Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 30]

ItsDaev

Рекомендуемые сообщения

А зачем водить эпик, его никто не будет трогать так то до ПТ времени :lol: Хотя зачем ты Ара пишешь все это, все знают что в Е люди ради эпика, фан им никогда не нужен. Да сейчас пойдут тупые батяхххххххх и расскажут, почему он взрослый дурачек и не может вставать в 5 утра, а должен приходить в ПТ время 21.00 ?! НЕ СПРАВЕДЛИВО ТЕБЕ НЕ КАЖЕТСЯ?!

8 минут назад, VooDooMagik сказал:

а кто еще в "средних" , ну , с кем диванов сравниваешь ? )

да хотя бы с ламинатами (ранешних Д и И, тройку-четвёрку месяцев назад).

7 минут назад, MorganaLeFay сказал:

с ЕФами - очевидно же)

не дерзи, детка.

1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

И так разбираем твои "понты на форуме и в л2 после отсосов по кд", и что мы имеем:
1. Ты кидаешь предложение про встречу в реале - я соглашаюсь

2. Дальше ты какаешь себе в штанишки и говоришь "ты должен приехать", и тут такое, стрелку кинул ты, про мамку которая тебя не пустит опять сказал ты, и главное теперь я должен к тебе ехать. Но ладно я такой говорю ладно оплатишь такси приеду

3. Говорю кидай на карточку бабло на дорогу туда и обратно, ты опять в штанишки наклал и начал мычать себе про мамку и что оплатишь такси как я приеду

И так главный вывод, ты down. Все вроде верно расписал ?))))))))

и так начнем со 2- я сразу написал приезжай сорян я по селам не езжу) 3-че ты мелешь про карту) я сразу сказал тебе приежай тут тебе дам и на дорогу и под дорогу... 1 - раз ты согласился го точное число и дату. Харе стрелки гонять тупо как овечка себя ведешь, если сцишь так и скажи что ты обосцаный, если согласен встретиться скажы точное время и дату когда приедешь. И еще раз ибо ты реально тупой! Харе стрелки гонять и отмазываться.

3 минуты назад, БатяХХХ сказал:

и так начнем со 2- я сразу написал приезжай сорян я по селам не езжу) 3-че ты мелешь про карту) я сразу сказал тебе приежай тут тебе дам и на дорогу и под дорогу... 1 - раз ты согласился го точное число и дату. Харе стрелки гонять тупо как овечка себя ведешь, если сцишь так и скажи что ты обосцаный, если согласен встретиться скажы точное время и дату когда приедешь. И еще раз ибо ты реально тупой! Харе стрелки гонять и отмазываться.

:lol: У меня еще таких тупых оппонентов в диалогах не было реально

обычно когда хотят набить лицо и на кого то подгарает, идёшь и сам ищешь того, на кого подгарает, а тут что то новое. 

10 минут назад, TimaTima сказал:

...мамбл грача и начинают наваливать клу С всякую Х.

дальше не читал, порвало в клочья.

кажется, что союз оппозиции связан только Х, которая - в мамбл.

или не?

Изменено пользователем lNismo

2 минуты назад, Makchiken сказал:

обычно когда хотят набить лицо и на кого то подгарает, идёшь и сам ищешь того, на кого подгарает, а тут что то новое. 

Слушай, мне твой пост не понравился!
И Так забиваю гвг в реале!
Ты или приезжаешь ко мне или зассал или мамка не пустила?!

АХАХХАХАХХАХАХХАХХАХАХАХ :lol:

5 минут назад, lNismo сказал:

да хотя бы с ламинатами (ранешних Д и И, тройку-четвёрку месяцев назад).

не дерзи, детка.

ахахах , просто в голос , ты где так сильно головой ударился ?

6 минут назад, LLIvarcniger сказал:

:lol: У меня еще таких тупых оппонентов в диалогах не было реально

ну все понятно шворка как всегда просто сосет.

50 минут назад, ArаStyle сказал:

то есть ,вас переезжает 90% ничего не представляющих паков 

такие selfowned мне нравятся 

таким зергом, который вы там собрали, можно переехать кого угодно. даже в +3 сетах и с Ц бижей. однако факт этого не делает этот зерг скилловым.

доказательство тому - вчерашние купола от няшки и коса, за которые 2 мага срубили больше 40 пвп. а это внезапно половина клана при нынешних лимитах

58 минут назад, Extortioner сказал:

так и 90% нынешних небулопряников ничего из себя не представляют и переезжаются на автомате.

2 минуты назад, Extortioner сказал:

таким зергом, который вы там собрали, можно переехать кого угодно. даже в +3 сетах и с Ц бижей. однако факт этого не делает этот зерг скилловым.

доказательство тому - вчерашние купола от няшки и коса, за которые 2 мага срубили больше 40 пвп. а это внезапно половина клана при нынешних лимитах

так я не могу понять, мы переезжаем вас своими 10% скиловых ребят, вас кривых ? или 90% кривых нас, переезжает вас  нескиловых ,ты походу сам запутался не? 

Только что, ArаStyle сказал:

так я не могу понять, мы переезжаем вас своими 10% скиловых ребят, вас кривых ? или 90% кривых нас, переезжает вас  нескиловых ,ты походу сам запутался не? 

походу ты просто идиот

2 минуты назад, ArаStyle сказал:

Выходит так что 10% скиловых у нас обсыкают всех их "скиловых" :lol:

2 часа назад, LLIvarcniger сказал:

Потому что: я получал свой эпик в свою очередь. Если бы эпик давался на дивайнов, очередь бы сдвигалась. Ну или она отдавал Коса эпик да ? :lol: Максимум что давала никому не нужные топ пушки, говном поливание от клана Е и тд. Это все. А так никогда в жизни Е не отдадут эпик каким-то подсосам Дивайнам, это уже просто сверх дебилом нужно быть что бы такое написать на форуме

п.с. А и да, лично говорила что максимум топ пушки дает, я забыл да :)

Шварц, ты переоцениваешь свою осведомленность и распределении плюшек в клане - например, мой пак не всегда получал эпик, так как некоторый мне был просто не нужен (у всех был), и в замен мы получали иногда пушки, адену - то что было нужнее для пака

так что, поверь, у Анжелы всегда есть чем отблагодарить помогающий клан без ущерба для очереди в Е, без личного уведомления тебя о таких фактах)

4 минуты назад, illusive_Hunter сказал:

Шварц, ты переоцениваешь свою осведомленность и распределении плюшек в клане - например, мой пак не всегда получал эпик, так как некоторый мне был просто не нужен (у всех был), и в замен мы получали иногда пушки, адену - то что было нужнее для пака

так что, поверь, у Анжелы всегда есть чем отблагодарить помогающий клан без ущерба для очереди в Е, без личного уведомления тебя о таких фактах)

этажифонтаздега!

13 минуты назад, lNismo сказал:

дальше не читал, порвало в клочья.

кажется, что союз оппозиции связан только Х, которая - в мамбл.

или не?

хз хз слава богу с конца марта некаким боком к этим агиевым конюшням не отношусь. 

Ибо кто кого там переехал кто кого подосрал реально было весело потом отмазки слушать типа раш е был жесткий и тд и тп

10 минут назад, illusive_Hunter сказал:

Если ты не получал эпик, он шел тем кто мамкал на канале по 2-3 раза за очередь или туда, где лучше не говорить на форуме :)  И если ты отказался от эпика, то получил пушки в размере эпика(а тогда вроде эпик=топ пушка(1-2) по ценам, ибо они дорого стоили), все логично. Хотя я сомневаюсь что на то время, Анжела давала топ пушки кому-то темболее) Ибо они стоили дофига и все паки в клане за них стояли на очереди и каждый знал куда пошла топ пушка и кому(ибо каждый пак ждал эти пушки в КП и знал что и когда выбилось). Так что опять, ты не прав и никто дивайнам их не давал. Сейчас да, они стоят копейки, можно давать хоть все по КД дивайнам) Когда эпики стоят 60ккк+-

п.с. И я точно не помню уже, но вроде же эпик и пушки давались одно что-то из этого, а не отдельная очередь была на эпик и на пушки(цена была топ пушек заоблачная тогда). Мамба дагер на аукционе вроде уходила за 90ккк

Изменено пользователем LLIvarcniger

46 минут назад, lNismo сказал:
Скрытый текст

ещё один...

помогают, когда от Д имеется адекватная помощь в ответ. (начинает гореть кресло).

короче, если все эти супермегасупергерои из союза Н и П не примут мой твинкоклан в союз, то они - балаболы.

весь мой 1 твинк и 3 рандомных торгаша из Гирана обязуются быть онлайн на ваших КМах и обязуются делить дроп с оппозицией!

ты вобще решаешь какие-то вопросы или просто так клыками щёлкаешь?

Нисмо ты чё так пригорел ?

Кто "они" и почему именно балаболы, кто что тебе пообещал?

Я тебя считал неглупым человеком, но то что ты пишешь на голову не натянешь.

Расшифрую для тебя:

Разницу между подсосом и союзником отлично описывают твои посты. У тебя навязчивая идея найти покровителя - это называется "насасывать", от того и подсосы. Так же для подсосов характерно отсутствие своего собственного мнения и воли к принятию сколь либо значимых решений в политике. Устойчивый выработанный рефлекс к беспрекословному выполнению команд старшего брата, а так же врожденная "терпильность" позволяющая не только хавать унижения от покровителя, но еще и гордится этим. Таким образом за всю историю сервера клан Дивайны зарекомендовал себя как верные дворняги Е ни разу не позволившие себе открыть рот в сторону хозяина или ослушаться его, довольствующиеся подачками в виде пух. Если вы искренне вертите в то что вы с Е друзья и равны меж собой, то мне вас жаль. Те кто осознал, что такое Дивайны уже не в этом клане.

Оппозиция-группа кланов объединенные общей целью ( и нелюбовью к Е и её подсосам), совместно договорившихся прилагать все возможные усилия для достижения её.

Оппозиция организовалась и будет существовать до тех пор пока каждый из кланов будет на равных, будут учитываться интересы всех кланов и хабар делиться поровну.

P.s. Есть ряд сценариев развала оппозиции, и толковые КЛы неплохо избегают негативного исхода.

Но вот прилетело откуда ждали, решение Химбы по фикс респу эпиков может стать точкой отсчета конца оппозиции.

з.ы. Надеюсь пост не затрут.

29 минут назад, VooDooMagik сказал:

ахахах , просто в голос , ты где так сильно головой ударился ?

хошь сказать, что 3 пака ламинатов могли противостоять 7-ми пакам Д?

только если во сне...

20 минут назад, Extortioner сказал:

походу ты просто идиот

походу ты болен аутизмом, если в двух своих фразах пишешь полностью противоположное своему же мнению, ты дебил? 

1 час назад, LLIvarcniger сказал:

Слушай, мне твой пост не понравился!
И Так забиваю гвг в реале!
Ты или приезжаешь ко мне или зассал или мамка не пустила?!

АХАХХАХАХХАХАХХАХХАХАХАХ :lol:

Изменено пользователем DrugsForLive

Это топ пост)) Батяхххххх предложил а мы напомним шварцу)) ааххаха

Шварц, епика на почту lNismo и буду стараться тебя отмазать.

советский суд - самый гуманный суд в мире!

24 minutes ago, illusive_Hunter said:

да суслики никому не нужний :rofl: и я могу дам суслик на Дивайн если они поможет на меня да заберу Аден :lol:

4 минуты назад, DrugsForLive сказал:

2 минуты назад, Jekajkeee сказал:

Это топ пост)) Батяхххххх предложил а мы напомним шварцу)) ааххаха

Батяххххххххххх предложил находясь с тобой в клане Емперес, тут все его стебут за его обкаканые штанишки. А мне дурак намекает на пост Ксении :lol: Это уже сверх дебилизм наглядный.

если это в первый раз, то банить нельзя...

будет скучно потом.

7 минут назад, lNismo сказал:

Шварц, епика на почту lNismo и буду стараться тебя отмазать.

советский суд - самый гуманный суд в мире!

Короче, на этих ТВ и Осадах, жду фул клан Дивайнов на Руне атачить Емперес, с меня ТОП ПУШКА - суслик! По рукам да ? + еще мы поможем вам захватить РУНУ КАК СОЮЗНЫЙ КЛАН!!!! Регайтесь на РУНУ, будем пробовать кастовать РУНУ на Дивайной! Точно по рукам да ?! Старый пердун нисмо согласен да ?! :lol:

п.с. Дважды такое предложение я не буду предлагать, я предложил больше, чем когда либо клан Емперес предлагал, считая всю жизнь вас мебелью, начиная от времен когда я был в Е, заканчивая сейчас, когда забивают на вас болт, и идут кастовать себе на твинков на жирного 120 кг-го мамкалу Марио Аден.

Изменено пользователем LLIvarcniger

8 минут назад, lNismo сказал:

только если во сне...

помнится и в 2 пака давили гремлинов с синими значками на гиране

16 минут назад, ArаStyle сказал:

походу ты болен аутизмом, если в двух своих фразах пишешь полностью противоположное своему же мнению, ты дебил? 

мда, ты точно идиот. 

ладно, разжую спецом для яслей: 90% паков вашего зерга не стоят в 9 на 9 даже дса. в 9 vs 27 на иннадриле физпаки с арбами отжались и регрупались через город. когда пришел 2й пак, то на замок прилетело еще 4 пака и тогда лишь смогли просушить и убить. что опять же подверждает мои слова о том, что зергом в х2+ количестве можно тащить любой клан.

Изменено пользователем Extortioner

15 минут назад, lNismo сказал:

только если во сне...

склоняюсь к тому, что ламинаты не только могли противостоять, но и полностью уложить на землю вашу доблестную армию

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...