iceicebaby1702 Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Знакомый взял в клан перса чтобы я смог в кх поменять волков на снежных,оказалось после обмена они не перекидываются и не передаются,есть ли возможность их сделать обычными и вернуть обратно на персонажей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Guardian Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Возврат волка происходит в Руне у пет менеджера. Для этого не обязательно состоять в клане. После обмена ты получишь обычного (серого) волка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DrugsForLive Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 38 минут назад, iceicebaby1702 сказал: Знакомый взял в клан перса чтобы я смог в кх поменять волков на снежных,оказалось после обмена они не перекидываются и не передаются,есть ли возможность их сделать обычными и вернуть обратно на персонажей? насколько я знаю это делается у того же НПС, у которого вы меняли волков на снежных ( либо у пет менеджера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 iceicebaby1702 Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) Cпасибо большое,получилось! Изменено 22 сентября, 2016 пользователем iceicebaby1702 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
iceicebaby1702
Знакомый взял в клан перса чтобы я смог в кх поменять волков на снежных,оказалось после обмена они не перекидываются и не передаются,есть ли возможность их сделать обычными и вернуть обратно на персонажей?
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения