JIykava9 Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Да посмотрел я на осады и решил что Оверы норм выжигают токо убить тежело.а вот нагадить много кому может=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeTPwNs Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Да посмотрел я на осады и решил что Оверы норм выжигают токо убить тежело.а вот нагадить много кому может=) может,может особенно в толпе вароф с гиро удом целестом и всякой такой фигней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
•••Sl!pKnoTik••• Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 грамотный овер на мас замесах/осадах творит чудеса ) Это его стихия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIykava9 Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 ето просто божественно забигать и гадить =)мечта овера любого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwi Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 грамотный гном пакости может зделать больше так што раслабтесь оверы отдыхают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIykava9 Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Неговори,у меня посли осады гирана досих пор болит жывот отсмеха=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIykava9 Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 грамотный гном пакости может зделать больше так што раслабтесь оверы отдыхают) О боже и что ты можеш ГНОМ!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIykava9 Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 он может в толпе епнуть пикой по сп всем ;D И все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwi Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 могу носить 1 к ГЦП и пока оно не кончитса буду резать всем цп мас скилами пока не попаду в асист пати иначе неубют ваще ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomka Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Засполит всех досмерте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwi Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 О боже и что ты можеш ГНОМ!? Ты недооцениваеш етот клас и ето большой минус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIykava9 Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Лимит и рел в помощ гному и ЦП выкинуть можеш и биш непоможет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIykava9 Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Ты недооцениваеш етот клас и ето большой минус Нене На Олли гномы ппц, и на осадах норм рослабся пупсик=) У меня ХП и Пдефа больше=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwi Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 О да ты папко а от остальных пользы никакой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwi Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 я на оли не хожу а больше тру гномов нету так што не льсти себе ) Сорь забыл про даниелу у нее кажетса 20 к хп и пдефа побольше так што раслабся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIykava9 Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 клианс всем поможет мне нетежело накрутить снова=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIykava9 Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 О да ты папко а от остальных пользы никакой ) Нет ты неправ я небуду перечислять успех клана на осадах,но сам знаеш что робота Овера и тактика ето всеголиш 10% роботы на осаде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.