Перейти к содержанию
Asterios

Кидала

Kendi

Рекомендуемые сообщения

Персонаж предложил прокачать с 71-75 лвл за 1 голд, после передачи голда добавил в игнор лист и вышел из пати. В общем то кинул на Голд, Это на сколько я понимаю торговая сделка и по правилам сервера карается баном. Ник персонажа СраньВаньНовый точечный рисунок (2).jpg

извини, не успел сделать скрин... Но думаю ГМам это не трудно проверить, тем более что говорят то что я не первый... Просто другие не писали на форум, всем пофиг, пусть и дальше мошенничает.

если твоя жалоба первая, то маловероятно они будут его проверять,а тем более банить

Отправь парню еще голды, опыт то все-таки получил, правда немного иной от заявленного сразу.

Опыта я не получил, это первое, второе- мошенничество запрещено

27 минут назад, Kendi сказал:

Опыта я не получил, это первое, второе- мошенничество запрещено

опыт ты получил. жизненный.

Оформи жалобу на мошенничество в соответствующей теме, как полагается, и будет тебе счастье.

Как можно было повестись на кач 71-75 за 1 голд, я просто не могу понять этого...

2 часа назад, Temmie сказал:

Как можно было повестись на кач 71-75 за 1 голд, я просто не могу понять этого...

судя по всему Тсу не много лет мягко сказать если, и пусть опыт такой получает только в виртуальной жизни))

4 часа назад, Окинава сказал:

Оформи жалобу на мошенничество в соответствующей теме, как полагается, и будет тебе счастье.

В соответствующем разделе

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...