ТриТоварища Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 9 минут назад, Beilian сказал: интересно если Д и Е съюзники где ваши съюзники на осада Гиран? если въй съюзники почему Е не помагает вами? и что за съюз замок да будет у Е твинки а у съюзники ничего? как только стоит вопрос про союзников сразу про то как просрали гиран ок. где были союзники когда нормальные терпели без гирана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Только что, ItsDaev сказал: Дивайны и заборы подсосы Е. Обрыганы и ЮГи не подсосы Небулы Юнити Пряников. Тарас и Валик - эпик и на них нужен фикс респ. На АК фикс респ не нужен. Оппозиция за фунчик на эпиках, но во время респа Баюма прётся на какойто фортик и торчит там чуть ли не всю осаду, пытаясь кастануть форт. От вас господа, несёт просто эпическим двойным стандартом. Бреганы и юнити в составе Небулы. Привет как дела? Никто же ЕФ не называет подсосами? Это просто безваровое гумно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 1 минуту назад, Extortioner сказал: так и 90% нынешних небулопряников ничего из себя не представляют и переезжаются на автомате. то есть ,вас переезжает 90% ничего не представляющих паков такие selfowned мне нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 3 минуты назад, lNismo сказал: ещё один... помогают, когда от Д имеется адекватная помощь в ответ. (начинает гореть кресло). короче, если все эти супермегасупергерои из союза Н и П не примут мой твинкоклан в союз, то они - балаболы. весь мой 1 твинк и 3 рандомных торгаша из Гирана обязуются быть онлайн на ваших КМах и обязуются делить дроп с оппозицией! ты вобще решаешь какие-то вопросы или просто так клыками щёлкаешь? ты что совсем отбитый? какая польза от твоего твино клана?) зачем тебя брать куда то и зачем с тобой что то делить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Только что, lNismo сказал: ещё один... помогают, когда от Д имеется адекватная помощь в ответ. (начинает гореть кресло). короче, если все эти супермегасупергерои из союза Н и П не примут мой твинкоклан в союз, то они - балаболы. весь мой 1 твинк и 3 рандомных торгаша из Гирана обязуются быть онлайн на ваших КМах и обязуются делить дроп с оппозицией! ты вобще решаешь какие-то вопросы или просто так клыками щёлкаешь? ниплоха ты сравнил диванов со своим твинкокланом , ту опозишн- какая разница кто такие диваны: подсосы или союзники , я б на вашем месте просто радовался куче халявных фрагов и крп ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 3 minutes ago, lNismo said: ещё один... помогают, когда от Д имеется адекватная помощь в ответ. (начинает гореть кресло). короче, если все эти супермегасупергерои из союза Н и П не примут мой твинкоклан в союз, то они - балаболы. весь мой 1 твинк и 3 рандомных торгаша из Гирана обязуются быть онлайн на ваших КМах и обязуются делить дроп с оппозицией! ты вобще решаешь какие-то вопросы или просто так клыками щёлкаешь? по твоя логика Небула и Пряники надо принимает в съюз твинкоклан ЕФ и да делит дроп с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 10 минут назад, Beilian сказал: как я знаю дроп у опозиция делится поровну, интересно что получили вчера Дивайн и заборчики от баюм наверно по 1 А пуха Норма подколол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisagnom Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Он делает массаж Лафое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 3 минуты назад, ТриТоварища сказал: как только стоит вопрос про союзников сразу про то как просрали гиран ок. где были союзники когда нормальные терпели без гирана? Когда Нормальным нужна была помощь на Гиране та же Небула всегда приходила помогать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 3 minutes ago, ТриТоварища said: как только стоит вопрос про союзников сразу про то как просрали гиран ок. где были союзники когда нормальные терпели без гирана? у вас съюз когда никто не делает атаки на Гиран,Руне и Аден в другое време Дивайн подсосами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 41 минуту назад, ArаStyle сказал: Да всё радуйтесь, Химба закрыла тему о фикс респе, хотели фана , идите дрочите теперь сами своих эпиков . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Только что, lNismo сказал: ещё один... помогают, когда от Д имеется адекватная помощь в ответ. (начинает гореть кресло). короче, если все эти супермегасупергерои из союза Н и П не примут мой твинкоклан в союз, то они - балаболы. весь мой 1 твинк и 3 рандомных торгаша из Гирана обязуются быть онлайн на ваших КМах и обязуются делить дроп с оппозицией! ты вобще решаешь какие-то вопросы или просто так клыками щёлкаешь? Собери нормальный пвп пак и будешь получать все на равных с любым паком из опозиции. Впрочем можешь дальше шута из себя строить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БатяХХХ Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) 9 минут назад, lNismo сказал: ещё один... помогают, когда от Д имеется адекватная помощь в ответ. (начинает гореть кресло). короче, если все эти супермегасупергерои из союза Н и П не примут мой твинкоклан в союз, то они - балаболы. весь мой 1 твинк и 3 рандомных торгаша из Гирана обязуются быть онлайн на ваших КМах и обязуются делить дроп с оппозицией! ты вобще решаешь какие-то вопросы или просто так клыками щёлкаешь? Да релакс) они же реально тупые че им объяснять? У них же "топ" союз пока кто то кому то не укусит за ... или ..... И да все время одно и тоже раз в год что то им ПОЗВОЛЯТ взять, зафармить и т.п. что бы потом они на форуме год как минимум вспоминали "а вот мы в 2008 зафармили "что то" "за +100500 часов фарма" мы захватили "что то" и т.п. и да P.S. я бы на месте того дестро пака что пытался фармить драконов за полученные 50-100кк за дракошу послал бы их "к ним же на родное место" А хотя тут наверное как в пословице нашли истинных .... и Без ... и жизнь плоха. Изменено 5 октября, 2016 пользователем БатяХХХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekajkeee Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Дивайны опять крайние)) Зажали ребят с двух сторон) Одни говорят, что они не очень ибо буста не хватает им и переежают их за 10-15-20 и тд секунд. Другие типа союзники ихние говорят о том что с кем там делится если от их помощи 0? Мне кажется или пора дать Д суслик хотя бы) пусть танка из веспера в чет нормальное оденут и бардам хотя бы ворпал +0 купят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 2 минуты назад, БатяХХХ сказал: Да релакс) они же реально тупые че им объяснять? У них же "топ" союз пока кто то кому то не укусит за ... или ..... И да все время одно и тоже раз в год что то им ПОЗВОЛЯТ взять, зафармить и т.п. что бы потом они на форуме год как минимум вспоминали "а вот мы в 2008 зафармили "что то" "за +100500 часов фарма" мы захватили "что то" и т.п. и да P.S. я бы на месте того дестро пака что пытался фармить драконов за полученные 50-100кк за дракошу послал бы их "к ним же на родное место" Позволят. Ой держите меня семеро. Нам оказывается ПОЗВОЛИЛИ! Я щас животик надорву с этого бешеного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) 52 минуты назад, LLIvarcniger сказал: 1. Ну допустим "ладно" отмазался, носатый отсосал у харда, не важно да у кого отсосать 2. Ладно Тесей пустослов то понятно 3. Ну странно, вроде тебя звал гвг и ты сказал пиши с понедельника, а тут уже пошел с другим А кто этот другой был? Пак над которым заведомо победа и лучше с ним пойти? Какой-то любитель бананов, сам себе сказал - сам придумал - сам написал за оппозицию. Нужне фикс всех эпиков, а ты опять приплел что не нужен АК(тут уже пруф кидай, где оппозиция против, или банан в рот засунь). Оппозиция не пришла на баюма? Оппозиция дважды вас не дропала на Баюме, а потом вы уже дропнули ? Вроде пришли и пофанились все. Но у тебя опять какой-то форт не дает покоя. Все еще жду пруфы про АК Хотя ты терпак сольешься. Ты мне написал с Пятницу перед ТВ на щет гвг сходить после ТВ или Осад верно? я ответил пиши с понедельника когда будет ПТ. Нету ПМ вот и все. Идти паком которые 2 мембера на сабах? Да я выбрал бы более слабый пак ибо мне щас даже нету на ком играть =) Изменено 5 октября, 2016 пользователем Animating Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 2 минуты назад, sfforme сказал: ты что совсем отбитый? какая польза от твоего твино клана?) зачем тебя брать куда то и зачем с тобой что то делить? вот и начни сравнение кланов и их помощи от нуля до топа, и реши, сколько дропа кому отчислять (для начала у себя в мозге головном, потом - на форум). 1 минуту назад, VooDooMagik сказал: ниплоха ты сравнил диванов со своим твинкокланом , ту опозишн- какая разница кто такие диваны: подсосы или союзники , я б на вашем месте просто радовался куче халявных фрагов и крп ) читай выше, там было утрировано, но оппозиция по-другому не понимает, видимо. 1 минуту назад, Beilian сказал: по твоя логика Небула и Пряники надо принимает в съюз твинкоклан ЕФ и да делит дроп с ним? вобще не в ту сторону мыслишь. тут или лингвистические неувязки, или интеллектуальные... я говорил про мой твинкоклан Болото, он готов стать союзником Н и П, и готов делить дроп и епики поровну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Спасибо большое Е что дали нам флаги и эпиков, а теперь у Анжелы или Коса,появилась бессоница и вы решили пофармить ночью эпик,понимаю-забота о ближнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 2 minutes ago, lNismo said: вот и начни сравнение кланов и их помощи от нуля до топа, и реши, сколько дропа кому отчислять (для начала у себя в мозге головном, потом - на форум). читай выше, там было утрировано, но оппозиция по-другому не понимает, видимо. вобще не в ту сторону мыслишь. тут или лингвистические неувязки, или интеллектуальные... я говорил про мой твинкоклан Болото, он готов стать союзником Н и П, и готов делить дроп и епики поровну. и мой твинк клан готов будет в съюз с любой клан кто делит дроп и епики , но меня Е не хочет в съюз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) 7 минут назад, Crownee сказал: Позволят. Ой держите меня семеро. Нам оказывается ПОЗВОЛИЛИ! Я щас животик надорву с этого бешеного Это же "БАТЯххххххххххх", который говорит "го в реале встретимся", ну я такой "го", а он говорит "приезжай" Ну я дальше начал стебать дурака типа "ну давай на карточку бабло на такси, приеду", а он опять "приезжай на такси, а я потом оплачу" АХАХАХАХХАХАХХАХХАХАХХАХАХ п.с. Позволили забрать 2 раза фул флаги, все что нужно замки, Баюма, Антараса, Валакаса ПОЗВОЛИЛИ ! 6 минут назад, Animating сказал: Ты мне написал с Пятницу перед ТВ на щет гвг сходить после ТВ или Осад верно? я ответил пиши с понедельника когда будет ПТ. Нету ПМ вот и все. Идти паком которые 2 мембера на сабах? Да я выбрал бы более слабый пак ибо мне щас даже нету на ком играть =) Так что за пак с которым ты пошел ?)))))) Да и как-то тупо ты пишешь, нету пма типа(хотя в хч писал), хотя потом пишешь что и так бы не пошел ибо 2 мембера на сабах ) Изменено 5 октября, 2016 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 8 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Собери нормальный пвп пак и будешь получать все на равных с любым паком из опозиции. Впрочем можешь дальше шута из себя строить. лучше буду строить из себя шута (прошли те далёкие 90-е 2тысячны-е). в твоих словах прозвучало "на равных"? Диваны, при моём таге, были лучшими из средних, но не худшими из топов, ну и соответственно дроп с ящериц распределялся. ну что там с союзом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) Как забавно, как только душить начинаешь Е, ой сори "ПОЗВОЛИЛИ Е нам", сразу ночные эпики, 100500 новых подсосов, годы идут - ничего не меняется Изменено 5 октября, 2016 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Только что, lNismo сказал: лучше буду строить из себя шута (прошли те далёкие 90-е 2тысячны-е). в твоих словах прозвучало "на равных"? Диваны, при моём таге, были лучшими из средних, но не худшими из топов, ну и соответственно дроп с ящериц распределялся. ну что там с союзом? а кто еще в "средних" , ну , с кем диванов сравниваешь ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 9 минут назад, Beilian сказал: и мой твинк клан готов будет в съюз с любой клан кто делит дроп и епики , но меня Е не хочет в съюз оппозиция тоже не хочет тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 1 минуту назад, VooDooMagik сказал: а кто еще в "средних" , ну , с кем диванов сравниваешь ? ) с ЕФами - очевидно же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Только что, VooDooMagik сказал: а кто еще в "средних" , ну , с кем диванов сравниваешь ? ) Наверное заборами, они ж его лучшие "Друзья-подсосы" теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БатяХХХ Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Только что, LLIvarcniger сказал: Да, вы дятлы затянули респ до ночи, ты прав Правильно, никто не может запретить "взрослому идиоту" вставать в 5 утра, когда можно в ПТ время фармить его и фанится. Батяхххххххххххххх когда такси оплатишь мне ?)))))))) Да ты приежай не сци оплачу) когда приедешь го точною дату время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 3 минуты назад, БатяХХХ сказал: Шворка ппц ты грозный на форуме.... А как в реале встретиться так мамка не пускает( печалька И так разбираем твои "понты на форуме и в л2 после отсосов по кд", и что мы имеем: 1. Ты кидаешь предложение про встречу в реале - я соглашаюсь 2. Дальше ты какаешь себе в штанишки и говоришь "ты должен приехать", и тут такое, стрелку кинул ты, про мамку которая тебя не пустит опять сказал ты, и главное теперь я должен к тебе ехать. Но ладно я такой говорю ладно оплатишь такси приеду 3. Говорю кидай на карточку бабло на дорогу туда и обратно, ты опять в штанишки наклал и начал мычать себе про мамку и что оплатишь такси как я приеду И так главный вывод, ты down. Все вроде верно расписал ?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 2 часа назад, lNismo сказал: написал же там выше: пошёл посмотреть, как на Астериосе бьются за епик, а не за медальками (вобще не понимаю, про какие медальки речь идёт). у Д некем фармить епик, так что пусть Е его лупят, имхо. так речь об этом никогда не будет законченной, пока не будет развёрнутого и максимально полного определения термина "подсос", пока под это слово подходят и Д, и подсос союз Н и П. ты можешь чётко без грубостей, пошлостей и прочей шелухи по пунктам изложить значение слова "подсос" и выделить его отличие от союза? пока только Селя смогла более-менее полуадекватно выразить свою мысль по этому поводу. Не шаришь Н и П это кланы союзники, а вот Р - Х - Я - С уже подсосы ибо их можно кинуть пойти кастовать замок на твинков фирлесов или по другому. Пример из жизни сидит такой клан С без замка с декабря 2015 по лето 2016. Перед каждой осадой с октября 2015 по март 2016 заходит бир/симбад/паулина/кл принов/ пару раз видел в мамбл грача и начинают наваливать клу С всякую Х. Или эпичней клан на собрании совета постановил идем кастовать замок дион ибо Х дофига замок держать, врывается представитель П и начинает вещать о исключительности калана и о его роли, и кл перерегивается на Аден. П обещали всю осаду зерговать аден, приходит день осад кастуем аден вначале осады 1,4 отбиваем поползновения всяких левых на перекаст и тут врывается Кисса с 2-3 паками Е и отжимает замок, где П а они были вконце на штт там раш был пох на С. След осада после уговоров П ломяться С на Годарт скастовали с клана кроуни замок красота и тут под конец замка врывается небула всех ложит пытается кастонуть замок на себя, клан С в охере как и что? Ответ грача да я хз кто из П вас на гдд отправил это замок нашего клана и мы будем его держать на твинках. П в это время жестко анонируют непойми где. Первая осада после последнего обьеденения, клан хочет и клу говорит надо идти на Глудио, заходит Сереженька (он же чавес на форуме) и начинает вещать что только вы можете Д нагнуть, да мы вам паки подгоним весь клан будет стоять вначале осады, вы главное ворвитесь мы всех снесем. Кл С ведеться на развод. Начало осады где П хз где, врываемся каст начинается в паке кастовальщика все заряжено две иконы пал и тк, овер - биш темный сумонер и вот тут начинается сказка. Мало того что половина Д без клана, а вторую бить нельзя, ватханалия так еще и форум житель Стервоза который на овере в паке кастовальщика который должен хилить и бафать в комнате отвечает я буду бафать и лить цп только если мне кл скажет. Пак без бафа отсасывает, Д кастуют замок. Конец осады Х - Р - П - Н и твинки Н с замком а С опять в Ж. Вот пример как великие опозиц кланы более мелкие разводят, хз может там П и Н что то клу С и скидывали, а может добровольно кл подставлялся, я в марте ливнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 7 minutes ago, lNismo said: оппозиция тоже не хочет тебя? я в оппозоция, но я хочу съюз у мой твинк клан с Е и Дивайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения