Перейти к содержанию
Asterios

Эпики и пвп зона

LLIvarcniger

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Cекретарша сказал:

14212.jpg

готов добавить админа в скайп и сделав демонстрацию экрана  показать конфу клана :lol:

14 минуты назад, Cекретарша сказал:

14212.jpg

вы всё врёте

Они не врут, на Антарасе было 0 варов ночью у вас. Врешь получается ты

Попросили написать:

Привет. Очень ценю ваши старания и полностью поддерживаю. Прошу добавить от меня, а то пока прав нет писать в тот раздел, можно даже скриншотом:

1. Даже в ночных эпиках (когда драконы были в 1-3 ночи) год назад помимо фарм паков ЕФ были несколько паков (4-6) на всякий ПВП случай из Е, 4-5 паков из Д и пока еще был союз Д со Сраниками еще 2 пака сраников, а это явно больше чем 50 человек. Хотя тогда еще оппозиция не представляла такой уж и большой опасности. В поле кроме 2-3 паков Н и 2-3 паков П вообще не видел. Что там пишет Секретарша по поводу количества - я хз. То что Д сейчас не лучше времена переживают - заслуга Е. Паки кроме топ пушки раз в 3-4 месяца ничего не получали и то, если много ныли.

2. Е благодаря такому долгому застою на сервере держат в своих рядах людей имеющих возможность фармить круглосуточно. Например год назад я как новый человек на сервере пошел именно в топ сайд хоть и в подсосы, т.к. не видел чего вообще можно достичь играя за оппозицию. Цель моя (да и почти у всех у кого я спрашивал) - походить на эпик. Т.к. замком владеть - не вижу выхлоп, иметь топ шмот+10/бижу10/пушку10 - это вообще основные требования чуть ли не в любой клан. Пвп? В пвп без 10 шмота и 10 пухи делать нечего. Год назад оппозиция набирала только ПЛов, поэтому меня бы не взяли наверняка, хотя я и не пробовал (а зря). А в Д брали чуть ли не всех подряд кто имел элегию и мид пуху как минимум для количества, Лафоя круглые сутки набор вела. Те кто сидел в игре 24/7 шли через какое-то время в Е. 

3. По поводу тех кто был в Е и ушел оттуда - почти все кого я знаю говорят что не понимают почему Е так боятся потерять драконов? Ведь у них нафармлено этого эпика на 200 человек. Они регулируют цены на парнасе, а иначе почему эпик стоит как 8 топ пух или как 10 топ сэтов или как 50 сэтов элег бижи? Сейчас же многие новички, а так же те кто не мог фармить 24/7 и уделял время семье нафармили наконец-то в лабах/фортах/бфреях себе сэты 10+ и пухи 10+ и наконец-то могут хоть что-то противопоставить топ клану.

А топ клан оказывается и не топ... Сильный проявляет силу. А тут проявление "Там царь Кощей на златом чахнет...". (с)

32 минуты назад, bind2 сказал:

то есть по механике игры на эпике не должно быть замесов мпвп?  что ты несёшь?

валик-тарас-бай типа лабы по твоему?

по механике игры в гнездах дракона лимит на 200 рыл.

по механике игры мв части не должны давать бонус сета

по механике игры элементальные резисты дса не должны стакаться как у нас

по механике игры флешка не должна иметь резиста

по механике игры чоп и кк не должны взаимозаменяться

по механике игры скиллы, проюзанные в трансформе не должны исчезать после выхода из нее

по механике игры у берна должен быть крит, а у урона не должно быть капов

продолжать можно бесконечно

42 minutes ago, bind2 said:

то есть по механике игры на эпике не должно быть замесов мпвп?  что ты несёшь?

валик-тарас-бай типа лабы по твоему?

По механике игры эпик (и заметь я писал про механику ЭПИКА, а не игры) является усиленным опен-РБ (на локациях)

Опен-Рб из покон веков фрамит тот, кто лучше организован, а не тот кто собрал зерг побольше и переехал, как например, на осадах.
Видимо ты скверно представляешь себе, что есть эпик в ла2, раз такое пишешь. 

32 minutes ago, true_turtle said:

Гнилые? В чем? Ты отрицаешь, что на эпика люди придут в вечернее время? Ты отрицаешь, что эпика придётся делить на большее количество?

Ало! Топ-сайд сейчас прямо заявляет, что он против боя за эпик. Лучше мы пофармим ночью, чем встретимся с противникомвечером. Вы вообще в своём уме? Вы для чего играете, пофармить и норм? Ненафармили ещё. 

Они такие же гнилые, как и "мои", ок?
ГДЕ? Топ сайд заявляет что он против боя за эпик? НЕ вижу! Ты тоже не отличаешь фарм РБ от сраного ивента?
_Ака_ "Пришёл увидел победил" или "2 раза обосрался больше не пришел", что частенько бывает на осадах, кстати.

Изменено пользователем Twisted

24 минуты назад, Extortioner сказал:

по механике игры в гнездах дракона лимит на 200 рыл.

по механике игры мв части не должны давать бонус сета

по механике игры элементальные резисты дса не должны стакаться как у нас

по механике игры флешка не должна иметь резиста

по механике игры чоп и кк не должны взаимозаменяться

по механике игры скиллы, проюзанные в трансформе не должны исчезать после выхода из нее

по механике игры у берна должен быть крит, а у урона не должно быть капов

продолжать можно бесконечно

зачем ты мне отвечаешь , если твой ответ не соответствует вопросу? если у тебя проблема с тем что ты написал, то запили в предложения по каждому пункту тему.

ты либо на вопрос ответь, либо не пиши мне ,а пиши это админу.

18 минут назад, Twisted сказал:

По механике игры эпик (и заметь я писал про механику ЭПИКА, а не игры) является усиленным опен-РБ (на локациях)

Опен-Рб из покон веков фрамит тот, кто лучше организован, а не тот кто собрал зерг побольше и переехал, как например, на осадах.
Видимо ты скверно представляешь себе, что есть эпик в ла2, раз такое пишешь. 

Они такие же гнилые, как и "мои", ок?
ГДЕ? Топ сайд заявляет что он против боя за эпик? НЕ вижу! Ты тоже не отличаешь фарм РБ от сраного ивента?
_Ака_ "Пришёл увидел победил" или "2 раза обосрался больше не пришел", что частенько бывает на осадах, кстати.

а может ты игнорируешь тот факт что на оффициальном л2 хардкоре уже ввели пвп зоны и фикс респ эпиков?  чувак, всё по оффу, а если у нас не по оффу, то опять же мы имеем право ввести свою фишку. (шах и мат)

18 minutes ago, bind2 said:

а может ты игнорируешь тот факт что на оффициальном л2 хардкоре уже ввели пвп зоны и фикс респ эпиков?  чувак, всё по оффу, а если у нас не по оффу, то опять же мы имеем право ввести свою фишку. (шах и мат)

Позволь тебе напомнить, что "па оффу" сначала (на грациях-фреях ) Закен стал инстовым.)
Ввели инстовые аналоги АК и Бая. Ввели какую-то инст зону с тарасом, чо там падать будет не знаю (не вникал)

Можт не будем туда смотреть?

Что там с классиком (если ты про него) не знаю, но у нас не классик.

Изменено пользователем Twisted

Так и не увидел, что плохого в вечерней битвы за эпиков. Одни плюсы: Битва, Фан, Зрелище, Политика, Тактика, Стратегия. 

Эпик добытый боем круче в разы! А вы как считаете?

5 минут назад, true_turtle сказал:

Так и не увидел, что плохого в вечерней битвы за эпиков. Одни плюсы: Битва, Фан, Зрелище, Политика, Тактика, Стратегия. 

Эпик добытый боем круче в разы! А вы как считаете?

тупой зерг. никакого фана. лаги. 0 тактики. 0 зрелища. одни минусы.

41 минуту назад, bind2 сказал:

зачем ты мне отвечаешь , если твой ответ не соответствует вопросу? если у тебя проблема с тем что ты написал, то запили в предложения по каждому пункту тему.

ты либо на вопрос ответь, либо не пиши мне ,а пиши это админу.

на л2к чтобы попасть в эти фиксресповые тараса и валика, ты должен полгода-год не отлипать жопой от компа 25 часов в сутки, 8 дней в неделю.

хочешь такого тут? легко.

удаляются все проходки у людей.

антарас

все квестовые зеркала становятся РБ с шансом дропа итема в 1%. для завершения каждого подквеста надо 10 итемов с каждого зеркала. респ зеркал - 5 суток ± 12 часов.

валакас

убрать квест итемы у мобов. добавить к рб внутри фога с шансом в 1%. нужно 100 штук для сдачи квеста.

естественно, что итемы по обоим квестам будут даваться только добивающему паку, для каждого мембера шансы считаются индивидуально.

после этого сделать респ драконам с 21 до 23 МСК раз в 11 суток + для активации триггера на респ сделать условие в виде минимального количества людей внутри логова в 90-100 человек.

Изменено пользователем Extortioner

15 минут назад, Twisted сказал:

Позволь тебе напомнить, что "па оффу" сначала (на грациях-фреях ) Закен стал инстовым.)
Ввели инстовые аналоги АК и Бая. Ввели какую-то инст зону с тарасом, чо там падать будет не знаю (не вникал)

Можт не будем туда смотреть?

Что там с классиком (если ты про него) не знаю, но у нас не классик.

на проектах конкурентов пвп зоны и фикс респ

на офф л2 пвп зоны и фикс респ

и везде люди довольны.

ссылаться что не по оффу уже не прокатывает.

предложение по оффу и по уму для большинства игроков.

8 минут назад, bind2 сказал:

на проектах конкурентов пвп зоны и фикс респ

и везде люди довольны.

ссылаться что не по оффу уже не прокатывает.

предложение по оффу и по уму для большинства игроков.

вот и иди играй на те проекты. будет тебе твой фикс респ.

а хотя я забыл.

они же фейлятся как сучки каждую неделю и каждый новый месяц открываются заново с нарисованным на 99% онлайном

8 minutes ago, bind2 said:

Классик и близко не соответсвуте нашим хроникам.

Это не "паоффу"

8 minutes ago, bind2 said:

и везде люди довольны.

Тут тоже довольны, кроме нескольких % онлайна.

2 минуты назад, Twisted сказал:

Классик и близко не соответсвуте нашим хроникам.

Это не "паоффу"

Тут тоже довольны, кроме нескольких % онлайна.

Довольный только те кто забился в один клан и фармит эпики по ночам. Все остальные не довольные и еще больше которым пофиг на эпики и они туда не ходят.

8 минут назад, Extortioner сказал:

на л2к чтобы попасть в эти фиксресповые тараса и валика, ты должен полгода-год не отлипать жопой от компа 25 часов в сутки, 8 дней в неделю.

хочешь такого тут? легко.

удаляются все проходки у людей.

антарас

все квестовые зеркала становятся РБ с шансом дропа итема в 1%. для завершения каждого подквеста надо 10 итемов с каждого зеркала. респ зеркал - 5 суток ± 12 часов.

валакас

убрать квест итемы у мобов. добавить к рб внутри фога с шансом в 1%. нужно 100 штук для сдачи квеста.

естественно, что итемы по обоим квестам будут даваться только добивающему паку, для каждого мембера шансы считаются индивидуально.

после этого сделать респ драконам с 21 до 23 МСК раз в 11 суток + для активации триггера на респ сделать условие в виде минимального количества людей внутри логова в 90-100 человек.

внезапно всё стало по оффу?

у нас другие рейты, но если ты запилишь предл с отменой квеста, я поддержу. только вот проблема что тебя за это свои же утопят.

вперёд, дерзай.

предложение соответствует (частично) оффу. я готов делать квест перед каждым заходом на эпик при нынешних рейтах и исполнении этих квестов.

1 minute ago, LLIvarcniger said:

Довольный только те кто забился в один клан и фармит эпики по ночам. Все остальные не довольные и еще больше которым пофиг на эпики и они туда не ходят.

Большей части всех остальных строго пофиг, кто фармит эпик им лишь бы проект не обосрался как вышеупомянутые "конкуренты" с фиксированным респом, откуда поппозиция решила черпать идеи.

2 минуты назад, bind2 сказал:

предложение соответствует (частично) оффу. я готов делать квест перед каждым заходом на эпик при нынешних рейтах и исполнении этих квестов.

главное на тараса не отменять КВ,у меня истерика начинается,на валика легкий :D

8 минут назад, bind2 сказал:

внезапно всё стало по оффу?

у нас другие рейты, но если ты запилишь предл с отменой квеста, я поддержу. только вот проблема что тебя за это свои же утопят.

вперёд, дерзай.

сама отмена квеста не добавит хардкора. либо все, либо ничего.

3 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал:

главное на тараса не отменять КВ,у меня истерика начинается,на валика легкий :D

твой соклан это продвигает,вы сами с этого охренеете когда вам придёться прыгать в инсту всем кланом, а гвг лока переместится на квестовые локи. напомни какой там респ у белефа? :)  любишь проходочки в тули делать?

1 минуту назад, Extortioner сказал:

сама отмена квеста не добавит хардкора. либо все, либо ничего.

я за! пили тему!

1 минуту назад, bind2 сказал:

любишь проходочки в тули делать?

а причем тут проходка в тулли? она не как не относится к респауну белефа,раньше не было гнома был рб "Tully" через него появлялся гном,и был таймер 10 мин зайти,но тогда извини меня кольца от 100+ккк стоили раз на то пошло)

1 минуту назад, НяшкаУбивашкa сказал:

а причем тут проходка в тулли? она не как не относится к респауну белефа,раньше не было гнома был рб "Tully" через него появлялся гном,и был таймер 10 мин зайти,но тогда извини меня кольца от 100+ккк стоили раз на то пошло)

Притом, что все вернется на свои места

а мне нравится идея о отмене квестов, раз за неё вцепился памперсёнок "всё или ничего" в поле вылезут те паки Е,которые заходят только на КМы.  Админ хотел выгнать народ в поле?  ну так это введение реально выгонит фармеров в поле и будет драка,злая драка на проходки и за сам эпик.

1 минуту назад, bind2 сказал:

а мне нравится идея о отмене квестов, раз за неё вцепился памперсёнок "всё или ничего" в поле вылезут те паки Е,которые заходят только на КМы.  Админ хотел выгнать народ в поле?  ну так это введение реально выгонит фармеров в поле и будет драка,злая драка на проходки и за сам эпик.

лиф клан и делай сколько влезет 

7 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Притом, что все вернется на свои места

8 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал:

а причем тут проходка в тулли?

2 часа назад, LLIvarcniger сказал:

Они не врут, на Антарасе было 0 варов ночью у вас. Врешь получается ты

всегда приятно мокнуть шварца в говно лицом))

Скрытый текст

d9ab4b1edcf7935321212aaf221b5b2a.jpg

Изменено пользователем iTesey

4 минуты назад, iTesey сказал:

Скрыть содержимое

dfaf118aa5dae4c68283669564486fc9.jpg

спасибо за скрин :)  это очень хорошее подспорье для наглядной демонстрации что происходит на ночном эпике и его посещаемость.

хотя на самом деле там их 9

Только что, bind2 сказал:

спасибо за скрин :)  это очень хорошее подспорье для наглядной демонстрации что происходит на ночном эпике и его посещаемость.

хотя на самом деле там их 9

исправил, не считая тех кто в кадр не попал, у варов есть время ночью мордой в пол зайти на эпик ради медалек, а как пвп так реал семья

Только что, bind2 сказал:

Тоже поддержу хд

Только что, iTesey сказал:

исправил, не считая тех кто в кадр не попал, у варов есть время ночью мордой в пол зайти на эпик ради медалек, а как пвп так реал семья

Несколько человек которые зашли на медальки это не фул клан) 

Да уж до инвайта в Е ты был норм паря, играл у студентика в ноом паке. А щас стал упоротым  каким то. 

14 минуты назад, iTesey сказал:

Скрыть содержимое

d9ab4b1edcf7935321212aaf221b5b2a.jpg

Ты вроде технарь, а такой тупой.

п.с. Спасибо что показал какие насыщенные "ЭПИКИ" у "ТОП" клана в ночное время. Так держать, вот это ФАН, вот это пвп захватывающее!

5 минут назад, iTesey сказал:

9 тел зашло,у варов есть время? 

Вы и не в игре так скулите? реально противно читать 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...