Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Вопрос Администрации

Джарлаксл

Вопрос

Здравствуйте . Очередной вопрос от меня. Перед стартом проводилось интервью с Клами кланов. Представители Вашего проекта многое обещали. Новую эстафету и т.д. Можно ли узнать, где это все? Или уже забыли и просто слова?Прошло уже времени слишком много и по этому интересуюсь

Рекомендуемые сообщения

• 1

никто из администрации не обещал никаких эстафет в этом году. более того результаты эстафеты прошлого года админам не понравились от слова совсем - так что я бы не ожидал эстафет в принципе.

• 1

рджеи не представители администрации. :mellow: на этом все. 

• 0
6 минут назад, Wаndу сказал:

никто из администрации не обещал никаких эстафет в этом году. более того результаты эстафеты прошлого года админам не понравились от слова совсем - так что я бы не ожидал эстафет в принципе.

Если на радио Астериоса Рджеи(представители Администрации) говорят с представителями Кланов, и им что то обещают и говорят. То как это воспринимать? Не понравилось бы Администрации- то не было бы этого интервью-чисто по логике.А то пообещали хз чего. А тупо все замяли даже без оповещения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...