LLIvarcniger Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Биомусору место в ЕФ без варов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 3 часа назад, Shyra сказал: А ПР это не сое не? пр - не бсое. когда 8 мемберов в кп афк, а ее (или у кого там бсое) не афк, то этот один решает за всех, что надо лететь в город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 6 минут назад, lNismo сказал: пр - не бсое. когда 8 мемберов в кп афк, а ее (или у кого там бсое) не афк, то этот один решает за всех, что надо лететь в город. Шел 2016г. КПшки были так уверены в волшебной силе ПРа, что АФКшили прямо в поле. Сервер непуганных идиотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Тут нашел интересный канал Фишера КП. https://www.youtube.com/channel/UCpDJD2UanwWQOZLTiBPcnDg Видео с Макчикеном просто до слез Какая-то девочка орет "ЧТО ПРОИСХОДИТ?!!!" кто это был ?))))))))) Ну и биомусор гатлинг радует))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 2 минуты назад, xSiello сказал: Шел 2016г. КПшки были так уверены в волшебной силе ПРа, что АФКшили прямо в поле. Сервер непуганных идиотов. ты хочешь поговорить об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyra Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 3 минуты назад, lNismo сказал: пр - не бсое. когда 8 мемберов в кп афк, а ее (или у кого там бсое) не афк, то этот один решает за всех, что надо лететь в город. Может ты гений расскажешь про Return ещё???Прочел и прослезился.Думал что никто не будет писать, а нет нашелся такойПо факту я даже не смотрел кто у Фишера в паке, есть ЕЕ, нет ЕЕ!Суть каста была, была!Я и сказал что СОЕ, хотя стоп ПР ведь не СОЕ и портит к чёрту на кулички наверно, а не в городА что они заюзали, это уже Гатлинг разжевал.Но факт, остается фактом.Что ретировались в город, а не приняли бой! 11 минуту назад, lNismo сказал: пр - не бсое. когда 8 мемберов в кп афк, а ее (или у кого там бсое) не афк, то этот один решает за всех, что надо лететь в город. А т.е. стреляющая арба, ШЕ и БД прилетевшие спустя ПРа обратно в локу были АФК???Зачетно облажался ты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 7 минут назад, LLIvarcniger сказал: Тут нашел интересный канал Фишера КП. https://www.youtube.com/channel/UCpDJD2UanwWQOZLTiBPcnDg Видео с Макчикеном просто до слез Какая-то девочка орет "ЧТО ПРОИСХОДИТ?!!!" кто это был ?))))))))) Ну и биомусор гатлинг радует))))))) Ппц я уже 3 раза переслушиваю этот бой с пачкой 1стЛава, у меня слезы Зачем вы такое выкладываете в общий доступ вообще ?)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 5 часов назад, Shyra сказал: Внимание розыск! Вчера в районе 23.35 было совершено разбойное нападение на пак Фишера!1человек пострадал серьезно(СэмФишер), 7 человек успели прожать сое в город, 1 человек просто убежал (арба без клана).В течении 3 минут пострадали еще 2 прилетающие из города(СараФишер, БД) и арба которая пыталась убить то свса, то Биша. Розыскивается пак Браззерсов (2 метровые парни, с 2 метровыми дубинами), которые сделали это серьезное преступление! Наказание: сказать, что молодцы ребята. обычно у меня пт до 23-00, вчера под конец пт прыгнули в ДОЕ постояли там минут 10, никого из варов не дождались и я дал команду на пр, который дали как раз в момент когда вы прыгнули, я еще сильно жалел потом что не успели с вами побиться. Я же на ПРе не улетел, потому что у меня стоит отказ от ПРа , я решил посмотреть че там за пак прыгнул и остался, а ты прям геройскую битву тут распиал, ну пишите мне пм во вторник и сходим побьемся, раз тебе так хотелось этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 28 минут назад, Shyra сказал: Может ты гений расскажешь про Return ещё???Прочел и прослезился.Думал что никто не будет писать, а нет нашелся такойПо факту я даже не смотрел кто у Фишера в паке, есть ЕЕ, нет ЕЕ!Суть каста была, была!Я и сказал что СОЕ, хотя стоп ПР ведь не СОЕ и портит к чёрту на кулички наверно, а не в городА что они заюзали, это уже Гатлинг разжевал.Но факт, остается фактом.Что ретировались в город, а не приняли бой! А т.е. стреляющая арба, ШЕ и БД прилетевшие спустя ПРа обратно в локу были АФК???Зачетно облажался ты.... они такие пришли убивать из афка, а все уже в городе по воле одного. не беси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МабойНоНеТвой Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 19 минут назад, LLIvarcniger сказал: Тут нашел интересный канал Фишера КП. https://www.youtube.com/channel/UCpDJD2UanwWQOZLTiBPcnDg Видео с Макчикеном просто до слез Какая-то девочка орет "ЧТО ПРОИСХОДИТ?!!!" кто это был ?))))))))) Ну и биомусор гатлинг радует))))))) профет баффает хаст вв акумен пати уд на реюз свс с луком earth song против магов две тысячи, мать его, шестнадцатый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 какая пичалька, сходить на гвг эвент с четким паком куриц из пряников и просрать им 2-1 на наших первых пт((( то ли дело как мощно всасывает шварц от солянок мира собраных в скайпике за пол часа xd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 26 минут назад, LLIvarcniger сказал: Ппц я уже 3 раза переслушиваю этот бой с пачкой 1стЛава, у меня слезы Зачем вы такое выкладываете в общий доступ вообще ?)))))))))))))))))) каналы никто не скрывает, смотрите и отдрачивайте, если вам больше неначто посмотреть, на общий доступ никто и не выкладывал сюда, это тебе походу было не лень отыскать канал и выкинуть сюда, пища от счастья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 2 минуты назад, СэмФишер сказал: каналы никто не скрывает, смотрите и отдрачивайте, если вам больше неначто посмотреть, на общий доступ никто и не выкладывал сюда, это тебе походу было не лень отыскать канал и выкинуть сюда, пища от счастья Агресор выложил в темку про эпики про фан и увидел канал, зашел глянуть, а там ГАТЛИНГ истерит как побитая телка и ничего не делает все пвп и девочка орет в недопонимании "ЧТО ПРОИСХОДИТ?!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Агресор выложил в темку про эпики про фан и увидел канал, зашел глянуть, а там ГАТЛИНГ истерит как побитая телка и ничего не делает все пвп и девочка орет в недопонимании "ЧТО ПРОИСХОДИТ?!!!" логично девочка будет орать, если она за ше в физ пак первый раз залетела в гости, какой то ты недалекий Изменено 7 октября, 2016 пользователем СэмФишер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МабойНоНеТвой Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 там еще какая-то девочка на 17:55 орёт, она тоже в первый раз в физ паке наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 3 минуты назад, СэмФишер сказал: логично девочка будет орать, если она за ше в физ пак первый раз залетела в гости, какой то ты недалекий О Боже как же сложно играть ШЕ, что в маг паке, что в мили. Реально недалекий, расскажи мистер берс с луком как еще нужно играть и кому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 3 минуты назад, СэмФишер сказал: логично девочка будет орать, если она за ше в физ пак первый раз залетела в гости, какой то ты недалекий лол, ожидал от житомирского дурачка большей критики xd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 5 минут назад, МабойНоНеТвой сказал: там еще какая-то девочка на 17:55 орёт, она тоже в первый раз в физ паке наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 зато у него есть девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 5 минут назад, АгентЦруПутин сказал: лол, ожидал от житомирского дурачка большей критики xd Какой критики, просто с вас поржали пол сервера с этой игры "МЕГО КРУТОЙ" и воплей в ВТ Где ты увидел тут критику вообще ?)))))))))))) п.с. Наглядный пример, как пак 1стлава растет по скилу, помню в то время он отлично бегал со мной в связке, а в отличии от твоего пака который вечно дрочил не понятно где, и который со временем лишь отсасывает по кд у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Какой критики, просто с вас поржали пол сервера с этой игры "МЕГО КРУТОЙ" и воплей в ВТ Где ты увидел тут критику вообще ?)))))))))))) п.с. Наглядный пример, как пак 1стлава растет по скилу, помню в то время он отлично бегал со мной в связке, а в отличии от твоего пака который вечно дрочил не понятно где, и который со временем лишь отсасывает по кд у всех. какой со временем, того "моего пака" нету, в этом паке остались только ШЕ и ШК из прошлого состава. и где кто то говорит про "мего крутую игру" ? ты из какого контекста вырвал это? Помоему, я уже говорил тебе что либо ты кидаешь пруфчики где я кричу о "топ физ паке своем" либо ты сливаешься в очко. Вопли в вт? я хз у кого то их больше у кого то меньше, мне вот только совсем не интересно чужие вопли слушать в отличии от некоторых Изменено 7 октября, 2016 пользователем СэмФишер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Блин, так это еще 1стлав дропнул вас когда на вас были фул флаги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 6 минут назад, LLIvarcniger сказал: Какой критики, просто с вас поржали пол сервера с этой игры "МЕГО КРУТОЙ" и воплей в ВТ Где ты увидел тут критику вообще ?)))))))))))) п.с. Наглядный пример, как пак 1стлава растет по скилу, помню в то время он отлично бегал со мной в связке, а в отличии от твоего пака который вечно дрочил не понятно где, и который со временем лишь отсасывает по кд у всех. ты опять цитируешь мои посты, а через страницу будешь в гавне тонуть и ныть что я тебя преследую. где мой пак дрочил постоянно, мы месяца ещё не отыграли, а гвг эвент с чикеном было на первом или втором пт... у тебя вечная кантузия шварц xddd 8 минут назад, СэмФишер сказал: какой со временем, того "моего пака" нету, в этом паке остались только ШЕ и ШК из прошлого состава. и где кто то говорит про "мего крутую игру" ? ты из какого контекста вырвал это? Помоему, я уже говорил тебе что либо ты кидаешь пруфчики где я кричу о "топ физ паке своем" либо ты сливаешься в очко. Вопли в вт? я хз у кого то их больше у кого то меньше, мне вот только совсем не интересно чужие вопли слушать в отличии от некоторых забей, а лучше в блок, его болезнь не лечится 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Блин, так это еще 1стлав дропнул вас когда на вас были фул флаги не стремно проиграть нормальной пачке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Я пишу что 1стлав отрахал вас, когда на вас фул флаги еще, а ты пишешь не стремно проиграть И биомусор, ты забываешься, это ты прибежал по первому зову сюда и отмазываешь - все как положено и задумано "МИНЯ УБИВАЮТ В АСИСТ И НУБЛЯ НЕ ДАЮТ!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 5 минут назад, LLIvarcniger сказал: Блин, так это еще 1стлав дропнул вас когда на вас были фул флаги так я же сказал там на фрапсе: "Макчикен топ физ пак астериоса" , а ты мне все втираешь что я топ физ пак((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 панятно, что шварцу не дано понять, что приходят уведомления, когда твой пост цитируют, что взять с убогого, его и так создатель обделил xd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 2 минуты назад, АгентЦруПутин сказал: панятно, что шварцу не дано понять, что приходят уведомления, когда твой пост цитируют, что взять с убогого, его и так создатель обделил xd Твой пост процитирован 15 минут назад, твои отмазы начались час назад, реально какой же ты биомусор, уведомление пришло "мысленно" час назад тебе что ржут с тебя клоуна п.с. Совет даю тебе, без стеба. Хватит орать как баба и научись играть за одну хоть профу легкую, а то плачешь как телка и тем самым нагнетаешь в КП всех своими соплями. АХАХХАХААХАХА А куда делись все видео на канале, если фишер сказал "Они для общего доступа и никто их не скрывает" ?) АХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХХА 57 минут назад, СэмФишер сказал: каналы никто не скрывает, смотрите и отдрачивайте, если вам больше неначто посмотреть, на общий доступ никто и не выкладывал сюда, это тебе походу было не лень отыскать канал и выкинуть сюда, пища от счастья ФИШЕР РАЗБЕРИСЬ! не порядок, видео никто не скрывает ты сказал жи, что случилось ?! РАЗБЕРИСЬ умоляю плиз ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 как бы у меня там прикручена громкость даже тише остальных, опять ты балаболишь шварц и после не одного года вбивания таких ракалов как ты мордой в грязь, меня априори не может быть соплей, обсыхай телочка xd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 1 минуту назад, АгентЦруПутин сказал: как бы у меня там прикручена громкость даже тише остальных, опять ты балаболишь шварц и после не одного года вбивания таких ракалов как ты мордой в грязь, меня априори не может быть соплей, обсыхай телочка xd Да, тебя мордой в грязь. Да это не ты орал, когда тебя убили и нобл не дали, как телка И у тебя походу прикрученная не громкость, а что-то другое )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 женя обоссан и свободен для других процедур xd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения