Перейти к содержанию
Asterios

Админы, как много в этом слове для сердца русского слилось

Kaiss

Собственно, что вы думаете о качестве работы администрации...  

69 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Собственно сабж. Интересно мнение игроков, хотя на форуме и регистрируются в основном те, у кого проблемы со входом или с аккаунтами, все равно, пускай будет не совсем показательно, зато интересно.

P.S Можете писать автор выпей йаду и т.д. Не обращаю внимания.

P.S.S Столб нытья длиннее столба радости на целых 40 постов ;)

сделай голосование закрытым, ответят честнее :)

Ой не знаю, а чего бояться то открытого голосования? Но так я хоть смогу посмотреть, а не проголосвал ли кто-нибудь за 2 противоположных варианта... Или вообще за все варианты сразу.

Могу высказаться сам. Отношусь к администрации с некоторым недоверием. Не то, чтобы его совсем нет, но и в разведку с ними я бы не пошел. По поводу оперативности работы с сервером: Сейчас после отката дофига заявок о том, что не могут войти на своих чаров. Предоставляются скрины, составлены темы в нужных разделах по всем правилам, уже более недели ни одного внятного ответа ни в одной из тем. Поэтому считаю, что работы по серверу проводятся некачественно и неоперативно. Имея такие бабки, о которых они не скромничают упомянуть почти в каждой теме, могли бы набрать штат работников поболее, кто мог бы разгребать заявки, если самим лень. Думаю не сильно бы обеднели.

P.S В целом, на данный момент, в результате кризиса могу сказать, что недоволен их работой.

P.S.S У нас демократия, тема флэйм, банить игроков или форумчан не будут. Если не хотите голосовать - не надо :)

Изменено пользователем Kaiss

Не то, чтобы его совсем нет, но и в разведку с ними я бы не пошел.

Прежде чем кидать такие фразы, подумай, сколько человек пойдут в разведку с тобой. ^-^

Прежде чем кидать такие фразы, подумай, сколько человек пойдут в разведку с тобой. ^-^

Это метафора доверия человеку. Мне верят всецело мои друзья и знакомые. Однако тема совсем не обо мне!

Печалит количество голосов и комментариев.

P.S У кого свой взгляд на вещи, вы его в комментарии то пишите, что это за взгляд такой :)

Столб нытья это сборище идиотов которые пухи фейлят.

Столб радости почти такая же история)Типо я зарплату получил или девка дала.

Автор тема тупая,тебе правда интересно кто что думает?Или ты думаешь что кому то интересно кто что думает?Или ты думаешь что администрации интересно что о них думают?

Столб нытья это сборище идиотов которые пухи фейлят.

Столб радости почти такая же история)Типо я зарплату получил или девка дала.

Автор тема тупая,тебе правда интересно кто что думает?Или ты думаешь что кому то интересно кто что думает?Или ты думаешь что администрации интересно что о них думают?

Агрошколота отаке! Рад, что еще не перевелись такие на форумах... Я даже не знаю, что там в этих столбах, никогда не читал и не писал там, а ты, видимо, да. Но это не меняет сути. Столбы никак не относятся к теме. Мне все равно, что думает администрация. Мне все равно, что ты думаешь о том, что думают остальные об администрации. Данный опрос я создал исключительно для себя. 

P.S В чем тема тупая? Вы школьники еще не обучаны в школе оперировать аргументами, а не голословными определениями... Читай первый пост темы внимательнее, попросил ведь не писать всякие сообщения типа "автор выпей йаду или убейся об стену или тема гавно"

P.S.S Не интересна тема - пройди мимо. Глад пионер ухаха :D

Странно я же даже не агрился на тебя а попытался тебе просто рассказать что обострение тупости приходит как раз на весну.

Всегда любил кстати это)Меня называют школьником не имея фактов,доказательств и при этом я еще должен тебе что то доказывать и подкреплять аргументами)

Б..дь ты что совсем тупой?Для себя он тему создал и тут же ноет что мало коментов )Смею тебя обрадовать истина где то рядом.....Всем по..й)

Ты всегда любил обострение тупости, которые приходит к тебе весной? :) Я даже не сомневался. 

Я не считаю, что школьники все поголовно тупицы или что все, кому за 25 - семи пядей во лбу... Агрошколота - это состояние некоторых людей, которые лезут в чужие темы и там срут и оскорбляют людей, причем безосновательно.

А теперь протри свои окуляры и взгляни на подпись на аккаунте Admin. 

Показываю нытье: "НУ ГДЕ ВЫ ЛЮДИ, НУ ПРОГОЛОСУЙТЕ ПЛИЗ ПЛИЗ ПЛИЗ ИЛИ Я СЕБЕ ВЕНЫ ПОРЕЖУ!!!!!", то, как я апаю тему и агитирую народ на голосование - мое личное дело.

Бла Бла Бла

Из всего могу сделать вывод, что тебя обидела жизнь и ты в ней полный ноль, видимо хотел быть хоть кем-то на севрере и тут не удалось. Бегаешь от темы в тему и стараешься выглядеть крутым или таким негодяем, который аццки карает все и вся. Так знай, круто быть умным или богатым. А материться умеет любой человек на планете земля, даже самый упитый бомж. Так чем ты лучше бомжа?

Может тем что у меня есть квартира?:mellow:

Оу, ну раз это единственное отличие, то даже и сказать нечего...  :D:D:D Может попробуешь чего-то делать, а не разбрызгивать слюни в разные стороны на форуме?

Оу, ну раз это единственное отличие, то даже и сказать нечего... :D :D :D Может попробуешь чего-то делать, а не разбрызгивать слюни в разные стороны на форуме?

Только если ты перестанешь тупые темы плодить

Мне интересно, насколько компетентны в поддержании работоспособности крупных игровых проектов все те, кто проголосовал за пункты "справляются/не справляются"? :rolleyes:

Афтора темы тоже вопрос касается

Изменено пользователем Himba

Мне интересно, насколько компетентны в поддержании работоспособности крупных игровых проектов все те, кто проголосовал за пункты "справляются/не справляются"? :rolleyes:

Афтора темы тоже вопрос касается

Все познается в сравнении, не так ли? Я могу судить по отношению к серверу х1, на котром я играл ранее. Увы сервер был исключительно Томский, НО на нем играло в первый день открытия 700 человек. Сервер так и не был открыт во внешку. После захвата всех замков, фарма всех эпиков онлайн упал и сервер закрылся, но реакция на проблемы этого практически бездонатного сервера были гораздо быстрее, там даже по логам отслеживали полный переход всей адены, заработанной багом. И тут конечно некоторые скажут "Не нравится - не играй". На что я конечно же отвечу "Я играю, потомучто мне нравится сервер более, чем другие сервера, на которых я мог бы играть, я не жалуюсь, меня просто интересует мнение остальных".

Еще раз прошу всех тех, кто выбирает пункт "У меня свой взгляд на вещи" отписывать его в комментарии, дабы мне интересно, какое еще может быть отношение, которое не описано моими вариантами. Возможно я даже дополню опрос новыми вариантами ответов.

Отношусь к администрации с некоторым недоверием. Не то, чтобы его совсем нет, но и в разведку с ними я бы не пошел.

Это метафора доверия человеку. Мне верят всецело мои друзья и знакомые. Однако тема совсем не обо мне!

Дрин мне не друг и не знакомый. Но я верю, что он заснул от усталости на рабочем месте, а не потому что перегулял с девками. Поэтому на разведку я с ним пойду. Если возьмет конечно.

По поводу оперативности работы с сервером: Сейчас после отката дофига заявок о том, что не могут войти на своих чаров. Предоставляются скрины, составлены темы в нужных разделах по всем правилам, уже более недели ни одного внятного ответа ни в одной из тем.

Для таких заявок есть только одна тема, закрытая для заглядывания в чужие посты. Откуда ты знаешь что остальные заявки составлены по всем правилам и что там нет вранья или флуда?

А больше ни в каких темах по этому поводу админам отвечать и не обязательно.

Имея такие бабки, о которых они не скромничают упомянуть почти в каждой теме...

Линк, если не затруднит.

...могли бы набрать штат работников поболее, кто мог бы разгребать заявки, если самим лень.

Тебе видимо в точности известен рабочий график админов и объем выполняемых ими работ.

Все познается в сравнении, не так ли? Я могу судить по отношению к серверу х1, на котром я играл ранее. Увы сервер был исключительно Томский, НО на нем играло в первый день открытия 700 человек. Сервер так и не был открыт во внешку. После захвата всех замков, фарма всех эпиков онлайн упал и сервер закрылся, но реакция на проблемы этого практически бездонатного сервера были гораздо быстрее, там даже по логам отслеживали полный переход всей адены, заработанной багом.

Сравниваешь со сдувшимся локальным сервером и делаешь вывод, что админы крупнейшей фришки рунета, во многом составляющей контуренцию саркисянофу, работают "не качественно и не оперативно".

Еще раз прошу всех тех, кто выбирает пункт "У меня свой взгляд на вещи" отписывать его в комментарии, дабы мне интересно, какое еще может быть отношение...

Я достаточно описала "свой взгляд на вещи" или мне выразится насчет автора конкретнее, чтобы это можно было добавить в опрос?

ЗЫ Не "дабы", а "ибо" :)

Изменено пользователем Himba

Дрин мне не друг и не знакомый. Но я верю, что он заснул от усталости на рабочем месте, а не потому что перегулял с девками. Поэтому на разведку я с ним пойду. Если возьмет конечно.

Для таких заявок есть только одна тема, закрытая для заглядывания в чужие посты. Откуда ты знаешь что остальные заявки составлены по всем правилам и что там нет вранья или флуда?

А больше ни в каких темах по этому поводу админам отвечать и не обязательно.

Линк, если не затруднит.

Тебе видимо в точности известен рабочий график админов и объем выполняемых ими работ.

Сравниваешь со сдувшимся локальным сервером и делаешь вывод, что админы крупнейшей фришки рунета, во многом составляющей контуренцию саркисянофу, работают "не качественно и не оперативно".

Я достаточно описала "свой взгляд на вещи" или мне выразится насчет автора конкретнее, чтобы это можно было добавить в опрос?

ЗЫ Не "дабы", а "ибо" :)

Не контуренцию, а конкуренцию ;) Все мы не идеальны.

Что могу овтетить по существу. У тебя свой взгляд на вещи, у меня свой. Я вижу вещи иначе. Никаких комментариев давать по этому поводу не буду, а темболее линков на слова администрации(при желании воспользуешься советом своей подписи), ато еще посчитают за нытика. Все темы моих соклановцев были созданы в нужном разделе и в соответствии со всеми правилами. Не знаешь - не лезь. Один аккаунт - одна тема. За время, пока заявки лежат в этой теме и скучают, игрокам пришлось вкачать чаров с нуля и делать новый шмот и пухи, не очень радостное событие, я тебе скажу. Однако КЛ одного клана до сих пор сидит в непонятном блоке или бане, никаких комментариев администрации, никаких ответов, даже КЛа перекинуть не дали, итог - клан забил на игру. К тому времени, когда администрация разберет заявки... Те чары, которые находятся на тех аккаунтах уже не будут нужны совсем, а темболее их шмот. Еще примеры? Могу накидать в приват, не хочу засирать тему бессмысленным текстом.

Тот самый загнувшийся локальный сервер держал до 1000 онлайна в одном городе и работал на рейтах х1 2 года без перебоев, взломов, откатов и падений. Там рассматривались даже заявки на скам, кражу шмота, разводы, мошенничества и другое, но это делалось за ЦЕЛЫХ!!! 25 рублей. Зато работы это добавляло им очень много. Надюпанную багом адену по логам полностью отслеживали и выводили из игры. Не было неправомерных банов или вторжений в игровой баланс. Администрация, ГМы или модераторы не имели права играть на сервере. Была защита от ботов, но увы было 2-3-4-5 и т.д. окон. Главный "дядя" сервера постоянно сидел в мирке на канале, если его не было, то там сидели его замы, которые оперативно отвечали на вопросы. Так что, не знаешь - не говори.

Мне все равно какой должен быть график работы админов или что они там делают. Я оцениваю то, что вижу или то, что не вижу, но должно бы быть. Я вижу лишь то, что ты тоже ничего не знаешь, но веришь и боготворишь их. Чтож, это твое право, но не нарушай мои права на свободу мысли и веры.

Не вижу тут никакого своего мнения, вижу лишь то, что ты, в целом, удовлетворена их работой и всецело им доверяешь, а также считаешь, что работы по серверу они проводят оперативно и качественно, это видно из твоего поста, ты так рьяно их защищаешь.

Не контуренцию, а конкуренцию ;) Все мы не идеальны.

опечатку видела, убирать не стала, вот ты к ней в первую очередь и прицепился, потому что других аргументов не нашел.

Никаких комментариев давать по этому поводу не буду, а тем более линков на слова администрации(при желании воспользуешься советом своей подписи)

гг... а че ты на меня стрелки переводишь?

ты брякнул, ты и подтверждай, а иначе - балабол.

Все темы моих соклановцев были созданы в нужном разделе и в соответствии со всеми правилами...

и в клане у вас совсем ни разу небыло аккшаринга, при наличии которого админы заявки не рассматривают.

Тот самый загнувшийся локальный сервер... Там рассматривались даже заявки на скам, кражу шмота, разводы, мошенничества и другое, но это делалось за ЦЕЛЫХ!!! 25 рублей. Зато работы это добавляло им очень много. Надюпанную багом адену по логам полностью отслеживали и выводили из игры... Была защита от ботов, но увы было 2-3-4-5 и т.д. окон. Главный "дядя" сервера постоянно сидел в мирке на канале, если его не было, то там сидели его замы, которые оперативно отвечали на вопросы.

Короче админы тщательно ковырялись в логах и общались с народом вместо того, чтобы просто перебанить всех нарушителей и заняться наконец сервером, который без их внимания и загнулся по тихой.

Мне все равно какой должен быть график работы админов или что они там делают. Я оцениваю то, что вижу или то, что не вижу, но должно бы быть.

Еще раз повторю свой вопрос: насколько ты компетентен в вопросах админской работы, что бы оценивать, что и как ДОЛЖНО быть?

Не вижу тут никакого своего мнения, вижу лишь то, что ты, в целом, удовлетворена их работой и всецело им доверяешь, а также считаешь, что работы по серверу они проводят оперативно и качественно, это видно из твоего поста, ты так рьяно их защищаешь.

У меня есть свои камешки в админский огород...

Но блин, когда случилась настолько серьезная проблема, я предпочитаю засунуть свои претензии подальше, выполнить те рекомендации, которые админы всем посоветовали и лучше поддерживать их, чтобы они побыстрее все разгребли. А не гадить им на головы и устраивать прессинг из сопливых тем и унылых опросов.

всё. ушла из темы. дальнейшее уже скучно и не интересно.

1. Не верю администрации.
  2. Не справляются с поддержанием работоспособности и удобоваримости сервера.
  3. В целом, не доволен их работой.
  4. Имею свой взгляд на вещи.
  5. Вот как-то так

6. Боюсь темных комнат

7. Разговариваю с утками

8. Обижаюсь на светофоры

Вот это героин :rolleyes:

да ты просто суперстар # Регистрация: 16 February 10

по сравнению со мной # Регистрация: 13 September 08 :)

Himba так усердно работала языком, что у меня закружилась голова :(

Голосовать не стал, тема глупая. Результаты опроса будут не объективны и ничего не покажут.

Морально устаревшая техника, вот скажи мне, какой опрос объективно что то показывает? А может еще кинешь ссылочку на обЪективный опрос который что то изменил? <_<

Что не говори, а объективность в нашем мире считается увы большинством... И никак иначе. Так что АП!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...