Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 30]

ItsDaev

Рекомендуемые сообщения

ППц тут флудят, как не на одном другом форуме ЛА2((( Всё перечитать не реально.Скажите плз по делу кто фармил последних эпиков всех .(желательно за месяц ).

Кажись у шварца и ко вчера пердаки качественно подгорели...

1 час назад, ValterBorisovi4 сказал:

ППц тут флудят, как не на одном другом форуме ЛА2((( Всё перечитать не реально.Скажите плз по делу кто фармил последних эпиков всех .(желательно за месяц ).

Тарас - оппозишн

Валик - оппозишн

Баюм - оппозишн

Баюм - е

Тарас - е

Баюм - е

Валик - е

Баюм - е (наверно, только сегодня ночью был)

Ну и белефы за е.

7 минут назад, iTesey сказал:

Тарас - оппозишн

Валик - оппозишн

Баюм - оппозишн

Баюм - е

Тарас - е

Баюм - е

Валик - е

Баюм - е (наверно, только сегодня ночью был)

Ну и белефы за е.

А что же ты на ночного Баюма не ходишь? xD

Только что, true_turtle сказал:

А что же ты на ночного Баюма не ходишь? xD

Да до 12 посидел, оппозиция после нескольких отжиманий сдалась, ну и я спать ушел, работа лайферок бла бла.

4 минуты назад, iTesey сказал:

Да до 12 посидел, оппозиция после нескольких отжиманий сдалась, ну и я спать ушел, работа лайферок бла бла.

Норм- норм. То есть, ты тему о вечернем респе поддерживал только из-за сокланов и плевать на объективность. Ну потакай дальше.

6 минут назад, true_turtle сказал:

Норм- норм. То есть, ты тему о вечернем респе поддерживал только из-за сокланов и плевать на объективность. Ну потакай дальше.

Боже, я тебе и в скайпе и там в теме отвечал, почему против. хватит играть на публику.

Азазиция азазицнулась ? ихихихих
Хоть эпик поделили ?:rofl:

я хз,что там Е смеется )))сами же себе фан убиваете ,колизейчик ждёт вас господа 

Только что, WadeWilson сказал:

Азазиция азазицнулась ? ихихихих
Хоть эпик поделили ?:rofl:

С дележкой эпика в опозиции лет 5 срачей не было) 

Последний раз это было при сафе. 

В е тоже знаю были случаи с дележкой эпика, вот только обиженые прелпочитали заткнуть свое хавало и ждать следующей очереди нежели получить пинка под зад и лишиться ее вообще :)

Так, что эти мифические распады опозиции из за эпика внукам будешь рассказывать ок? 

П.с. ну что щас Е больше чем опозиции учитывая, что вунш вернулся и абадон врывается скоро-теперь Е не будут ныть о фикс респе мол опозиция давит зергом бла бла? 

10 минут назад, WadeWilson сказал:

ахахахах, Ара, все чтоли ?наигрались ?)

ну , все эпики ночные, кмы только осады раз в 2 недели, поле по сути пару паков е из 12 , норм такой фан пацаны , Gj

так забавно читать обвинения оппозиции в том, что они развалились, и теперь нас ждет фан в колизейчике

имея численное преимущество, вы успешно отжали Тараса, то есть вы можете, когда захотите

плохие Е могут вставать по ночам, а вы нет, в этом наше преимущество, но ведь эпики не всегда ночные, и вы точно так же могли бы при желании "оттягивать" фарм  на более удобное для вас время, как делали это мы, когда на вашем тарасе вставали и давали клинсы ему, оттягивая респ до ночи

вместо действий вы же стали ныть Админу, чтобы у нас преимущество отняли и оставили его только на вашей стороне, то есть ввели КМы только в то время, когда у вас есть возможность задавить нас зергом

и теперь, когда вам отказали в такой услуге, вы словно обиженные дети с комком обиды на душе говорите здесь о том, что оппозиции больше нет, прощайте

то есть ради фана вы собираться не будете? получается все те слезы в темке респа про мифический фан были лицемерным враньем, и на самом деле все-таки весь цирк был из-за эпика ? а как же задавить "клан-на-клан"? а как же флаги, которые сколько себя помню были для вас камнем преткновения и железной отмазой в случае проигрыша, теперь все это тлен и вам фаниться уже неинтересно? :lol: 

28 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Если ты про зиалота то да, 

Бл забрал эпик и слился через пару недель. 

Никто не спорит-но опозиция из за этого не распадалась. 

Вы же кричите, что опозиция не может поделить эпик бла бла и типа распадется из за этого. 

Это не правда. 

Ты не путай меня и остальных) я не в Е, я пишу то, что вижу по вашим словам на форуме , сижу угораю :lol:
Как я и говорил, что не пойду в Е , так и будет) у амбрелки спроси^_^
А ваши клоунские наклонности в сторону давайте сделаем удобный респ епика, еще какойто херни,  это вообще забей. Потом вы разбегаетесь по дыркам, и на форуме выплывают такие слова, как : "Ой , на наш проект никто не приходит. Ой с х7 пацаны приходят и не хотят продолжать играть дальше" и таких ОЙ очень много.
А все только изза того, что админ иногда видно добрый становится, не понятно почему. А все началось с такого нытика, как чухуя или как там его.
Поэтому никто и не хочет приветствовать наш проект изза такого.
А х7 это просто коммерческий проект, я надеюсь, не 1 я это понимаю ?!

Только что, Cекретарша сказал:

так забавно читать обвинения оппозиции в том, что они развалились, и теперь нас ждет фан в колизейчике

имея численное преимущество, вы успешно отжали Тараса, то есть вы можете, когда захотите

плохие Е могут вставать по ночам, а вы нет, в этом наше преимущество, но ведь эпики не всегда ночные, и вы точно так же могли бы при желании "оттягивать" фарм  на более удобное для вас время, как делали это мы, когда на вашем тарасе вставали и давали клинсы ему, оттягивая респ до ночи

вместо действий вы же стали ныть Админу, чтобы у нас преимущество отняли и оставили его только на вашей стороне, то есть ввели КМы только в то время, когда у вас есть возможность задавить нас зергом

и теперь, когда вам отказали в такой услуге, вы словно обиженные дети с комком обиды на душе говорите здесь о том, что оппозиции больше нет, прощайте

то есть ради фана вы собираться не будете? получается все те слезы в темке респа про мифический фан были лицемерным враньем, и на самом деле все-таки весь цирк был из-за эпика ? а как же задавить "клан-на-клан"? а как же флаги, которые сколько себя помню были для вас камнем преткновения и железной отмазой в случае проигрыша, теперь все это тлен и вам фаниться уже неинтересно? :lol: 

Каким зергом  еще раз спрашиваю? 

Надеюсь хоть ты не сольешься с жтого вопроса) 

Куча шлюх понабежало и в Е ща пачек больше чем у нас хд

Ради фана мы собираемся регулярно с 21 до 23)

От Е в это время два три пака) 

Где остальные шлюхенции которые ушли в е за фаном? 

заходят на фан только с мобом по ночам где нет опозиции :D

Такой себе фан клана эмперес :D

большинству и так было понятно на сколько это по времени затянет и чем кончиться....

а жаль, если такие громкие слова не оправдали 

Только что, FairyLove сказал:

большинству и так было понятно на сколько это по времени затянет и чем кончиться....

а жаль, если такие громкие слова не оправдали 

Хз все так пишут будто опозиция развалилась, я что то пропустил мб?хд

Только что, _AGRRESSSORR_ сказал:

хз,закинул , а они клюнули  (::lol:

16 минут назад, Cекретарша сказал:

хз кто там не будет собираться  фаниться, я буду!! у всех бывают неудачи как у е они были так и у н. в этот раз вы победили молодцы было приятно подраться.

4 минуты назад, Vunshuk сказал:

ку

привет макс

Только что, WadeWilson сказал:

Ты не путай меня и остальных) я не в Е, я пишу то, что вижу по вашим словам на форуме , сижу угораю :lol:
Как я и говорил, что не пойду в Е , так и будет) у амбрелки спроси^_^
А ваши клоунские наклонности в сторону давайте сделаем удобный респ епика, еще какойто херни,  это вообще забей. Потом вы разбегаетесь по дыркам, и на форуме выплывают такие слова, как : "Ой , на наш проект никто не приходит. Ой с х7 пацаны приходят и не хотят продолжать играть дальше" и таких ОЙ очень много.
А все только изза того, что админ иногда видно добрый становится, не понятно почему. А все началось с такого нытика, как чухуя или как там его.
Поэтому никто и не хочет приветствовать наш проект изза такого.
А х7 это просто коммерческий проект, я надеюсь, не 1 я это понимаю ?!

А х5 благотворительный проект? :D

14 минуты назад, ArаStyle сказал:

просто у тебя сикретная приманка. ты на крючок шашлык насаживаешь походу:lol::lol::lol:

25 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Каким зергом  еще раз спрашиваю? 

Надеюсь хоть ты не сольешься с жтого вопроса) 

Куча шлюх понабежало и в Е ща пачек больше чем у нас хд

Ради фана мы собираемся регулярно с 21 до 23)

От Е в это время два три пака) 

Где остальные шлюхенции которые ушли в е за фаном? 

заходят на фан только с мобом по ночам где нет опозиции :D

Такой себе фан клана эмперес :D

вы отжали Тараса в один клан?

на Валике вас было 202 человека

что для тебя есть зерг?

3 минуты назад, Cекретарша сказал:

вы отжали Тараса в один клан?

на Валике вас было 202 человека

что для тебя есть зерг?

ну эт,на самом деле нелогично размышлять о количестве народу с обеих сторон, ведь зерг имеет преимущество  на открытых площадках,например ,осадка Адена.
А мост руны или кишка валика,больше зарешает шмот и нормальный комп

30 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

29 минут назад, ArаStyle сказал:

14454884_m.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...