МабойНоНеТвой Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 12 минуты назад, en0tpwnz сказал: Парни, набирайте массу на своей брейнлесс аудитории в предложениях, за мой счет не надо обращать на себя внимание. Спасибо. дворнягу пинают ногой в угол для того чтобы напомнить ей где её место, она в свою очередь может думать что угодно, например что это знак внимания к ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 50 минут назад, СерыйКардинал сказал: Говорят, на валике будет пак антика. Гут гут, может хоть вары дропать теперь не станут и из клана ливать не будут "шобнеубили" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 49 минут назад, СерыйКардинал сказал: Говорят, на валике будет пак антика. Опять мастер над шипунами из жопы инфу в клювике принес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 1 час назад, СерыйКардинал сказал: 16. Доказывай, что корейцы не так задумали игру и играй на астериосе 17. Свято верь, что делаешь игру на сервере интереснее, убивая более слабого или малочисленного соперника. Говорят, на валике будет пак антика. (с) не горит (с) нет кланалярма (с) в Е за фанчиком надо будет написать антику, что у него появился пак, пока он отдыхает весь сентябрь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 че Антик врывается соло или паком на валика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisagnom Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Делает вуншу минус 7 и врывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 11 минуту назад, НяшкаУбивашкa сказал: че Антик врывается соло или паком на валика? астрально я бы сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 антик нормальный чувак, пусть врывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValterBorisovi4 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 ещё демонтухлам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) 48 минут назад, Krisagnom сказал: Делает вуншу минус 7 и врывается -9, че мелочится то з.ы. то чувство когда из бывшего пака антика у меня только 3 мембера, но это минус 7 Изменено 26 сентября, 2016 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) 6 минут назад, Vunshuk сказал: -9, че мелочится то з.ы. то чувство когда из бывшего пака антика у меня только 3 мембера, но это минус 7 ви всьо врьотi! Изменено 26 сентября, 2016 пользователем Extortioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisagnom Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Я поставил смайлик, чтобы даже самые деревянные поняли, что я шучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 3 минуты назад, Krisagnom сказал: Я поставил смайлик, чтобы даже самые деревянные поняли, что я шучу прости, не оценил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisagnom Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 На первый раз, так и быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 ахахаххаха как там голосование?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 1 минуту назад, СерыйКардинал сказал: 2/3 за фиксированный респ модераторы работают быстро и оперативно ихихихихихих)))))))))))))))))))) ну дак, лайферки по скайпикам пробежались шустро, вот и результаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 я даже открыть не успел тему( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 11 минуту назад, sfforme сказал: я даже открыть не успел тему( 20 скайповых лайферков за 5 человек против модераторы вин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) да шустро ребятки сработали Изменено 26 сентября, 2016 пользователем iLACOSTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 хорошо когда модеры из Е, все на благо серверу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 GM SAID ji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 там админ уже предложил вам кла забанить за подобные высказывания) так что продолжайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Если я не ошибаюсь у форумных модеров нету привилегий удалять темки, только скрывать, так что кому надо тот увидит. Вам надо было сперва наголосовать как можно больше "против" а тогда закрывать, а то как то некрасиво получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisagnom Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 12 минуты назад, Perplex сказал: хорошо когда модеры из Е, все на благо серверу Драгс бэд бой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Только что, Krisagnom сказал: Драгс бэд бой? там помимо драгса есть настоящий бэд бой) мистер покажите фрапсы за свса) но я ничего не утверждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) гнусные пампирсы Изменено 26 сентября, 2016 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 30 минут назад, iLACOSTE сказал: да шустро ребятки сработали Напиши Гму Ксении например и все решится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МабойНоНеТвой Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 да какая разница кто вытер, вы всё равно уже проиграли. было сказано не флудить в теме с предлами и игнорить говнарей - вы всё равно им отвечаете. в итоге цель достигнута: 15 страниц админ читать не будет а просто хлопнет тред. дальше, висит оформленный тред в предлах но шило в жопе заставляет создать еще один, замаскированный под опрос. у вас даже на форуме нулевая координация, ребятки. слишком много самодеятельности. вам нужен форумный лидер, предлагаю назначит на эту должность Валеру Кроуни, он стар и дряхл но силён характером и духом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) Читать говнарей не нужно, читать нужно первый пост предложения. Говнари всегда будут ныть и сами с собой общаться, это привычно для них. Хотя опять таки, что этот опрос даст, я не понимаю. Опросы не дают ничего, как и + или - на форуме. То, как задумает Админ - так и будет. Изменено 26 сентября, 2016 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Опросы на форуме никогда ничего не давали. Единственное что помню когда опрос делался в игре и проверка шло по hwid, вот тогда админ брал во внимание мнение игроков в опросе. А на форуме рулит только нытьё, не поноеш - не послушают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения