Crownee Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) 5 часов назад, PlyumBoom сказал: Да да, нужно пафосно открывать рот про то что благородные доны за фунчик на серве!!! А на деле, вместо того что бы придти и дай бой мерзкой памперсне и оставить их без замка, идут кастовать замки на твинов. Мерзкие и двуличные твари, обвиняющие Е в том, чем занимаються сами. Я плюю на ваши могилы. Всмысле "вместо того..."? Ты окончательно упрлси или дефал ельвен вилладж всю осаду? 5 часов назад, PlyumBoom сказал: стояли паком на мосту под дпсом двух ваших свиней. минут 10 просто стояли и ждали. ни один в паке не упал. как так? хз, под конец осады вызвал свинку и оттянулся по полной, циферки были красивые. А у тебя там под ЕВ хз наверное под лаки пигами стояли 3 часа назад, ПоРшЕ сказал: где Енота дели? Е горит по всем фронтам "где я там и флаги" так что ищи где-то в Небуле 31 минуту назад, bind2 сказал: Обратился к потомственному целителю Кровни, он посоветовал в целях профилактики употребить пенного, я внял его советам и прикупил лекарств заморских, да чудищ морских вяленых в лахмотья порезанных. После ТВ испил Abbaye, a после осады розового слоника.. Но чую курс лечения надо продлить Мой мальчик! Изменено 3 октября, 2016 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 АХАХХАХА кстати да, свинья что в Небуле уже будет ? )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 19 минут назад, Krisagnom сказал: Я только не понял почему их взяли в еф а не в Е, ведь кокаинка и мапрайд лучшие подруги секретарши( улыбает твой говно высер=))) продолжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisagnom Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 А я что-то не так сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) 1 минуту назад, Krisagnom сказал: А я что-то не так сказал? тут лучше написать было "а что ты так сказал?" Изменено 3 октября, 2016 пользователем PrideOfGod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 А реально, что он не так сказал? Вас взяли как мусор в ЕФ без вара. Что не так ? )))))) Вы даже не в Е. Отличный карьерный рост кокаиночки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisagnom Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Ну ты поправь если что не так, расскажи свое видение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 27 минут назад, Krisagnom сказал: Я только не понял почему их взяли в еф а не в Е, ведь кокаинка и мапрайд лучшие подруги секретарши( майпрайд не девка) хотя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisagnom Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Ой как неловко получилось секретаршу неправильно понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: А реально, что он не так сказал? Вас взяли как мусор в ЕФ без вара. Что не так ? )))))) Вы даже не в Е. Отличный карьерный рост кокаиночки ухахахахаха, смешно слышать разглагольствование от тебя про вары, когда сами не стремались никогда его снимать, насасываться на руне на осаде полтора часа, а затем приходить на 3 пака иллюмиков зергом, чтобы поднять свое чсв хоть как-то=))) боже не смеши, просто в голос 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: майпрайд не девка) хотя... как мило)) 2 минуты назад, Krisagnom сказал: Ну ты поправь если что не так, расскажи свое видение да куда ж тебя поправлять "всезнайка", толку нет! Время поправит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Какая разница кто куда приходил вообще к тому, что вы безваровое г в ЕФ или просто мусорка которую даже в Е не взяли ? )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) да к тому что ты счас кидаешь предьявы по варам, а сам чем лучше? в поле сегодня выйди вар будет! Я понял, у тебя кроме г.... и мусорки других слов нет в запасе=) жду в поле Изменено 3 октября, 2016 пользователем PrideOfGod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisagnom Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Ну не хочешь поправлять - не надо, просто получилось, вроде как в тазик булькнул и на этом остановился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 1 минуту назад, PrideOfGod сказал: да к тому что ты счас кидаешь предьявы по варам, а сам чем лучше? в поле сегодня выйди вар будет! Я понял, у тебя кроме г.... и мусорки других слов нет в запасе=) жду в поле Потому что : 1. Вы безваровое г 2. Вы биомусор в ЕФ для масовки 3. Вас даже в Е не взяли Вроде все четко расписал. Я всегда был с варом везде. А если нету вара - прими его и не ной. А вот и не выйду сегодня в поле, боюсь, вы ж с варом будете А на Баюме резко опять без вара все верно ?)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 а баюм в 5 утра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 с 19 00 завтра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 1 минуту назад, lNismo сказал: а баюм в 5 утра? прийдешь? )) ты там до 19 подержи мне место я с работы приду на фунчик диванов посмотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 38 минут назад, Crownee сказал: Всмысле "вместо того..."? Ты окончательно упрлси или дефал ельвен вилладж всю осаду? Ну расскажи мне не упоротый, как в эту осаду оппозиция пыталась руну отнять, вы жу тут себя грудь бьете что замки шлак и нах не кому не нужны, а вам фунчик нужен? И вместо фунчика собрали кодлу комикадзе которые по кд прибегали и отдавались Ешкам во всевозможных позах каждые 10 минут, что бы задержать Е на руне. А тем временем остальная кодла занималась каким то дрочем на мид замках. 38 минут назад, Crownee сказал: хз, под конец осады вызвал свинку и оттянулся по полной, циферки были красивые. А у тебя там под ЕВ хз наверное под лаки пигами стояли хз что ты там оттягивал и кому, ни каких проблем от свиней небыло даже стоя под их дпсом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 14 минуты назад, iLACOSTE сказал: с 19 00 завтра) сук че то ешки его не затянули до 5 утра непорядок, неправильный баюм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 10 минут назад, MorganaLeFay сказал: прийдешь? )) ты там до 19 подержи мне место я с работы приду на фунчик диванов посмотрю) что-ты, что-ты... в 19 мск уже десятый сон видеть буду, тут я с оппозицией согласен. вот если бы в 5 утра, а ещё лучше днём в 12... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Хватит уже вбивать себе в голову что Е что-то выиграло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 на осаде до конца надеялись, что Е повторят свою победоносную тактику с тв, но ребята оказались умнее и сидели всем скопом на мосту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 4 hours ago, Krisagnom said: Ну если белиан сделает массаж как положено, то вспомнишь бабушка когда увидит меня в игру бегает далше от меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 2 минуты назад, Beilian сказал: бабушка когда увидит меня в игру бегает далше от меня Конечно. Женщина с поднятой юбкой бежит гораздо быстрее мужика со спущенными штанами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Шорты носи ) Ему и в юбке нарм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 8 часов назад, LetMeRide сказал: давай расскажи как на тв в комнатке с флагами - вы вьехали в этот дерьмо пак прожатые под иконой, и дропались по кд пока пряничный зерг не спас ваши туши. Слишком много фантазируешь) Пачка была выжата, дойдя за флагами) Какая икона хз. Как бы дропался только я после дх)) Хватит придавать значимости вашему биомусорному паку. Там где то весной отвечали мне что осенью посмотрим кто кого) Однако в поле меньше чем за пол дса отлетели не сделав ни одной потери. Ах да, вы же топ пак потому что вам так в е сказали) Хотя там сечас калитка открыта настиж))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Кровни,ты уже заинвайтился в Н твинком покачаться под флагами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 16 минут назад, bind2 сказал: Кровни,ты уже заинвайтился в Н твинком покачаться под флагами? ХА_ХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisagnom Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Был пост, нет поста, аминь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения