо же хоть на форуме пукнуть в поле выходи почаще, мне нужно больше мяса вроде тебя, а то из города ни ни хD , насекомое какое- то вылезло ахахха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Только что, BatChat25 сказал: в поле выходи почаще, мне нужно больше мяса вроде тебя, а то из города ни ни хD , насекомое какое- то вылезло ахахха сколько жопоболи в посте)))) в поле постоянно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroPalad1n Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 1 час назад, BatChat25 сказал: получил бустяку - а по итогу одетый клешнежопый олень на пару критов. в точку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caramba3406 Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 В 23.09.2016 at 20:53, YkoL4ik сказал: Вот порезали Лабу. как теперь ходить в 3 окна туда если выгоды ноль? та и пофармить то негде. а на Эпик цены все растут и растут. Может кто места подскажет какие. Играю 3-4 часа в день. есть Танки,Вл,Баф,Бд мое бы мнение я бы сделал фейк чтобы в инсты проходили только живые игроки ! а по поводу эпика не согласен со временем он тольбко дешевеет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0р0да Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 9 часов назад, zloe4ydo сказал: Да, расскажите уже наконец что там с лабой? Убрали влияние лака, снизили дроп точек до 2х максимум и типо ослабили мобов (не заметил) p.s. не пойму какой смысл туда ходить в солянке в 4 рыла да еще кто то заикался выше про поход паком, аж смешно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twisted Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 On 24.09.2016 at 0:53 AM, Fadjet said: ты на лоу рейт пришел и то облегченный. Где ты видел хоть один сервер х1-10 которому уже пара лет, что бы ты там за год СОЛО нафармил себе на ТОПОВЫЙ эквип за 1\5 времени относительно других игроков с этим бустом? Ты упоролся там?) +10 сет и +12я пуха это не ТОПовый это минимальный эквип. Без этого эквипа ты тупо бомж, по меркам сервера. 17 hours ago, left_ch said: Если у тебя встала проблема "нечего фармить", удали всех персонажей, создай нового, и бегай фарми на хомку с са. Это будет правильно, это будет соответствовать духу лоурейтов. Просто ору.) Квинтэссенция всех советов от "папок фарма". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звёздная Пыль Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 В 23.09.2016 at 21:47, BaffniMenya сказал: А вам кто-то обещал что будет все легко и просто? По идее лабу надо проходить в пати-при этом появляеться навык командной игры- слаженность команды и тд и тп. Просто ваш сервер-из-за возраста-оброс перереточенными шмотками и каждый бомж может себе позволить шмот на +10 )) Вас давно пора с х55 сливать-уровень проточки шмота у вас одинаковый)) Туда в соло сейчас даже ходить резона нет,какое еще собирание пати? 6 часов назад, Caramba3406 сказал: мое бы мнение я бы сделал фейк чтобы в инсты проходили только живые игроки ! а по поводу эпика не согласен со временем он тольбко дешевеет Особенно Баюм,некисло так подешевел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 В 24.09.2016 at 05:33, zloe4ydo сказал: Возмем чисто сферическую сумму, скажем 200ккк, на какие никакие эпики-шмепики, сетик+10, пуху+12...16, скилы там точнуть, ЛСики мож какие поймать, заливы на тб покупать или сабы качать... на что то может хватит. Ну не суть на что именно в общем как то можно "бустанутся", чтоб чутка соответствовать атмосфере х5. Если каждый день в течении полугода фармить без выходных это выходит ~1ккк (200ккк/183) в день надо фармить. Но будем реалистами, у тех кто задротит 24/7 365 дней в году редко возникают вопросы где что и как. Но "мы" не задрот, и поэтому включим в наш прайм 1 выходной в неделю и парочку праздничных дней, и тогда нам будет необходимо фармить уже ~1,275ккк. Вот выше разговор заходил про ВЛа. Я реально не знаю где фармить 1,275ккк в день хоть ВЛом, хоть кем другим. Расскажите где фармить такие суммы и каким классом. В пределах разумного онлайна, для работающего человека. Не первый раз уже вижу на форуме такие высказывания что можно фармить в "промышленных масштабах". Именно фармить, не шмот по твинам перекидывать и по инстам гонять, не качать за адену, не задонатить, а именно фармом. Кстати а с лабой что? Какие там изменения? И когда их ввели? увеличь время с полугода до трёх лет и нужная ежедневная сумма уменьшится до ~200кк в сутки - вполне реально. а за полгода - это на хэ55 тебе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluctuation Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Найди себе богатую спонсоршу. Тут тебе и лаве, и кач, и интересный замут. Тоже так сделаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 3 часа назад, NochnayaPlesh сказал: Туда в соло сейчас даже ходить резона нет,какое еще собирание пати? 6 часов назад, Twisted сказал: Ты упоролся там?) +10 сет и +12я пуха это не ТОПовый это минимальный эквип. Без этого эквипа ты тупо бомж, по меркам сервера. У вас ПВП сервер-такой-же как х55)) Ты попробуй лабу соло пофармить на х1 или хотя-бы у нас на Медее)) Ты пенсию начнешь получать прежде чем шмот +10 соберешь)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 On 9/23/2016 at 10:53 AM, YkoL4ik said: Вот порезали Лабу. как теперь ходить в 3 окна туда если выгоды ноль? та и пофармить то негде. а на Эпик цены все растут и растут. Может кто места подскажет какие. Играю 3-4 часа в день. есть Танки,Вл,Баф,Бд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 11 час назад, Caramba3406 сказал: а по поводу эпика не согласен со временем он тольбко дешевеет епик как минимум в раза 3 должет быть дешевле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 4 часа назад, lNismo сказал: увеличь время с полугода до трёх лет и нужная ежедневная сумма уменьшится до ~200кк в сутки - вполне реально. а за полгода - это на хэ55 тебе. Я указал сумму необходимую для базового эквипа, без которого ты просто бич, вернее даже не так, даже не бич, а тебя просто не существует для большенства. Можно еще рассмотреть еще сумму, но не время же...не 3 года... Фармить 3 года на базовый эквип... ну как то странно. Возможно я ошибаюсь со с оценкой необходимого минимального/среднего буста на сервере для милишника. Кто как считает, опишите буст и подведем калькуляцию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 10 минут назад, zloe4ydo сказал: Я указал сумму необходимую для базового эквипа, без которого ты просто бич, вернее даже не так, даже не бич, а тебя просто не существует для большенства. Можно еще рассмотреть еще сумму, но не время же...не 3 года... Фармить 3 года на базовый эквип... ну как то странно. Возможно я ошибаюсь со с оценкой необходимого минимального/среднего буста на сервере для милишника. Кто как считает, опишите буст и подведем калькуляцию. Минимальный буст для милишника, естественно рассматриваем дестра, как наиболее универсального: эля лайт сет +3, маул +3 хелф, мид двурук меч +3 фокус, мид пика +3 хаст, оли кольцо, оли серьга, закен. Это все на 5-7ккк. С этим фармится абсолютно все на сервере, кроме мб драконов)). БФ убивают 4 таких дестра, и отсутствие второго кольца и переточенного сета их вообще не смущает, главное правильный набор бафа и резист от воды во всех шмотках по 60. Все остальное, АК, Баюм и т.д. конечно приятно, но совсем на фарме необязательно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 9 часов назад, Twisted сказал: Ты упоролся там?) +10 сет и +12я пуха это не ТОПовый это минимальный эквип. Без этого эквипа ты тупо бомж, по меркам сервера. С каких пор "топовый эквип" это +10 сет и +12 пуха? Я такого не писал по крайней мере, перечитай. Я про +16, баюма, тараса, валика, бижу от 10 и т.д. С 10м сетом и 12й пухой ты только фармить комфортно сможешь без эпика выше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 1 час назад, Fadjet сказал: С 10м сетом и 12й пухой ты только фармить комфортно сможешь без эпика выше. с таким еквипом можно комфортно чувствовать себя в пвп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 1 час назад, Aleks17 сказал: Минимальный буст для милишника, естественно рассматриваем дестра, как наиболее универсального: эля лайт сет +3, маул +3 хелф, мид двурук меч +3 фокус, мид пика +3 хаст, оли кольцо, оли серьга, закен. Это все на 5-7ккк. С этим фармится абсолютно все на сервере, кроме мб драконов)). БФ убивают 4 таких дестра, и отсутствие второго кольца и переточенного сета их вообще не смущает, главное правильный набор бафа и резист от воды во всех шмотках по 60. Все остальное, АК, Баюм и т.д. конечно приятно, но совсем на фарме необязательно. Блин, да я не об минимальном бусте на окнах для фарма б.фреи... при чем тут фрейка нипанятна. Я о том, какой буст имеет подавляющее большинство игроков. 31 минуту назад, JediKnight сказал: с таким еквипом можно комфортно чувствовать себя в пвп Ну вот пример приведу. На неделе как то вл на меня сагрился в гц. У меня конечно не 10 сет и не 12 пуха, но не суть. Так он меня как моба раскатал, я со своей оли бижей почти все время в стане простоял, со включеной фортитудой. Он меня как моба раскатал просто не давая выйти из стана. И это не самая ПВП профа... Так, что эпики наверное всеже нужны... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 7 минут назад, zloe4ydo сказал: Блин, да я не об минимальном бусте на окнах для фарма б.фреи... при чем тут фрейка нипанятна. Я о том, какой буст имеет подавляющее большинство игроков. Ну в этой теме уже считали, нужно от 200ккк чтобы как то забустится. Другой вопрос зачем? У меня шмота сейчас на 300ккк, но это не значит, что я могу кого то нагнуть. Для этого нужно играть в пвп кп, желательно в топ клане сервера. Ты как ТК, можешь и так нагибать половину сервера на олимпе, причем с тем шмотом, который есть сейчас на тебе. Сказать, что что-то для тебя изменится с мегабустом, нет героем тебе все равно не стать, для этого опять же нужно играть в топ кланах, притом нужной для клана профой. Большинство крабов на этом сервере, к которым отношусь и я, просто играют в свой тетрис, бустятся, чтобы еще круче нагибать мобов. П.С. и да, 200ккк можно нафармить за полгода, если играть целенаправленно по 6 часов каждый день. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 (изменено) 29 минут назад, zloe4ydo сказал: Ну вот пример приведу. На неделе как то вл на меня сагрился в гц. У меня конечно не 10 сет и не 12 пуха, но не суть. Так он меня как моба раскатал, я со своей оли бижей почти все время в стане простоял, со включеной фортитудой. Он меня как моба раскатал просто не давая выйти из стана. И это не самая ПВП профа... Так, что эпики наверное всеже нужны... а какой у тебя сет ? и какие тату ? Изменено 25 сентября, 2016 пользователем JediKnight 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starik80 Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 сам факт в точмчто вы пишите о суточном фарме или о 10 часавом. вы вообще пролитаете ту тему которую я задал. а кто обьяснил нормально спасибо!!! не думал что критиков тут валом))) я то за часа 3-4 только максимум 400кк набиваю. Просто не раз слышал что за это время и по 1 ккк набивают вот и завел тему так как заинтересовала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 9 минут назад, Aleks17 сказал: Ну в этой теме уже считали, нужно от 200ккк чтобы как то забустится. Другой вопрос зачем? У меня шмота сейчас на 300ккк, но это не значит, что я могу кого то нагнуть. Для этого нужно играть в пвп кп, желательно в топ клане сервера. Ты как ТК, можешь и так нагибать половину сервера на олимпе, причем с тем шмотом, который есть сейчас на тебе. Сказать, что что-то для тебя изменится с мегабустом, нет героем тебе все равно не стать, для этого опять же нужно играть в топ кланах, притом нужной для клана профой. Большинство крабов на этом сервере, к которым отношусь и я, просто играют в свой тетрис, бустятся, чтобы еще круче нагибать мобов. П.С. и да, 200ккк можно нафармить за полгода, если играть целенаправленно по 6 часов каждый день. Нет цели кого то нагнкть. И олимп нагибать нет задачи. Вот провожу я 30 боев в месяц, скажем, охото эти 30 боев выиграть по максимуму а не слить. С тем шмотом что у меня сейчас, я уже описывал ситуацию. Какой нибудь тир/глад выходит и через уд/тол/тригеры за мгновение ока сливает. А забуст даст мне возможность более весели либо продуктивно проводить время в игре. И да, играя по 6 часов в день я бы смог намутить 200ккк за полгода, наверное))) Но я вот только ктолко начал относительно стабильно фармить, с предсказуемым стабильным, хоть и не большим доходом... я верю, все будет 8 минут назад, JediKnight сказал: а какой у тебя сет ? и какие тату ? какой сет может быть у бомжа на каче? эля конечно с соответствующими тату... ток прошу не надо писать про мр рар и тату на кон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 17 минут назад, zloe4ydo сказал: Блин, да я не об минимальном бусте на окнах для фарма б.фреи... при чем тут фрейка нипанятна. Я о том, какой буст имеет подавляющее большинство игроков. Ну вот пример приведу. На неделе как то вл на меня сагрился в гц. У меня конечно не 10 сет и не 12 пуха, но не суть. Так он меня как моба раскатал, я со своей оли бижей почти все время в стане простоял, со включеной фортитудой. Он меня как моба раскатал просто не давая выйти из стана. И это не самая ПВП профа... Так, что эпики наверное всеже нужны... ну так это ты про офигенный буст рассказываешь, который за полгода сложно наковырять на расслабоне по 4 часа в сутки. тут или задрачивайся круглосуточно, или растягивай удовольствие на больший период времени. представь себе такой сферический сервер с х5 рейтами, который только открылся и ты там первый игрок, там нет торгашей на парнасе и тп. за какой период времени ты пройдёшь путь от голого нуба до того чара с бустом, которого ты тут описал? включай в расчёт прокачку саппортов, спойла, крафта (кача за адену нет, сервер пустой), ковыряние ресов и прочей лабудени (мастерки, арморки, випонки и тд), чтоб только нафармить на минимальный буст для похода за епиком - уж явно больше полугода пройдёт, если тратить на это дело по 4 часа в сутки на Астериосе кто-то это делал в те далёкие заплесневелые времена, когда всё только начиналось (с друзяшками конечно, но всё равно с нуля). тут мегамонстры по 5 и более лет впахивают, вот они имеют право нагибать нубов. ну или спонсоршу найти, как Fluctuation советует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 (изменено) 6 минут назад, YkoL4ik сказал: сам факт в точмчто вы пишите о суточном фарме или о 10 часавом. вы вообще пролитаете ту тему которую я задал. а кто обьяснил нормально спасибо!!! не думал что критиков тут валом))) я то за часа 3-4 только максимум 400кк набиваю. Просто не раз слышал что за это время и по 1 ккк набивают вот и завел тему так как заинтересовала 400кк за 4 часа это убивая мобов в поле гдето столько набить можно? Или разные инсты? Если на мободроче столько можно делать в час расскажи плиз где? лучше в пм)) Изменено 25 сентября, 2016 пользователем zloe4ydo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 5 минут назад, zloe4ydo сказал: какой сет может быть у бомжа на каче? эля конечно с соответствующими тату... ток прошу не надо писать про мр рар и тату на кон та достаточно было бы обычного морая и зака 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.