true_turtle Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 да ну! враки! у нас же все по оффу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXtremeDS Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Что вам мешает собрать норм пак из крафтеров под нормальным бафом??? P.S. Порезали на 15%, догрузили кота, изи же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKarelia Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Примерно около 20 последних страниц у мемберов Е подгорает, потому что сейчас оппозиция на коне и Ара с Грачем водит по губам на 99% КМов и в поле. Ребя мните щеки, минимум до лета, пока народ не свалит в летние отпуска в ваши рты будет залетать не по одному летучему голландцу каждый КМ. (Сразу споминаются цитатки енота про рты и болты) Аве святой тройце! Будущее за оппозицией! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 1 минуту назад, lKarelia сказал: Будущее за оппозицией! на самом деле нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKarelia Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Только что, wizard сказал: на самом деле нет ) ближайшее будущее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 3 минуты назад, lKarelia сказал: Примерно около 20 последних страниц у мемберов Е подгорает, потому что сейчас оппозиция на коне и Ара с Грачем водит по губам на 99% КМов и в поле. Ребя мните щеки, минимум до лета, пока народ не свалит в летние отпуска в ваши рты будет залетать не по одному летучему голландцу каждый КМ. (Сразу споминаются цитатки енота про рты и болты) Аве святой тройце! Будущее за оппозицией! Процентик не высоковат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKarelia Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) 2 минуты назад, DrugsForLive сказал: Процентик не высоковат? Аще нормальный Если у тебя там намеки за 2х Баев, то там фармит тот, кто случайно оказался наверху во время респа. Дрались на равных и Е там тоже не раз отлетало в город Изменено 6 октября, 2016 пользователем lKarelia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Только что, lKarelia сказал: Аще нормальный Ну и славненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 1 минуту назад, DrugsForLive сказал: Процентик не высоковат? он просто блесс фрею учитывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKarelia Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) 3 минуты назад, sfforme сказал: он просто блесс фрею учитывает О Боже как оригинально! Ребя лайкните, пост! Человек же потралил, оцениваем! лови + на пост братюнь Изменено 6 октября, 2016 пользователем lKarelia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 20 минут назад, eXtremeDS сказал: Что вам мешает собрать норм пак из крафтеров под нормальным бафом??? P.S. Порезали на 15%, догрузили кота, изи же хммм,дай подумаю что нам мешает, наверное клан из 100 человек с ресом и жабы которые накрывают всех с удара , а клан который стоял просто жмёт рес, а другой летит в город? АХ да,наверное это ,мой дружочек из Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKarelia Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) 2 минуты назад, ArаStyle сказал: хммм,дай подумаю что нам мешает, наверное клан из 100 человек с ресом и жабы которые накрывают всех с удара , а клан который стоял просто жмёт рес, а другой летит в город? АХ да,наверное это ,мой дружочек из Е знаю точно, если бы не жабы Е бы уже сидело в сарае и не пукало бы тут за осады. хотя возможно бы и сарай прошел бы мимо Изменено 6 октября, 2016 пользователем lKarelia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXtremeDS Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 2 минуты назад, ArаStyle сказал: хммм,дай подумаю что нам мешает, наверное клан из 100 человек с ресом и жабы которые накрывают всех с удара , а клан который стоял просто жмёт рес, а другой летит в город? АХ да,наверное это ,мой дружочек из Е Далеко не с 1 удара жаба убивает даже под нашим бафом, вот в зяблика по 7-8к влетало под финалкой P.S. Так и не понял, что вам мешает собрать пак из проточеных крафтеров под фул бафом, големов же на осаде вызвать могли, думаю жаб тоже сможете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) 1 минуту назад, eXtremeDS сказал: Далеко не с 1 удара жаба убивает даже под нашим бафом, вот в зяблика по 7-8к влетало под финалкой P.S. Так и не понял, что вам мешает собрать пак из проточеных крафтеров под фул бафом, големов же на осаде вызвать могли, думаю жаб тоже сможете если я тебе в течении дня скину видос, как падает почти 80% клана с выстрела, на осаде рун,от ваших 1 Гнома ,и после 2 выстрела все остальные, ты скидываешь мне свой шмот? Изменено 6 октября, 2016 пользователем ArаStyle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 31 минуту назад, eXtremeDS сказал: Что вам мешает собрать норм пак из крафтеров под нормальным бафом??? P.S. Порезали на 15%, догрузили кота, изи же И что даст кот голему? с учётом что у голема не прописывает крит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXtremeDS Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Только что, bind2 сказал: И что даст кот голему? с учётом что у голема не прописывает крит. вызови кота и посмотри, там есть еще 1 баф, лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKarelia Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Только что, eXtremeDS сказал: Далеко не с 1 удара жаба убивает даже под нашим бафом, вот в зяблика по 7-8к влетало под финалкой P.S. Так и не понял, что вам мешает собрать пак из проточеных крафтеров под фул бафом, големов же на осаде вызвать могли, думаю жаб тоже сможете в тяж элегию 19к с плюхи, про робы молчу. давай тут еще напиши, что жабы не решают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXtremeDS Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 1 минуту назад, ArаStyle сказал: если я тебе в течении дня скину видос, как падает почти 80% клана с выстрела, на осаде рун,от ваших 1 Гнома ,и после 2 выстрела все остальные, ты скидываешь мне свой шмот? То что 80% клана не снимает берс как минимум и бежит под фое прямо в зону поражения гнома, моя проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 2 минуты назад, eXtremeDS сказал: То что 80% клана не снимает берс как минимум и бежит под фое прямо в зону поражения гнома, моя проблема? так ты определись, гном не убивает с выстрела или убивает ? а то что там всё прострелено на руне ты не подумал? а чё ты тогда свой рот открываешь если не знаешь всей ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKarelia Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) 3 минуты назад, eXtremeDS сказал: То что 80% клана не снимает берс как минимум и бежит под фое прямо в зону поражения гнома, моя проблема? Ты точно с Е? Изменено 6 октября, 2016 пользователем lKarelia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXtremeDS Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 2 минуты назад, ArаStyle сказал: так ты определись, гном не убивает с выстрела или убивает ? а то что там всё прострелено на руне ты не подумал? а чё ты тогда свой рот открываешь если не знаешь всей ситуации 1 выстрел гнома охватывает абсолютно всю осадку, игнорирует клан Е и ваншотит опозицию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 25 минут назад, lKarelia сказал: О Боже как оригинально! Ребя лайкните, пост! Человек же потралил, оцениваем! лови + на пост братюнь И мне попку лизнуть попроси всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKarelia Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 1 минуту назад, eXtremeDS сказал: 1 выстрел гнома охватывает абсолютно всю осадку, игнорирует клан Е и ваншотит опозицию! ты либо дурака включаешь, либо афкашишь на осадах (если присутствуешь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 9 минут назад, eXtremeDS сказал: 1 выстрел гнома охватывает абсолютно всю осадку, игнорирует клан Е и ваншотит опозицию! ты тупой? 32 минуты назад, ArаStyle сказал: хммм,дай подумаю что нам мешает, наверное клан из 100 человек с ресом и жабы которые накрывают всех с удара , а клан который стоял просто жмёт рес, а другой летит в город? АХ да,наверное это ,мой дружочек из Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXtremeDS Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Только что, lKarelia сказал: ты либо дурака включаешь, либо афкашишь на осадах (если присутствуешь). а почему бы и не афкашить?? Если вся опозиция дает фое, бежит ко мне, я нажимаю 1 кнопку и всё, раш окончен Ну вот не понимаю, если вы не можете убить гномов, берем последнюю осаду, зачем вы бежите прямо к ним?? Да бегите вы в Е, после последних обновлений защитники не могут вызвать свинок, а это значит что свинок вызвал атакующий клан, т.е. Е тоже под обстрелом, и никто не будет стрелять туда что бы убить и Вас и Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKarelia Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) 3 минуты назад, eXtremeDS сказал: а почему бы и не афкашить?? Если вся опозиция дает фое, бежит ко мне, я нажимаю 1 кнопку и всё, раш окончен Ну вот не понимаю, если вы не можете убить гномов, берем последнюю осаду, зачем вы бежите прямо к ним?? Да бегите вы в Е, после последних обновлений защитники не могут вызвать свинок, а это значит что свинок вызвал атакующий клан, т.е. Е тоже под обстрелом, и никто не будет стрелять туда что бы убить и Вас и Е Скинь номер карты, отправлю на лечение Изменено 6 октября, 2016 пользователем lKarelia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 1 минуту назад, eXtremeDS сказал: а почему бы и не афкашить?? Если вся опозиция дает фое, бежит ко мне, я нажимаю 1 кнопку и всё, раш окончен Ну вот не понимаю, если вы не можете убить гномов, берем последнюю осаду, зачем вы бежите прямо к ним?? Да бегите вы в Е, после последних обновлений защитники не могут вызвать свинок, а это значит что свинок вызвал атакующий клан, т.е. Е тоже под обстрелом, и никто не будет стрелять туда что бы убить и Вас и Е А ты прикольный... Итак, мы побежали туда, где Е, чтобы свинки по "своим" не стреляли. Итог: 80% нас и 80% Е лежит, если все таки свинки выстрелят. 20% Е тут же кастуют масс рес, а 20% оппозиции - встает в город, т.к. реса нет. Изи вин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 2 минуты назад, eXtremeDS сказал: а почему бы и не афкашить?? Если вся опозиция дает фое, бежит ко мне, я нажимаю 1 кнопку и всё, раш окончен Ну вот не понимаю, если вы не можете убить гномов, берем последнюю осаду, зачем вы бежите прямо к ним?? Да бегите вы в Е, после последних обновлений защитники не могут вызвать свинок, а это значит что свинок вызвал атакующий клан, т.е. Е тоже под обстрелом, и никто не будет стрелять туда что бы убить и Вас и Е 32 минуты назад, eXtremeDS сказал: Далеко не с 1 удара жаба убивает даже под нашим бафом, вот в зяблика по 7-8к влетало под финалко 42 минуты назад, ArаStyle сказал: хммм,дай подумаю что нам мешает, наверное клан из 100 человек с ресом и жабы которые накрывают всех с удара , а клан который стоял(КЛАН emperes) просто жмёт рес, а другой летит в город? АХ да,наверное это ,мой дружочек из Е такой рука лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKarelia Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Только что, xSiello сказал: А ты прикольный... Итак, мы побежали туда, где Е, чтобы свинки по "своим" не стреляли. Итог: 80% нас и 80% Е лежит, если все таки свинки выстрелят. 20% Е тут же кастуют масс рес, а 20% оппозиции - встает в город, т.к. реса нет. Изи вин. Слишком много информации для него, нужно было по 2 слова писать, чтобы до человека дошло, про что ему пишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Только что, lKarelia сказал: Слишком много информации для него, нужно было по 2 слова писать, чтобы до человека дошло, про что ему пишут Могу 3 написать, но дадут РО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения