wizard Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 (изменено) 34 минуты назад, Fadjet сказал: Я спорю с этим? Сабовый дестр > Вл для инст, без сомнений. Но ты что то игнорируешь то что я пишу - сабовый БД > сабового дестра для инст и не доставляет дискомфорта, тем более что у 80% ВЛов есть "мейн" в виде любого, а бывает даже 2-3 ДД которые спокойно могут ходить по инстам, только дай им саппорт. Так еще раз, надеюсь внимательно прочтешь и ответишь - по твоему проще тратить гемы на сабовом дестре параллельно тратя гемы на своём саппорте чем на сабовом БД тратя все те же гемы на не сабовом ДД, но убивая все быстрее и комфортнее? Или ты предлогаешь тратить гемы в солянках на зака\лабу\простую фрею в 1 окно ВЛа на сабе дестра без саппорта на который нужно тратить гемы? Тогда да - сабовый дестр в этих инстах быстрее найдет пати чем БД, но мы правда про это говорим?) У него есть бд и пп , зачем ему еще 1-н бд ? И того 2 бд с диким кол-вом гемов , но нет вменяемого ДД , давайте найдем дд на стороне и поделимся с ним дропом , ога . Речь только про лабу , на ВЛе кстати можно иметь и сабового дестра и сабого БД , так что о чем базар я ваще не пойму . Изменено 2 октября, 2016 пользователем wizard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 24 минуты назад, wizard сказал: У него есть бд и пп , зачем ему еще 1-н бд ? И того 2 бд с диким кол-вом гемов , но нет вменяемого ДД , давайте найдем дд на стороне и поделимся с ним дропом , ога . Речь только про лабу , на ВЛе кстати можно иметь и сабового дестра и сабого БД , так что о чем базар я ваще не пойму . У него так же есть вменяемый ДД (дестр) и возможно, как у большинства сервера не 1(икона та же), которыми можно замутить лишние заходы. Я с таким же успехом могу сказать " И того 2 ДД с диким кол-вом гемов , но нет вменяемого саппорта , давайте найдем саппорт на стороне и поделимся с ним дропом , ога ". Ладно, чувствую дискуссию продолжать бесполезно в таком духе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 23 минуты назад, Fadjet сказал: У него так же есть вменяемый ДД (дестр) и возможно, как у большинства сервера не 1(икона та же), которыми можно замутить лишние заходы. Я с таким же успехом могу сказать " И того 2 ДД с диким кол-вом гемов , но нет вменяемого саппорта , давайте найдем саппорт на стороне и поделимся с ним дропом , ога ". Ладно, чувствую дискуссию продолжать бесполезно в таком духе. если только лабу фармить, то хватает 1 раз слить виту и 4-5 дней не думать о наличии гемов. по времени не очень затратно. а если нет возможности что-то фармить соло, то у меня есть друг, потому проблем с ресурсами и дропом нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keallax Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 2 часа назад, Fadjet сказал: Ладно, чувствую дискуссию продолжать бесполезно в таком духе. С этими двумя вообще спорить бесполезно. они на 3й страничке этой темы говорили что убить лабу ВЛом невозможно, а как я фрапс выложил стали писать про перебущенного ВЛа (+6 сет, ога перебущен), сделай то же самое не точеным шмотом. Короче забей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 45 минут назад, keallax сказал: С этими двумя вообще спорить бесполезно. они на 3й страничке этой темы говорили что убить лабу ВЛом невозможно, а как я фрапс выложил стали писать про перебущенного ВЛа (+6 сет, ога перебущен), сделай то же самое не точеным шмотом. Короче забей. мид пика+10 и 2 кольца тут не при чем, да да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 5 часов назад, Тесей сказал: есть ВЛ с вагоном гемов, которые некуда тратить>делаешь саб дестра и тратишь гемы. что не верно ? Ну почему дестра-то? Ну почему????? СВС-БД берут в любые инсты-шмот им нужен на порядок слабее- дебилы требовавшие пушу 300 от БД-СВ уже перевелись)) Заточил сонги-денсы на +10 и положил в хранилище морай тяж на +6-если он тебе на основе не нужен)) Все-ты в попал в струю-ты весь в шоколаде-это шоколадная струя)) С сабовым дестром гемороя гораздо больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 24 минуты назад, BaffniMenya сказал: Ну почему дестра-то? Ну почему????? СВС-БД берут в любые инсты-шмот им нужен на порядок слабее- дебилы требовавшие пушу 300 от БД-СВ уже перевелись)) Заточил сонги-денсы на +10 и положил в хранилище морай тяж на +6-если он тебе на основе не нужен)) Все-ты в попал в струю-ты весь в шоколаде-это шоколадная струя)) С сабовым дестром гемороя гораздо больше проблема в том, что бд/свс пропихнуть значительно труднее, чем дестра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twisted Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 5 hours ago, wizard said: Вопрос как лучше и быстрее и без гемора тратить гемы которые копит ВЛ . А не в чет то еще. Сабовый дестр будет тратить гемы куда лучше Вла , инфасто. Сабовый дестр без КХ/саб-Фокуса говно, инфа 100%. В хэви сете так вообще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faler Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 13 часа назад, Тесей сказал: проблема в том, что бд/свс пропихнуть значительно труднее, чем дестра Надо, раздвинуть горизонты, можно ВЛу в инсты ходить не только бд/свс, еще кот пп ше. Если у Вла есть на сабе пп кот бард - у него большой выбор кем пойти. Почти никто сейчас не ходит живой пачкой на туже БФ/Фрею/закена. Поэтому как писали выше Дестр - для фарма, ВЛ - окном на любом из саппортов, который нужен пачке + соло заход в лабу, и не будет проблем с гемами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 1 минуту назад, faler сказал: Надо, раздвинуть горизонты, можно ВЛу в инсты ходить не только бд/свс, еще кот пп ше. Если у Вла есть на сабе пп кот бард - у него большой выбор кем пойти. Почти никто сейчас не ходит живой пачкой на туже БФ/Фрею/закена. Поэтому как писали выше Дестр - для фарма, ВЛ - окном на любом из саппортов, который нужен пачке + соло заход в лабу, и не будет проблем с гемами. я предложил самый простой вариант. конечно, если есть сабом еще кот и бд/свс/пп, то само собой ето дополнительное преимущество. я просто высказал свое мнения на счет ВЛа с вагоном гемов и как их можно использовать, а от некоторых особей тут непонятный агр. 14 часа назад, Twisted сказал: Сабовый дестр без КХ/саб-Фокуса говно, инфа 100%. В хэви сете так вообще. был однажды с сабовым дестром, демажил не хуже других 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha92 Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 При том что по задумке разработчиков лаба рассчитана на 9 человек, а валят ее в 1 человека при нескольких окнах, то это уже считается достижением! Это как раньше на х3 и Хардине был некр Мокруха, который соло фармил рб 76+, пока остальные пачками могли лишь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 В 03.10.2016 at 09:09, Тесей сказал: был однажды с сабовым дестром, демажил не хуже других Ну да-мой Жигуль тоже ездит не хуже соседского Лексуса)) У сабового дестра нет целесты-значит бишу тебя придеться чаще хилить У сабового дестра нет контрхаста-значит до капа хасты ты не дойдешь У сабового дестра нет прибавки +30 к криту и тд и тп Но если хочеться именно дестра-никто ведь не запрещает)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 2 часа назад, BaffniMenya сказал: Ну да-мой Жигуль тоже ездит не хуже соседского Лексуса)) если скорость движения будет ограничена в 50км/час. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 19 минут назад, Тесей сказал: если скорость движения будет ограничена в 50км/час. А мне больше не надо)) Так-же как тебе от сабового дестра)) Бьет и ладно)) Почти как настоящий дестр)) Вот в этом "почти" вся закавыка)) Еще раз повторю-раз тебя устривает-то все нормально)) Кто мы такие что-бы заставлять тебя брать другие сабы?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keallax Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 просто почитайте кого теперь в лабу ищут))) Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twisted Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 1 hour ago, keallax said: просто почитайте кого теперь в лабу ищут))) А это, часом, не те, кто, если блесска выпадет, ПКшат и собирают дроп себе? =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 10 часов назад, Twisted сказал: А это, часом, не те, кто, если блесска выпадет, ПКшат и собирают дроп себе? =) Ладно хоть соски еще на улицах не отбирают D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starik80 Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Одна тема переросла в десяток других))) Я бы уже закрыл эту тему)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.