Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 30]

ItsDaev

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Shyra сказал:

А ПР это не сое не?

пр - не бсое.

когда 8 мемберов в кп афк, а ее (или у кого там бсое) не афк, то этот один решает за всех, что надо лететь в город.

6 минут назад, lNismo сказал:

пр - не бсое.

когда 8 мемберов в кп афк, а ее (или у кого там бсое) не афк, то этот один решает за всех, что надо лететь в город.

Шел 2016г. КПшки были так уверены в волшебной силе ПРа, что АФКшили прямо в поле.

Сервер непуганных идиотов.

Тут нашел интересный канал Фишера КП.

https://www.youtube.com/channel/UCpDJD2UanwWQOZLTiBPcnDg

Видео с Макчикеном просто до слез :lol:

Какая-то девочка орет "ЧТО ПРОИСХОДИТ?!!!" кто это был ?))))))))) Ну и биомусор гатлинг радует)))))))

2 минуты назад, xSiello сказал:

Шел 2016г. КПшки были так уверены в волшебной силе ПРа, что АФКшили прямо в поле.

Сервер непуганных идиотов.

ты хочешь поговорить об этом?

3 минуты назад, lNismo сказал:

пр - не бсое.

Может ты гений расскажешь про Return ещё???Прочел и прослезился.Думал что никто не будет писать, а нет нашелся такой:lol:По факту я даже не смотрел кто у Фишера в паке, есть ЕЕ, нет ЕЕ!Суть каста была, была!Я и сказал что СОЕ, хотя стоп ПР ведь не СОЕ и портит к чёрту на кулички наверно, а не в город:lol:А что они заюзали, это уже Гатлинг разжевал.^-^Но факт, остается фактом.Что ретировались в город, а не приняли бой!

11 минуту назад, lNismo сказал:

пр - не бсое.

А т.е. стреляющая арба, ШЕ и БД прилетевшие спустя ПРа обратно в локу были АФК???Зачетно облажался ты....

7 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Какая-то девочка орет "ЧТО ПРОИСХОДИТ?!!!" кто это был ?))))))))) Ну и биомусор гатлинг радует)))))))

Ппц я уже 3 раза переслушиваю этот бой с пачкой 1стЛава, у меня слезы :lol: Зачем вы такое выкладываете в общий доступ вообще ?))))))))))))))))))

5 часов назад, Shyra сказал:

Внимание розыск!

Вчера в районе 23.35 было совершено разбойное нападение на пак Фишера!1человек пострадал серьезно(СэмФишер), 7 человек успели  прожать сое в город, 1 человек просто убежал (арба без клана).В течении 3 минут пострадали еще 2 прилетающие из города(СараФишер, БД) и арба которая пыталась убить то свса, то Биша.

Розыскивается пак Браззерсов (2 метровые парни, с 2 метровыми дубинами), которые сделали это серьезное преступление!

Наказание: сказать, что молодцы ребята.

обычно у меня пт до 23-00, вчера под конец пт прыгнули в ДОЕ постояли там минут 10, никого из варов не дождались и я дал команду на пр, который дали как раз в момент когда вы прыгнули, я еще сильно жалел потом что не успели с вами побиться. Я же на ПРе не улетел, потому что у меня стоит отказ от ПРа , я решил посмотреть че там за пак прыгнул и остался, а ты прям геройскую битву тут распиал, ну пишите мне пм во вторник и сходим побьемся, раз тебе так хотелось этого:lol:

28 минут назад, Shyra сказал:

Может ты гений расскажешь про Return ещё???Прочел и прослезился.Думал что никто не будет писать, а нет нашелся такой:lol:По факту я даже не смотрел кто у Фишера в паке, есть ЕЕ, нет ЕЕ!Суть каста была, была!Я и сказал что СОЕ, хотя стоп ПР ведь не СОЕ и портит к чёрту на кулички наверно, а не в город:lol:А что они заюзали, это уже Гатлинг разжевал.^-^Но факт, остается фактом.Что ретировались в город, а не приняли бой!

А т.е. стреляющая арба, ШЕ и БД прилетевшие спустя ПРа обратно в локу были АФК???Зачетно облажался ты....

они такие пришли убивать из афка, а все уже в городе по воле одного.

не беси.

19 минут назад, LLIvarcniger сказал:

профет баффает хаст вв акумен

пати уд на реюз

свс с луком

earth song против магов

две тысячи, мать его, шестнадцатый.

какая пичалька, сходить на гвг эвент с четким паком куриц из пряников и просрать им  2-1 на наших первых пт(((

то ли дело как мощно всасывает шварц от солянок мира собраных в скайпике за пол часа xd

26 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Ппц я уже 3 раза переслушиваю этот бой с пачкой 1стЛава, у меня слезы :lol: Зачем вы такое выкладываете в общий доступ вообще ?))))))))))))))))))

каналы никто не скрывает, смотрите и отдрачивайте, если вам больше неначто посмотреть, на общий доступ никто и не выкладывал сюда, это тебе походу было не лень отыскать канал и выкинуть сюда, пища от счастья :)

2 минуты назад, СэмФишер сказал:

каналы никто не скрывает, смотрите и отдрачивайте, если вам больше неначто посмотреть, на общий доступ никто и не выкладывал сюда, это тебе походу было не лень отыскать канал и выкинуть сюда, пища от счастья :)

Агресор выложил в темку про эпики про фан и увидел канал, зашел глянуть, а там ГАТЛИНГ истерит как побитая телка и ничего не делает все пвп и девочка орет в недопонимании "ЧТО ПРОИСХОДИТ?!!!" :lol:

2 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Агресор выложил в темку про эпики про фан и увидел канал, зашел глянуть, а там ГАТЛИНГ истерит как побитая телка и ничего не делает все пвп и девочка орет в недопонимании "ЧТО ПРОИСХОДИТ?!!!" :lol:

логично девочка будет орать, если она за ше в физ пак первый раз залетела в гости, какой то ты недалекий 

Изменено пользователем СэмФишер

там еще какая-то девочка на 17:55 орёт, она тоже в первый раз в физ паке наверное :(

3 минуты назад, СэмФишер сказал:

логично девочка будет орать, если она за ше в физ пак первый раз залетела в гости, какой то ты недалекий 

О Боже как же сложно играть ШЕ, что в маг паке, что в мили. Реально недалекий, расскажи мистер берс с луком как еще нужно играть и кому :lol:

3 минуты назад, СэмФишер сказал:

лол, ожидал от житомирского дурачка большей критики xd

5 минут назад, МабойНоНеТвой сказал:

там еще какая-то девочка на 17:55 орёт, она тоже в первый раз в физ паке наверное :(

:lol:

5 минут назад, АгентЦруПутин сказал:

лол, ожидал от житомирского дурачка большей критики xd

Какой критики, просто с вас поржали пол сервера с этой игры "МЕГО КРУТОЙ" и воплей в ВТ :lol: Где ты увидел тут критику вообще ?))))))))))))
п.с. Наглядный пример, как пак 1стлава растет по скилу, помню в то время он отлично бегал со мной в связке, а в отличии от твоего пака который вечно дрочил не понятно где, и который со временем лишь отсасывает по кд у всех.

4 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Какой критики, просто с вас поржали пол сервера с этой игры "МЕГО КРУТОЙ" и воплей в ВТ :lol: Где ты увидел тут критику вообще ?))))))))))))
п.с. Наглядный пример, как пак 1стлава растет по скилу, помню в то время он отлично бегал со мной в связке, а в отличии от твоего пака который вечно дрочил не понятно где, и который со временем лишь отсасывает по кд у всех.

какой со временем, того "моего пака" нету, в этом паке остались только ШЕ и ШК из  прошлого состава. и где кто то говорит про "мего крутую игру" ? ты из какого контекста вырвал это? Помоему, я уже говорил тебе что либо ты кидаешь пруфчики где я кричу о "топ физ паке своем" либо ты сливаешься в очко. Вопли в вт? я хз у кого то их больше у кого то меньше, мне вот только совсем не интересно чужие вопли слушать в отличии от некоторых :)

Изменено пользователем СэмФишер

Блин, так это еще 1стлав дропнул вас когда на вас были фул флаги :lol:

6 минут назад, LLIvarcniger сказал:

ты опять цитируешь мои посты, а через страницу будешь в гавне тонуть и ныть что я тебя преследую.

где мой пак дрочил постоянно,  мы месяца ещё не отыграли, а гвг эвент с чикеном было на первом или втором пт...

у тебя вечная кантузия шварц xddd

8 минут назад, СэмФишер сказал:

какой со временем, того "моего пака" нету, в этом паке остались только ШЕ и ШК из  прошлого состава. и где кто то говорит про "мего крутую игру" ? ты из какого контекста вырвал это? Помоему, я уже говорил тебе что либо ты кидаешь пруфчики где я кричу о "топ физ паке своем" либо ты сливаешься в очко. Вопли в вт? я хз у кого то их больше у кого то меньше, мне вот только совсем не интересно чужие вопли слушать в отличии от некоторых :)

забей, а лучше в блок, его болезнь не лечится

4 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

не стремно проиграть нормальной пачке

Я пишу что 1стлав отрахал вас, когда на вас фул флаги еще, а ты пишешь не стремно проиграть :lol: И биомусор, ты забываешься, это ты прибежал по первому зову сюда и отмазываешь - все как положено и задумано "МИНЯ УБИВАЮТ В АСИСТ И НУБЛЯ НЕ ДАЮТ!!!"

5 минут назад, LLIvarcniger сказал:

так я же сказал там на фрапсе: "Макчикен топ физ пак астериоса" , а ты мне все втираешь что я топ физ пак(((

панятно, что шварцу не  дано понять, что приходят уведомления, когда твой пост цитируют,

что взять с убогого, его и так создатель обделил xd

2 минуты назад, АгентЦруПутин сказал:

панятно, что шварцу не  дано понять, что приходят уведомления, когда твой пост цитируют,

что взять с убогого, его и так создатель обделил xd

Твой пост процитирован 15 минут назад, твои отмазы начались час назад, реально какой же ты биомусор, уведомление пришло "мысленно" час назад тебе что ржут с тебя клоуна :)

п.с. Совет даю тебе, без стеба. Хватит орать как баба и научись играть за одну хоть профу легкую, а то плачешь как телка и тем самым нагнетаешь в КП всех своими соплями.

АХАХХАХААХАХА А куда делись все видео на канале, если фишер сказал "Они для общего доступа и никто их не скрывает" ?) АХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХХА

57 минут назад, СэмФишер сказал:

ФИШЕР РАЗБЕРИСЬ! не порядок, видео никто не скрывает ты сказал жи, что случилось ?! РАЗБЕРИСЬ умоляю плиз !

как бы у меня там прикручена громкость даже тише остальных,

опять ты балаболишь шварц и после не одного года вбивания таких ракалов как ты мордой в грязь, меня

априори не может быть соплей, обсыхай телочка xd

1 минуту назад, АгентЦруПутин сказал:

как бы у меня там прикручена громкость даже тише остальных,

опять ты балаболишь шварц и после не одного года вбивания таких ракалов как ты мордой в грязь, меня

априори не может быть соплей, обсыхай телочка xd

Да, тебя мордой в грязь.

Да это не ты орал, когда тебя убили и нобл не дали, как телка :lol:

И у тебя походу прикрученная не громкость, а что-то другое ))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...