Перейти к содержанию
Asterios

как быть одиночке?

Starik80

Рекомендуемые сообщения

34 минуты назад, Fadjet сказал:

Я спорю с этим? Сабовый дестр > Вл для инст, без сомнений. Но ты что то игнорируешь то что я пишу - сабовый БД > сабового дестра для инст и не доставляет дискомфорта, тем более что у 80% ВЛов есть "мейн" в виде любого, а бывает даже 2-3 ДД которые спокойно могут ходить по инстам, только дай им саппорт.

Так еще раз, надеюсь внимательно прочтешь и ответишь - по твоему проще тратить гемы на сабовом дестре параллельно тратя гемы на своём саппорте чем на сабовом БД тратя все те же гемы на не сабовом ДД, но убивая все быстрее и комфортнее?

Или ты предлогаешь тратить гемы в солянках на зака\лабу\простую фрею в 1 окно ВЛа на сабе дестра без саппорта на который нужно тратить гемы? Тогда да - сабовый дестр в этих инстах быстрее найдет пати чем БД, но мы правда про это говорим?)

У него есть бд и пп , зачем ему еще 1-н бд ? И того 2 бд с диким кол-вом гемов , но нет вменяемого ДД , давайте найдем дд на стороне и поделимся с ним дропом , ога . Речь только про лабу , на ВЛе кстати можно иметь и сабового дестра и сабого БД , так что о чем базар я ваще не пойму .

Изменено пользователем wizard

• Ответов 197
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

24 минуты назад, wizard сказал:

У него есть бд и пп , зачем ему еще 1-н бд ? И того 2 бд с диким кол-вом гемов , но нет вменяемого ДД , давайте найдем дд на стороне и поделимся с ним дропом , ога . Речь только про лабу , на ВЛе кстати можно иметь и сабового дестра и сабого БД , так что о чем базар я ваще не пойму .

У него так же есть вменяемый ДД (дестр) и возможно, как у большинства сервера не 1(икона та же), которыми можно замутить лишние заходы. Я с таким же успехом могу сказать "  И того 2 ДД с диким кол-вом гемов , но нет вменяемого саппорта , давайте найдем саппорт на стороне и поделимся с ним дропом , ога ".

Ладно, чувствую дискуссию продолжать бесполезно в таком духе.

23 минуты назад, Fadjet сказал:

У него так же есть вменяемый ДД (дестр) и возможно, как у большинства сервера не 1(икона та же), которыми можно замутить лишние заходы. Я с таким же успехом могу сказать "  И того 2 ДД с диким кол-вом гемов , но нет вменяемого саппорта , давайте найдем саппорт на стороне и поделимся с ним дропом , ога ".

если только лабу фармить, то хватает 1 раз слить виту и 4-5 дней не думать о наличии гемов. по времени не очень затратно.

а если нет возможности что-то фармить соло, то у меня есть друг, потому проблем с ресурсами и дропом нет.

2 часа назад, Fadjet сказал:

С этими двумя вообще спорить бесполезно. они на 3й страничке этой темы говорили что убить лабу ВЛом невозможно, а как я фрапс выложил стали писать про перебущенного ВЛа (+6 сет, ога перебущен), сделай то же самое не точеным шмотом. Короче забей.

45 минут назад, keallax сказал:

С этими двумя вообще спорить бесполезно. они на 3й страничке этой темы говорили что убить лабу ВЛом невозможно, а как я фрапс выложил стали писать про перебущенного ВЛа (+6 сет, ога перебущен), сделай то же самое не точеным шмотом. Короче забей.

мид пика+10 и 2 кольца тут не при чем, да да

5 часов назад, Тесей сказал:

есть ВЛ с вагоном гемов, которые некуда тратить>делаешь саб дестра и тратишь гемы. что не верно ?

Ну почему дестра-то? Ну почему?????

СВС-БД берут в любые инсты-шмот им нужен на порядок слабее-

дебилы требовавшие пушу 300 от БД-СВ уже перевелись))

Заточил сонги-денсы на +10 и положил в хранилище морай тяж на +6-если он тебе на основе не нужен))

Все-ты в попал в струю-ты весь в шоколаде-это шоколадная струя))

С сабовым дестром гемороя гораздо больше

24 минуты назад, BaffniMenya сказал:

Ну почему дестра-то? Ну почему?????

СВС-БД берут в любые инсты-шмот им нужен на порядок слабее-

дебилы требовавшие пушу 300 от БД-СВ уже перевелись))

Заточил сонги-денсы на +10 и положил в хранилище морай тяж на +6-если он тебе на основе не нужен))

Все-ты в попал в струю-ты весь в шоколаде-это шоколадная струя))

С сабовым дестром гемороя гораздо больше

проблема в том, что бд/свс пропихнуть значительно труднее, чем дестра

5 hours ago, wizard said:

Вопрос как лучше и быстрее и без гемора тратить гемы которые копит ВЛ . А не в чет то еще.

Сабовый дестр будет тратить гемы куда лучше Вла , инфасто.  

Сабовый дестр без КХ/саб-Фокуса говно, инфа 100%. В хэви сете так вообще.

13 часа назад, Тесей сказал:

проблема в том, что бд/свс пропихнуть значительно труднее, чем дестра

Надо, раздвинуть горизонты, можно ВЛу в инсты ходить не только бд/свс, еще кот пп ше. Если у Вла есть на сабе пп кот бард - у него большой выбор кем пойти.

Почти никто сейчас не ходит живой пачкой на туже БФ/Фрею/закена. Поэтому как писали выше Дестр - для фарма, ВЛ - окном на любом из саппортов, который нужен пачке + соло заход в лабу, и не будет проблем с гемами.

1 минуту назад, faler сказал:

Надо, раздвинуть горизонты, можно ВЛу в инсты ходить не только бд/свс, еще кот пп ше. Если у Вла есть на сабе пп кот бард - у него большой выбор кем пойти.

Почти никто сейчас не ходит живой пачкой на туже БФ/Фрею/закена. Поэтому как писали выше Дестр - для фарма, ВЛ - окном на любом из саппортов, который нужен пачке + соло заход в лабу, и не будет проблем с гемами.

я предложил самый простой вариант. конечно, если есть сабом еще кот и бд/свс/пп, то само собой ето дополнительное преимущество.

я просто высказал свое мнения на счет ВЛа с вагоном гемов и как их можно использовать, а от некоторых особей тут непонятный агр.

14 часа назад, Twisted сказал:

Сабовый дестр без КХ/саб-Фокуса говно, инфа 100%. В хэви сете так вообще.

был однажды с сабовым дестром, демажил не хуже других

При том что по задумке разработчиков лаба рассчитана на 9 человек, а валят ее в 1 человека при нескольких окнах, то это уже считается достижением! Это как раньше на х3 и Хардине был некр Мокруха, который соло фармил рб 76+, пока остальные пачками могли лишь.

В 03.10.2016 at 09:09, Тесей сказал:

был однажды с сабовым дестром, демажил не хуже других

Ну да-мой Жигуль тоже ездит не хуже соседского Лексуса))

У сабового дестра нет целесты-значит бишу тебя придеться чаще хилить

У сабового дестра нет контрхаста-значит до капа хасты ты не дойдешь

У сабового дестра нет прибавки +30 к криту и тд и тп

Но если хочеться именно дестра-никто ведь не запрещает))

2 часа назад, BaffniMenya сказал:

Ну да-мой Жигуль тоже ездит не хуже соседского Лексуса))

если скорость движения будет ограничена в 50км/час.

19 минут назад, Тесей сказал:

если скорость движения будет ограничена в 50км/час.

А мне больше не надо))

Так-же как тебе от сабового дестра))

Бьет и ладно)) Почти как настоящий дестр))

Вот в этом "почти" вся закавыка))

Еще раз повторю-раз тебя устривает-то все нормально))

Кто мы такие что-бы заставлять тебя брать другие сабы?))))

просто почитайте кого теперь в лабу ищут)))

Скрытый текст

Shot00018.jpg

1 hour ago, keallax said:

просто почитайте кого теперь в лабу ищут)))

А это, часом, не те, кто, если блесска выпадет, ПКшат и собирают дроп себе? =)

10 часов назад, Twisted сказал:

А это, часом, не те, кто, если блесска выпадет, ПКшат и собирают дроп себе? =)

Ладно хоть соски еще на улицах не отбирают D

Одна тема переросла в десяток других))) Я бы уже закрыл эту тему))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...