_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 В 07.10.2016 в 16:59, Cекретарша сказал: Показать готов добавить админа в скайп и сделав демонстрацию экрана показать конфу клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 В 07.10.2016 в 16:59, Cекретарша сказал: вы всё врёте Показать Они не врут, на Антарасе было 0 варов ночью у вас. Врешь получается ты Попросили написать: Привет. Очень ценю ваши старания и полностью поддерживаю. Прошу добавить от меня, а то пока прав нет писать в тот раздел, можно даже скриншотом: 1. Даже в ночных эпиках (когда драконы были в 1-3 ночи) год назад помимо фарм паков ЕФ были несколько паков (4-6) на всякий ПВП случай из Е, 4-5 паков из Д и пока еще был союз Д со Сраниками еще 2 пака сраников, а это явно больше чем 50 человек. Хотя тогда еще оппозиция не представляла такой уж и большой опасности. В поле кроме 2-3 паков Н и 2-3 паков П вообще не видел. Что там пишет Секретарша по поводу количества - я хз. То что Д сейчас не лучше времена переживают - заслуга Е. Паки кроме топ пушки раз в 3-4 месяца ничего не получали и то, если много ныли. 2. Е благодаря такому долгому застою на сервере держат в своих рядах людей имеющих возможность фармить круглосуточно. Например год назад я как новый человек на сервере пошел именно в топ сайд хоть и в подсосы, т.к. не видел чего вообще можно достичь играя за оппозицию. Цель моя (да и почти у всех у кого я спрашивал) - походить на эпик. Т.к. замком владеть - не вижу выхлоп, иметь топ шмот+10/бижу10/пушку10 - это вообще основные требования чуть ли не в любой клан. Пвп? В пвп без 10 шмота и 10 пухи делать нечего. Год назад оппозиция набирала только ПЛов, поэтому меня бы не взяли наверняка, хотя я и не пробовал (а зря). А в Д брали чуть ли не всех подряд кто имел элегию и мид пуху как минимум для количества, Лафоя круглые сутки набор вела. Те кто сидел в игре 24/7 шли через какое-то время в Е. 3. По поводу тех кто был в Е и ушел оттуда - почти все кого я знаю говорят что не понимают почему Е так боятся потерять драконов? Ведь у них нафармлено этого эпика на 200 человек. Они регулируют цены на парнасе, а иначе почему эпик стоит как 8 топ пух или как 10 топ сэтов или как 50 сэтов элег бижи? Сейчас же многие новички, а так же те кто не мог фармить 24/7 и уделял время семье нафармили наконец-то в лабах/фортах/бфреях себе сэты 10+ и пухи 10+ и наконец-то могут хоть что-то противопоставить топ клану. А топ клан оказывается и не топ... Сильный проявляет силу. А тут проявление "Там царь Кощей на златом чахнет...". (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 В 07.10.2016 в 16:45, bind2 сказал: то есть по механике игры на эпике не должно быть замесов мпвп? что ты несёшь? валик-тарас-бай типа лабы по твоему? Показать по механике игры в гнездах дракона лимит на 200 рыл. по механике игры мв части не должны давать бонус сета по механике игры элементальные резисты дса не должны стакаться как у нас по механике игры флешка не должна иметь резиста по механике игры чоп и кк не должны взаимозаменяться по механике игры скиллы, проюзанные в трансформе не должны исчезать после выхода из нее по механике игры у берна должен быть крит, а у урона не должно быть капов продолжать можно бесконечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twisted Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) В 07.10.2016 в 16:45, bind2 сказал: то есть по механике игры на эпике не должно быть замесов мпвп? что ты несёшь? валик-тарас-бай типа лабы по твоему? Показать По механике игры эпик (и заметь я писал про механику ЭПИКА, а не игры) является усиленным опен-РБ (на локациях) Опен-Рб из покон веков фрамит тот, кто лучше организован, а не тот кто собрал зерг побольше и переехал, как например, на осадах. Видимо ты скверно представляешь себе, что есть эпик в ла2, раз такое пишешь. В 07.10.2016 в 16:55, true_turtle сказал: Гнилые? В чем? Ты отрицаешь, что на эпика люди придут в вечернее время? Ты отрицаешь, что эпика придётся делить на большее количество? Ало! Топ-сайд сейчас прямо заявляет, что он против боя за эпик. Лучше мы пофармим ночью, чем встретимся с противникомвечером. Вы вообще в своём уме? Вы для чего играете, пофармить и норм? Ненафармили ещё. Показать Они такие же гнилые, как и "мои", ок? ГДЕ? Топ сайд заявляет что он против боя за эпик? НЕ вижу! Ты тоже не отличаешь фарм РБ от сраного ивента? _Ака_ "Пришёл увидел победил" или "2 раза обосрался больше не пришел", что частенько бывает на осадах, кстати. Изменено 7 октября, 2016 пользователем Twisted Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 В 07.10.2016 в 17:20, Extortioner сказал: по механике игры в гнездах дракона лимит на 200 рыл. по механике игры мв части не должны давать бонус сета по механике игры элементальные резисты дса не должны стакаться как у нас по механике игры флешка не должна иметь резиста по механике игры чоп и кк не должны взаимозаменяться по механике игры скиллы, проюзанные в трансформе не должны исчезать после выхода из нее по механике игры у берна должен быть крит, а у урона не должно быть капов продолжать можно бесконечно Показать зачем ты мне отвечаешь , если твой ответ не соответствует вопросу? если у тебя проблема с тем что ты написал, то запили в предложения по каждому пункту тему. ты либо на вопрос ответь, либо не пиши мне ,а пиши это админу. В 07.10.2016 в 17:27, Twisted сказал: По механике игры эпик (и заметь я писал про механику ЭПИКА, а не игры) является усиленным опен-РБ (на локациях) Опен-Рб из покон веков фрамит тот, кто лучше организован, а не тот кто собрал зерг побольше и переехал, как например, на осадах.Видимо ты скверно представляешь себе, что есть эпик в ла2, раз такое пишешь. Они такие же гнилые, как и "мои", ок? ГДЕ? Топ сайд заявляет что он против боя за эпик? НЕ вижу! Ты тоже не отличаешь фарм РБ от сраного ивента? _Ака_ "Пришёл увидел победил" или "2 раза обосрался больше не пришел", что частенько бывает на осадах, кстати. Показать а может ты игнорируешь тот факт что на оффициальном л2 хардкоре уже ввели пвп зоны и фикс респ эпиков? чувак, всё по оффу, а если у нас не по оффу, то опять же мы имеем право ввести свою фишку. (шах и мат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twisted Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) В 07.10.2016 в 17:50, bind2 сказал: а может ты игнорируешь тот факт что на оффициальном л2 хардкоре уже ввели пвп зоны и фикс респ эпиков? чувак, всё по оффу, а если у нас не по оффу, то опять же мы имеем право ввести свою фишку. (шах и мат) Показать Позволь тебе напомнить, что "па оффу" сначала (на грациях-фреях ) Закен стал инстовым.) Ввели инстовые аналоги АК и Бая. Ввели какую-то инст зону с тарасом, чо там падать будет не знаю (не вникал) Можт не будем туда смотреть? Что там с классиком (если ты про него) не знаю, но у нас не классик. Изменено 7 октября, 2016 пользователем Twisted Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Так и не увидел, что плохого в вечерней битвы за эпиков. Одни плюсы: Битва, Фан, Зрелище, Политика, Тактика, Стратегия. Эпик добытый боем круче в разы! А вы как считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 В 07.10.2016 в 18:16, true_turtle сказал: Так и не увидел, что плохого в вечерней битвы за эпиков. Одни плюсы: Битва, Фан, Зрелище, Политика, Тактика, Стратегия. Эпик добытый боем круче в разы! А вы как считаете? Показать тупой зерг. никакого фана. лаги. 0 тактики. 0 зрелища. одни минусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) В 07.10.2016 в 17:50, bind2 сказал: зачем ты мне отвечаешь , если твой ответ не соответствует вопросу? если у тебя проблема с тем что ты написал, то запили в предложения по каждому пункту тему. ты либо на вопрос ответь, либо не пиши мне ,а пиши это админу. а может ты игнорируешь тот факт что на оффициальном л2 хардкоре уже ввели пвп зоны и фикс респ эпиков? чувак, всё по оффу, а если у нас не по оффу, то опять же мы имеем право ввести свою фишку. (шах и мат) Показать на л2к чтобы попасть в эти фиксресповые тараса и валика, ты должен полгода-год не отлипать жопой от компа 25 часов в сутки, 8 дней в неделю. хочешь такого тут? легко. удаляются все проходки у людей. антарас все квестовые зеркала становятся РБ с шансом дропа итема в 1%. для завершения каждого подквеста надо 10 итемов с каждого зеркала. респ зеркал - 5 суток ± 12 часов. валакас убрать квест итемы у мобов. добавить к рб внутри фога с шансом в 1%. нужно 100 штук для сдачи квеста. естественно, что итемы по обоим квестам будут даваться только добивающему паку, для каждого мембера шансы считаются индивидуально. после этого сделать респ драконам с 21 до 23 МСК раз в 11 суток + для активации триггера на респ сделать условие в виде минимального количества людей внутри логова в 90-100 человек. Изменено 7 октября, 2016 пользователем Extortioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 В 07.10.2016 в 18:07, Twisted сказал: Позволь тебе напомнить, что "па оффу" сначала (на грациях-фреях ) Закен стал инстовым.) Ввели инстовые аналоги АК и Бая. Ввели какую-то инст зону с тарасом, чо там падать будет не знаю (не вникал) Можт не будем туда смотреть? Что там с классиком (если ты про него) не знаю, но у нас не классик. Показать на проектах конкурентов пвп зоны и фикс респ на офф л2 пвп зоны и фикс респ и везде люди довольны. ссылаться что не по оффу уже не прокатывает. предложение по оффу и по уму для большинства игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 В 07.10.2016 в 18:26, bind2 сказал: на проектах конкурентов пвп зоны и фикс респ на офф л2 пвп зоны и фикс респ и везде люди довольны. ссылаться что не по оффу уже не прокатывает. предложение по оффу и по уму для большинства игроков. Показать вот и иди играй на те проекты. будет тебе твой фикс респ. а хотя я забыл. они же фейлятся как сучки каждую неделю и каждый новый месяц открываются заново с нарисованным на 99% онлайном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twisted Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 В 07.10.2016 в 18:26, bind2 сказал: на офф л2 пвп зоны и фикс респ Показать Классик и близко не соответсвуте нашим хроникам. Это не "паоффу" В 07.10.2016 в 18:26, bind2 сказал: и везде люди довольны. Показать Тут тоже довольны, кроме нескольких % онлайна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 В 07.10.2016 в 18:36, Twisted сказал: Классик и близко не соответсвуте нашим хроникам. Это не "паоффу" Тут тоже довольны, кроме нескольких % онлайна. Показать Довольный только те кто забился в один клан и фармит эпики по ночам. Все остальные не довольные и еще больше которым пофиг на эпики и они туда не ходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 В 07.10.2016 в 18:26, Extortioner сказал: на л2к чтобы попасть в эти фиксресповые тараса и валика, ты должен полгода-год не отлипать жопой от компа 25 часов в сутки, 8 дней в неделю. хочешь такого тут? легко. удаляются все проходки у людей. антарас все квестовые зеркала становятся РБ с шансом дропа итема в 1%. для завершения каждого подквеста надо 10 итемов с каждого зеркала. респ зеркал - 5 суток ± 12 часов. валакас убрать квест итемы у мобов. добавить к рб внутри фога с шансом в 1%. нужно 100 штук для сдачи квеста. естественно, что итемы по обоим квестам будут даваться только добивающему паку, для каждого мембера шансы считаются индивидуально. после этого сделать респ драконам с 21 до 23 МСК раз в 11 суток + для активации триггера на респ сделать условие в виде минимального количества людей внутри логова в 90-100 человек. Показать внезапно всё стало по оффу? у нас другие рейты, но если ты запилишь предл с отменой квеста, я поддержу. только вот проблема что тебя за это свои же утопят. вперёд, дерзай. предложение соответствует (частично) оффу. я готов делать квест перед каждым заходом на эпик при нынешних рейтах и исполнении этих квестов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twisted Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 В 07.10.2016 в 18:39, LLIvarcniger сказал: Довольный только те кто забился в один клан и фармит эпики по ночам. Все остальные не довольные и еще больше которым пофиг на эпики и они туда не ходят. Показать Большей части всех остальных строго пофиг, кто фармит эпик им лишь бы проект не обосрался как вышеупомянутые "конкуренты" с фиксированным респом, откуда поппозиция решила черпать идеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 В 07.10.2016 в 18:40, bind2 сказал: предложение соответствует (частично) оффу. я готов делать квест перед каждым заходом на эпик при нынешних рейтах и исполнении этих квестов. Показать главное на тараса не отменять КВ,у меня истерика начинается,на валика легкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 В 07.10.2016 в 18:40, bind2 сказал: внезапно всё стало по оффу? у нас другие рейты, но если ты запилишь предл с отменой квеста, я поддержу. только вот проблема что тебя за это свои же утопят. вперёд, дерзай. предложение соответствует (частично) оффу. я готов делать квест перед каждым заходом на эпик при нынешних рейтах и исполнении этих квестов. Показать сама отмена квеста не добавит хардкора. либо все, либо ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 В 07.10.2016 в 18:44, НяшкаУбивашкa сказал: главное на тараса не отменять КВ,у меня истерика начинается,на валика легкий Показать твой соклан это продвигает,вы сами с этого охренеете когда вам придёться прыгать в инсту всем кланом, а гвг лока переместится на квестовые локи. напомни какой там респ у белефа? любишь проходочки в тули делать? В 07.10.2016 в 18:49, Extortioner сказал: сама отмена квеста не добавит хардкора. либо все, либо ничего. Показать я за! пили тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 В 07.10.2016 в 18:50, bind2 сказал: любишь проходочки в тули делать? Показать а причем тут проходка в тулли? она не как не относится к респауну белефа,раньше не было гнома был рб "Tully" через него появлялся гном,и был таймер 10 мин зайти,но тогда извини меня кольца от 100+ккк стоили раз на то пошло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 В 07.10.2016 в 18:54, НяшкаУбивашкa сказал: а причем тут проходка в тулли? она не как не относится к респауну белефа,раньше не было гнома был рб "Tully" через него появлялся гном,и был таймер 10 мин зайти,но тогда извини меня кольца от 100+ккк стоили раз на то пошло) Показать Притом, что все вернется на свои места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 а мне нравится идея о отмене квестов, раз за неё вцепился памперсёнок "всё или ничего" в поле вылезут те паки Е,которые заходят только на КМы. Админ хотел выгнать народ в поле? ну так это введение реально выгонит фармеров в поле и будет драка,злая драка на проходки и за сам эпик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 В 07.10.2016 в 19:01, bind2 сказал: а мне нравится идея о отмене квестов, раз за неё вцепился памперсёнок "всё или ничего" в поле вылезут те паки Е,которые заходят только на КМы. Админ хотел выгнать народ в поле? ну так это введение реально выгонит фармеров в поле и будет драка,злая драка на проходки и за сам эпик. Показать лиф клан и делай сколько влезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 В 07.10.2016 в 18:55, LLIvarcniger сказал: Притом, что все вернется на свои места Показать В 07.10.2016 в 18:54, НяшкаУбивашкa сказал: а причем тут проходка в тулли? Показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) В 07.10.2016 в 17:13, LLIvarcniger сказал: Они не врут, на Антарасе было 0 варов ночью у вас. Врешь получается ты Показать всегда приятно мокнуть шварца в говно лицом)) Показать контент Изменено 7 октября, 2016 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 В 07.10.2016 в 19:37, iTesey сказал: всегда приятно мокнуть шварца в говно лицом)) Показать контент Показать спасибо за скрин это очень хорошее подспорье для наглядной демонстрации что происходит на ночном эпике и его посещаемость. хотя на самом деле там их 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 В 07.10.2016 в 19:43, bind2 сказал: спасибо за скрин это очень хорошее подспорье для наглядной демонстрации что происходит на ночном эпике и его посещаемость. хотя на самом деле там их 9 Показать исправил, не считая тех кто в кадр не попал, у варов есть время ночью мордой в пол зайти на эпик ради медалек, а как пвп так реал семья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 В 07.10.2016 в 19:01, bind2 сказал: а мне нравится идея о отмене квестов, раз за неё вцепился памперсёнок "всё или ничего" в поле вылезут те паки Е,которые заходят только на КМы. Админ хотел выгнать народ в поле? ну так это введение реально выгонит фармеров в поле и будет драка,злая драка на проходки и за сам эпик. Показать Тоже поддержу хд В 07.10.2016 в 19:46, iTesey сказал: исправил, не считая тех кто в кадр не попал, у варов есть время ночью мордой в пол зайти на эпик ради медалек, а как пвп так реал семья Показать Несколько человек которые зашли на медальки это не фул клан) Да уж до инвайта в Е ты был норм паря, играл у студентика в ноом паке. А щас стал упоротым каким то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 В 07.10.2016 в 19:37, iTesey сказал: всегда приятно мокнуть шварца в говно лицом)) Показать контент Показать Ты вроде технарь, а такой тупой. п.с. Спасибо что показал какие насыщенные "ЭПИКИ" у "ТОП" клана в ночное время. Так держать, вот это ФАН, вот это пвп захватывающее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 В 07.10.2016 в 19:46, iTesey сказал: исправил, не считая тех кто в кадр не попал, у варов есть время ночью мордой в пол зайти на эпик ради медалек, а как пвп так реал семья Показать 9 тел зашло,у варов есть время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Вы и не в игре так скулите? реально противно читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения