Wangok2009 Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Знаю что варлорд фармер. Пвп не особо король, но я уже в него столько времени убил, сабы + адена точки скилов, что просто не хочется уже создавать очередного танка, тира и прочих более ПВПшных чаров. Раньше мне нравилось только лишь колупать мобов , ходить куда то с патькой, сделал для этого соответствующие сабы, ну и вообщем то все отлично)) Только вот некоторое время я задумался про олимп, на котором я вообще ни разу не был, но вот захотелось и там побегать, но не так что бы мне мою же пику засовывали в меня же )))) смотрел последние бои, пики там не было. Ну и вопрос то в том что варлорды смогут кому нибуть навалять, соответственно накопив и купив равный шмот пуху эпик как у средних фармеров олимпа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Точи станы, покупай эпик на стан (зак, фринта, олимп серьга, некля) и будешь кому-нибудь наваливать с неплохим шансом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Только что, Wangok2009 сказал: Знаю что варлорд фармер. Пвп не особо король, но я уже в него столько времени убил, сабы + адена точки скилов, что просто не хочется уже создавать очередного танка, тира и прочих более ПВПшных чаров. Раньше мне нравилось только лишь колупать мобов , ходить куда то с патькой, сделал для этого соответствующие сабы, ну и вообщем то все отлично)) Только вот некоторое время я задумался про олимп, на котором я вообще ни разу не был, но вот захотелось и там побегать, но не так что бы мне мою же пику засовывали в меня же )))) смотрел последние бои, пики там не было. Ну и вопрос то в том что варлорды смогут кому нибуть навалять, соответственно накопив и купив равный шмот пуху эпик как у средних фармеров олимпа? Если будешь попадать на пасанов меньше 100 Птс сможешь некоторых карать. А пики на оли попадаются, просто удели недельку (желательно в конце месяца) и глянь на игру топ 5 пик серва. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 5 минут назад, Zedr00t сказал: Если будешь попадать на пасанов меньше 100 Птс сможешь некоторых карать. А пики на оли попадаются, просто удели недельку (желательно в конце месяца) и глянь на игру топ 5 пик серва. хз, кроме Антохи игмана нормальные пики есть на серве? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 думал очередное нытье по поводу предстоящего валакаса, ан нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Пацыки спасибо, надежду дали))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ririp Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Только что, Azazel сказал: хз, кроме Антохи игмана нормальные пики есть на серве? а есть ли норм ножи на серве кроме Фарбуса? кто там еше норм пацан в ЕФ? Резисты от стана в сэтах завышены\ надеятся на стан на оли могу только кте кто реально жирный - выше определёного птс пойдут динозавры с тарасами и блес заками в мв мораях и весперах и тогда на стан вобше можно забить - что насчет игмана - мб парень заливной не ивдел чтоб на оли ташили влы так что в нем тоже сомневаюсь =\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 А мне тащить и не надо , мне и 2х -3х побед достаточно для самоутверждения)))) да и разнообразить чуток линеевскую жизнь для себя)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ailin Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Пока не нафармишь 100 птс победы будут, из 15 боев 5-6 побед умудряюсь вырвать даже твинко Бд с дулями без атт и снятом с танка на эти 15 боев эля сете, а Вл уж полюбому покруче БД будет на оли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 1 час назад, Ailin сказал: Пока не нафармишь 100 птс победы будут, из 15 боев 5-6 побед умудряюсь вырвать даже твинко Бд с дулями без атт и снятом с танка на эти 15 боев эля сете, а Вл уж полюбому покруче БД будет на оли. Понял, спасибо)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 18 минут назад, ririp сказал: а есть ли норм ножи на серве кроме Фарбуса? кто там еше норм пацан в ЕФ? Резисты от стана в сэтах завышены\ надеятся на стан на оли могу только кте кто реально жирный - выше определёного птс пойдут динозавры с тарасами и блес заками в мв мораях и весперах и тогда на стан вобше можно забить - что насчет игмана - мб парень заливной не ивдел чтоб на оли ташили влы так что в нем тоже сомневаюсь =\ причем тут нож если речь изначально за вла идет, хз сколько ты тут играешь если не знаешь игмана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 1 час назад, Zedr00t сказал: и глянь на игру топ 5 пик серва. Где можно глянуть этот топ? 58 минут назад, Wangok2009 сказал: А мне тащить и не надо , мне и 2х -3х побед достаточно для самоутверждения)))) да и разнообразить чуток линеевскую жизнь для себя)) Ваще забей, просто регайся на олимп и все, 2-3 победы для самоутверждения не проблема, на "много птс" за ВЛа особо не рассчитывай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 1 час назад, NecessaryEvil сказал: Где можно глянуть этот топ? Ваще забей, просто регайся на олимп и все, 2-3 победы для самоутверждения не проблема, на "много птс" за ВЛа особо не рассчитывай Знакомый ник))) если не ошибаюсь мой КЛ =))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piqwiq23 Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) я сам фанатею от ВЛа, и кто говорит что это не пвпшный чар - просто в лес. не о том. сам пару сервов х7 тут играл на ВЛе, один раз сильно прям упарывался и пытался идти на хиро, но увы лишь второй ну а потом и вовсе скатился до 5-го помоему, ибо против залива Лиги не попрешь ( привет Сомми с х7..окно заливное...) не суть. скажу так, первые 2-3 месяца будешь божить просто, при учете того, что как и я будешь упарваться на фортах, чтобы сделать +15/30 скилы. Если в этот период поимеешь зак+оли за+оли неекля (фринта), будешь боженька в чистом виде.. На оли красота просто!!! но, затем.. увы.... как писалось выше, статы резистов от стана тут завышены. а посему не имея тараса/Бзака, а точнее и тго и другого никак не компенсируешь разницу в резистах. последней каплей была осада, где по МВ робам ( коих будет через 3 месяца как ...) шанс стан был 17% .... зак, фринта +оли зак, скилы15/30.. 17% КАРЛ!!!!!!!!! имея Бзака/тараса можно играть, а без... ну тоже можно... но толку от тебя почти не будет , уж лучше брать того же берса , так как стан его РИ тут завышен+прикол с увеличением стана касательно разницы в атт деф и атаки. сам люблю этот класс, но увы, пока тут не сделают все нормально , смысла нет. Изменено 22 сентября, 2016 пользователем piqwiq23 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) 2 часа назад, piqwiq23 сказал: я сам фанатею от ВЛа, и кто говорит что это не пвпшный чар - просто в лес. не о том. сам пару сервов х7 тут играл на ВЛе, один раз сильно прям упарывался и пытался идти на хиро, но увы лишь второй ну а потом и вовсе скатился до 5-го помоему, ибо против залива Лиги не попрешь ( привет Сомми с х7..окно заливное...) не суть. скажу так, первые 2-3 месяца будешь божить просто, при учете того, что как и я будешь упарваться на фортах, чтобы сделать +15/30 скилы. Если в этот период поимеешь зак+оли за+оли неекля (фринта), будешь боженька в чистом виде.. На оли красота просто!!! но, затем.. увы.... как писалось выше, статы резистов от стана тут завышены. а посему не имея тараса/Бзака, а точнее и тго и другого никак не компенсируешь разницу в резистах. последней каплей была осада, где по МВ робам ( коих будет через 3 месяца как ...) шанс стан был 17% .... зак, фринта +оли зак, скилы15/30.. 17% КАРЛ!!!!!!!!! имея Бзака/тараса можно играть, а без... ну тоже можно... но толку от тебя почти не будет , уж лучше брать того же берса , так как стан его РИ тут завышен+прикол с увеличением стана касательно разницы в атт деф и атаки. сам люблю этот класс, но увы, пока тут не сделают все нормально , смысла нет. Напиши пожалуйста: 1. Бижа 2. Сет 3. Саб скилы 3. Тату 4. С пухой то понятно. Какие Лсы поймать может желательные Изменено 22 сентября, 2016 пользователем Wangok2009 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 15 часов назад, NecessaryEvil сказал: Где можно глянуть этот топ? Топ условный у оли менеджера глянуть можно. Да и так замесяцок просмотра оли за нужный класс ники запоминаешь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piqwiq23 Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) 12 часа назад, Wangok2009 сказал: Напиши пожалуйста: 1. Бижа 2. Сет 3. Саб скилы 3. Тату 4. С пухой то понятно. Какие Лсы поймать может желательные 1) - зак+оли зак + фринта ил оли некля - 3 части на стан ( идеальный вариант Бзак+Тарас..это это из разряда мифов... остается только Бзак+зак/оли серьга ) - кольцо против рутов и мано/хилов с оли ,против магов - ворпал ++++ 2) ворпал хеви на мпвп - ты банка и забудь про дпс в мпвп, держа чара в контроле ты и так его завалишь. на оли или соло пвп МР МВ хеви или даже ворпал лайт.Некоторые еще носят сет от рута, но то такое 3) хаст, спирит, целка / хаст спирит, уд/уд , целка хаст/спирит 4) на фарм - декс+стр или -кон +декс+стр, на пвп и мпвп - стр+декс+кон 5) пушка на оли переточенная дино пика от +8-10 МВ на крит стан - это для бернеров и хилов ибо станит шансово простой автоатакой. На фарм и оли против остальных ОЕ мид или топ, ну или веспер +8-10 на хаст/ХП, смотря что ты урезал. Ну обычно ВЛы бегают в ворпалеОЕ + пика на хП и ты банка 5) ЛСы пассивная клара, +1 кон/СТР, пассивный стан или дум при критической атаке, дуэль майт, активный рефреш (под оли маст хев), и пассивный рефлект ( он в скупе с таликом неплохо так прибавляет) В бижу ЛСы на резист к менталу/руту Изменено 23 сентября, 2016 пользователем piqwiq23 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 1 час назад, piqwiq23 сказал: 1) - зак+оли зак + фринта ил оли некля - 3 части на стан ( идеальный вариант Бзак+Тарас..это это из разряда мифов... остается только Бзак+зак/оли серьга ) - кольцо против рутов и мано/хилов с оли ,против магов - ворпал ++++ 2) ворпал хеви на мпвп - ты банка и забудь про дпс в мпвп, держа чара в контроле ты и так его завалишь. на оли или соло пвп МР МВ хеви или даже ворпал лайт.Некоторые еще носят сет от рута, но то такое 3) хаст, спирит, целка / хаст спирит, уд/уд , целка хаст/спирит 4) на фарм - декс+стр или -кон +декс+стр, на пвп и мпвп - стр+декс+кон 5) пушка на оли переточенная дино пика от +8-10 МВ на крит стан - это для бернеров и хилов ибо станит шансово простой автоатакой. На фарм и оли против остальных ОЕ мид или топ, ну или веспер +8-10 на хаст/ХП, смотря что ты урезал. Ну обычно ВЛы бегают в ворпалеОЕ + пика на хП и ты банка 5) ЛСы пассивная клара, +1 кон/СТР, пассивный стан или дум при критической атаке, дуэль майт, активный рефреш (под оли маст хев), и пассивный рефлект ( он в скупе с таликом неплохо так прибавляет) В бижу ЛСы на резист к менталу/руту А как же хеви лайт эля? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piqwiq23 Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 никак. во первых эля хеви дает бег, это к тому что режем декс, во вторых бустит деф, я уже говорил, что ВЛ в пвп и м пвп это банка, разнца в п атаке чуть больше 1%. тебе вампирик нужен в пвп? с лайтом вообще херню спорол.. нахрен тебе резист к анкору и шанс крита:? или лучше мощночть крита бустануть не? чем эля лучше там это тем что тырит 2 КОН.а не 3 как ворпал.. на этом все. по п аатке*дефу, аналогично с тяжем если ты хочешь резист к анкору на оли, то тягай венеру нобл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 17 минут назад, piqwiq23 сказал: никак. во первых эля хеви дает бег, это к тому что режем декс, во вторых бустит деф, я уже говорил, что ВЛ в пвп и м пвп это банка, разнца в п атаке чуть больше 1%. тебе вампирик нужен в пвп? с лайтом вообще херню спорол.. нахрен тебе резист к анкору и шанс крита:? или лучше мощночть крита бустануть не? чем эля лучше там это тем что тырит 2 КОН.а не 3 как ворпал.. на этом все. по п аатке*дефу, аналогично с тяжем если ты хочешь резист к анкору на оли, то тягай венеру нобл Лайт ты хотел сказать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piqwiq23 Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 4 минуты назад, Zedr00t сказал: Лайт ты хотел сказать Комплект Тяжелых Доспехов ВерпесаСИЛ -2. ВЫН +2, при снаряжении Физ. Защ. +8.47%, Физ. Атк. +5.57%, сопротивление магическому урону +2%, Макс. HP +541, Скорость +7, Точность +4, сопротивление удержанию/усыплению/кровотечению +50%, защита от огня/воды/ветра/земли +5. Позволяет носить плащ.При использовании щита:Увеличивает шанс блока щитом сорь, не Эля, а ворпал хеви. з.ы. вот башка на работе забита и туплю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) Ворпал дает оч хорошую живучесть, что для скиловика норм пойдет Изменено 23 сентября, 2016 пользователем Zedr00t 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 3 часа назад, Zedr00t сказал: Топ условный у оли менеджера глянуть можно. Да и так замесяцок просмотра оли за нужный класс ники запоминаешь... у оли менеджера очень условный топ, вон ртомнагибатор как то попал в топ, а по факту рак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 2 минуты назад, Azazel сказал: у оли менеджера очень условный топ, вон ртомнагибатор как то попал в топ, а по факту рак Есть много нормально затареных Влов которые на оли не появляются так, что выбирать тут не так много из кого. Но для понимания картины думаю Тсу будет достаточно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Ну все в прочем понятно, полезного для себя срубил, всем спасибо, можно закрывать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.