Sila Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 14 минуты назад, MorganaLeFay сказал: оппозиция решила раздать нуждающимся в ДВ. Вот стою жду) Меня с собой возьми! Может пару тарасов насыпят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Сережа, а тебе в скайпик писали, что настали сложные времена ? мне уже намекали даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 1 час назад, Kokaino4ka сказал: Господи один разумный человек у которого мозг еще не отсоХ многие так не думают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 3 минуты назад, bind2 сказал: cpp тоже успел зайти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 9 минут назад, bind2 сказал: лайк бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 ахахаххахаххаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lArcos Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 ...Бинд...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 1 час назад, Zombi сказал: А можно просто взять и продать эпик, поделить на все пачки которые участвовали по 3ккк как и сделали пряники с тарасом я надеюсь кто-то из Е купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 вещий Олежа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lArcos Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 1 час назад, en0tpwnz сказал: я надеюсь кто-то из Е купил? а тело из очереди порадовалось за покупателя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 5 минут назад, lArcos сказал: а тело из очереди порадовалось за покупателя? Конечно, его же обратно в пряники и продадут через месяц с наваром, чего грустить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lArcos Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 6 минут назад, en0tpwnz сказал: Конечно, его же обратно в пряники и продадут через месяц с наваром, чего грустить? Не факт что в пряники, в вот грусть-печалька в "очереди" - это факт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 10 минут назад, en0tpwnz сказал: Конечно, его же обратно в пряники и продадут через месяц с наваром, чего грустить? я уже срубил бабок с этого бая на перепродаже,так что благословляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 12 минуты назад, bind2 сказал: я уже срубил бабок с этого бая на перепродаже,так что благословляю так бай же у нас остался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekajkeee Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 так за тараса разговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Только что, Jekajkeee сказал: так за тараса разговор а, упустил момент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 23 минуты назад, sfforme сказал: так бай же у нас остался) ну да, купил за 15, продал за 40 изи мани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Суслик то дали тому парню? Я за него больше переживаю чем за Тараса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekajkeee Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 переживаешь за парня а ник не запомнил. Не обманул ли ты нас часом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 за много люди интересно как опозиция поделила тараса, а за меня интересно какой пак из Е потерял свои очреди за тараса и баюм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 2 минуты назад, Beilian сказал: за много люди интересно как опозиция поделила тараса, а за меня интересно какой пак из Е потерял свои очреди за тараса и баюм а мне интересно с каких пор тебе интересна политика, а не лаба в 500 заходов и олимп с тысячей твинов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 11 minutes ago, PlyumBoom said: а мне интересно с каких пор тебе интересна политика, а не лаба в 500 заходов и олимп с тысячей твинов? я играю в твинк клан но продолжает воевает против Е на оли,осада и ТВ по ето причина политика интересна на меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 1 минуту назад, Beilian сказал: я играю в твинк клан но продолжает воевает против Е на оли,осада и ТВ по ето причина политика интересна на меня на ком ты был на этом бае?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HarleyQu1nn Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 19 минут назад, PlyumBoom сказал: а мне интересно с каких пор тебе интересна политика, а не лаба в 500 заходов и олимп с тысячей твинов? мне тоже интересно что девают черви в политике к какой они даже отношения не имеют ибо не ходят не на пвп не на гвг 3 минуты назад, sfforme сказал: на ком ты был на этом бае?) на арбе трешил с шварцом в чат ешек по кд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 4 minutes ago, sfforme said: на ком ты был на этом бае?) я не бил на баюм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 1 минуту назад, HarleyQu1nn сказал: на арбе трешил с шварцом в чат ешек по кд) ну шварца я видел, он там перепись проводил:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HarleyQu1nn Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 1 час назад, en0tpwnz сказал: Суслик то дали тому парню? Я за него больше переживаю чем за Тараса суслин еще так все щас переживают что в Ари упала(пропала) шапочка за 20кк когда он был пк и его слили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HarleyQu1nn Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 (изменено) червь ну как от ты пошол со мной гвг отсосал за 30 сек и я тебя трешу в политике как шавку пинаю так же и белиан тебя может пинать как псину тем что его пак ходит гвг забирает забрали щас у вас епик флаги и даже тем что фармит лабу ты ток можешь что делать сосо для инвайта и подлиза друзяшек свои истории про 500 лаб он можешь фишеру рассказать он позавидует бо ему своих лаб и бф мало для буста не тащит Изменено 24 сентября, 2016 пользователем HarleyQu1nn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 вся политика только о ящерах((((((мож темку переименовать-Драконы и гвг тет а тет)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения