Calzones Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 (изменено) Я незнаю как, и почему паладин не смог затащить на оли с +13 пушкой, нубского недотх в чистом сете и кривыми руками Изменено 21 сентября, 2016 пользователем Calzones Неправельный формат картинки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmundr Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Афигеть, 13 ик пушка и не затощил, ну ппц! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calzones Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 8 минут назад, Asmundr сказал: Афигеть, 13 ик пушка и не затощил, ну ппц! Да воообще капец как так? помимо 13 пушки он мне написал что он еще и в +6 сете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmundr Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Только что, Calzones сказал: Да воообще капец как так? помимо 13 пушки он мне написал что он еще и в +6 сете Ничиво сибе! Причем он настолько круто экипирован, что даже не считает нужным одевать все свои плащи! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calzones Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 11 минуту назад, Asmundr сказал: Ничиво сибе! Причем он настолько круто экипирован, что даже не считает нужным одевать все свои плащи! Ваще не говори! Я даже своим палом будучи одетый как он валил тх в чистом ворпе спокойно с ФБ клинком +3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traveversa Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Да и мб у него Ик меч +12 и морай сет обычный +3 без атт хДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calzones Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 3 минуты назад, Traveversa сказал: Да и мб у него Ик меч +12 и морай сет обычный +3 без атт хДД он 13й продовал, сет он сказал мне в пм что у него он +6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ririp Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 10 минут назад, Calzones сказал: он 13й продовал, сет он сказал мне в пм что у него он +6 подумаеш увернулся от ШС и джудмента и уже перья распустил =)) да и дрын у тебя на соклько точен? поди не +10? великий ноженагибатор всея палов :DD Ты так говориш о пухе будто тебя пал по 2мя иконами насиловал автоатакой =))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denarius Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Друг случайность и этим гордится ?? Ты же сам знаешь что ты не о чем Позови его 1 на 1 он тебя обосыт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 (изменено) Пожалуууууйста, верните минусики!!!! Cпасибо ^^ Изменено 21 сентября, 2016 пользователем Ikari 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traveversa Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Да тут я так заметил бывает вообще бьешь тело а дамаг в него не заходит на протяжении боя, ты валить 1 мин а по нему ничто не заходит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 13 часа назад, Calzones сказал: Я незнаю как, и почему паладин не смог затащить на оли с +13 пушкой, нубского недотх в чистом сете и кривыми руками Скрытый текст мб пала залагало, или дверь открывал, или по телефону общался, или кошка рожала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 1 час назад, Ikari сказал: Пожалуууууйста, верните минусики!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 нуб убил нуба, а радости полные штаны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 13 часа назад, Calzones сказал: Я незнаю как, и почему паладин не смог затащить на оли с +13 пушкой, нубского недотх в чистом сете и кривыми руками Скрытый текст мдаа автор реально упорот, пал с икарусом и полюбому максимум в +6 мр (не мв) сете даже не ФА. В чем понт выкладывать подобные скрины понять не могу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdwardTeague Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 13 часа назад, Calzones сказал: Я незнаю как, и почему паладин не смог затащить на оли с +13 пушкой, нубского недотх в чистом сете и кривыми руками Скрытый текст Надо больше - "ахахахахаха" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дидик Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 как в чём понты - в цвете ника.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Ну сразу видно что нож скиловый - нажимать шс\дэш и т.д. мышкой это сильно ) и ник вон покрасил. Яб не удивился если бы и +16 пал упал Всем форумом ждем следующих тем с твоими эпическими победами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mukus Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 50 минут назад, JediKnight сказал: нуб убил нуба, а радости полные штаны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Трепещите, фармеры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdwardTeague Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Фермеры тоже трепещите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 самопиар.....ниплохо ниплохо... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 куда дизлайкать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calzones Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 (изменено) Ну вот тоже я участвую смотрите дальше))) Скрытый текст В 21.09.2016 at 18:09, Denarius сказал: Друг случайность и этим гордится ?? Ты же сам знаешь что ты не о чем Позови его 1 на 1 он тебя обосыт Вах вах, я неочем. почему же тогда меня на оли в ДК сете пробить не могут? в пвп не могут убить глады ??? скажи мне ПОЧему Изменено 23 сентября, 2016 пользователем Calzones 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LatherPK Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 просто и коротко, если тс не понимает как и почему так получилось, то он нуп. больше добавить не чего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саут Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Человек Артемису посыл на вступление написал, считайте, портфолио. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Обрыган 2.0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traveversa Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 ИконаИконщика ))) вахаха, я знал что ты так себе танк...но это вообще))) +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calzones Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 41 минуту назад, Traveversa сказал: ИконаИконщика ))) вахаха, я знал что ты так себе танк...но это вообще))) +1 Я так то Лостецкий) а ИконаИконщика это ватный ШК) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.