Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 30]

ItsDaev

Рекомендуемые сообщения

Только что, Krisagnom сказал:

Зачем ты вообще ему что-то объясняешь,  его сокланы держат за дерьмо 

но я же не его соклан, все логично

Ясно,  ну ты аккуратнее с ним,  руками не трогай,  а то можно зашквариться

и откуда ты такой умный нарисовался непонятно

3 минуты назад, Vunshuk сказал:

и откуда ты такой умный нарисовался непонятно

думаю, что это ваш соклан с ЕФ, скорее всего Кру))))

37 минут назад, Krisagnom сказал:

Тебе и не надо понимать, для этого есть Анжела

какая то интерпретация бинды, несуразная речь и прочие прелести

Изменено пользователем Vunshuk

2 часа назад, en0tpwnz сказал:

Не было это поэтому-что все в секретной локе фанились а вы дальше стойте с флагами в пустом ДоЕ АХАПХАХАХАХАХА 

6c583c48899fa6dfa443bd256125f44a.png

1 час назад, Perplex сказал:

прилетели в колизей, видим твой пак и какой то маг пак с еф, въехали в вас и убили, кто ж знал что вы там что то подчищаете :lol:

<_<

38 минут назад, Vunshuk сказал:

какая то интерпретация бинды, несуразная речь и прочие прелести

я не один заметил, что кого то нехватает который день здесь на мейн учетке

13 минуты назад, Extortioner сказал:

Какие-то сказочные очень смешные картинки пошли в бой. Учитывая что один клан пряников, поимел вас во всех позах :lol:

2 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Какие-то сказочные очень смешные картинки пошли в бой. Учитывая что один клан пряников, поимел вас во всех позах :lol:

а ты все никак не догоришь... видать долго топливо накапливал

Нравится мне этот Гатлинг, после Антараса у него очко так дымит, что он бегает за мной в каждую темку как песик послушный :lol: Наверное нехило я тебя поимел на Антарасе, это не ты отсосал у логова антараса там с фишером ?))))))) И наверное все таки, эпик должен был идти именно тебе, но пошло что-то не так ))

п.с. Да, клан Пряники просто поимел во всех позах твой клан, ибо флаги не тащат, ибо небула и ко зашли к антарасу, тут уже отмазочки не придумаешь. А хотя я забыл, вас было 5 паков (с)

18 минут назад, Extortioner сказал:

странно я думал люди в процессе эволюции давно перешли от наскальных рисунков к письменности, но я вот смотрю на тебя и вижу, что некоторые особи только симулировали эволюционное развитие 

8 минут назад, Extortioner сказал:

а ты все никак не догоришь... видать долго топливо накапливал

Даже не знаю, почему я должен гореть.

Твой никчемный пак без потерь ложил жрать землю

У твоего клана забрали флаги без напряга

У твоего клана без шансов забрали эпик

На олимпе верчу без проблем весь твой клан, забирая без проблем всех героев которых хочу

Наверное где-то уже должно "Гореть", скажешь когда и почему начнет, самому интересно стало и всем вокруг думаю тоже :lol: 

Изменено пользователем LLIvarcniger

2 минуты назад, Azazel сказал:

странно я думал люди в процессе эволюции давно перешли от наскальных рисунков к письменности, но я вот смотрю на тебя и вижу, что некоторые особи только симулировали эволюционное развитие 

у тебя есть чем думать? сори, не знал

1 минуту назад, Extortioner сказал:

у тебя есть чем думать? сори, не знал

каждое твое высказывание лишь только подтверждает тезис о твоем развитии, продолжай ))

Изменено пользователем Azazel

5 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Нравится мне этот Гатлинг, после Антараса у него очко так дымит, что он бегает за мной в каждую темку как песик послушный :lol: Наверное нехило я тебя поимел на Антарасе, это не ты отсосал у логова антараса там с фишером ?))))))) И наверное все таки, эпик должен был идти именно тебе, но пошло что-то не так ))

п.с. Да, клан Пряники просто поимел во всех позах твой клан, ибо флаги не тащат, ибо небула и ко зашли к антарасу, тут уже отмазочки не придумаешь. А хотя я забыл, вас было 5 паков (с)

омг)

а ничего что твои тупорезные темки напрямую связаны с сервером где я играю и конкретно с кланом в котором я нахожусь, мало того ты их нарожал по всему проекту, как не зайти и не проарать с тебя ущерба)

ты вчера хотел что б тарас ушел к фишеру, сегодня ко мне, а завтра кому? :mellow:

16 минут назад, АгентЦруПутин сказал:

<_<

я не один заметил, что кого то нехватает который день здесь на мейн учетке

Дебинда? Я у него тоже в блоке :lol:

поскольку тред стух, настало время для разрушителей легенд!

легенда, активно продвигаемая говнарями:

оппозиция не может собраться на антараса рано утром, это ваши проблемы кудах-кудах, кукарек, хрюк.

реальность: 

в этом треде третий фрупс под названием "тарас". смотрим в правый верхний угол, на часы: 03:40 утра. но подождите, что происходит на экране? сильный и топовый клан ЫМПЕРДИСЫ схвачен и отхувзлохмачен слабым кланом Небула. 

хронология того антараса:

1. 4 замеса за кристалл, из которых Небула выигрывает 3

2. один очень долгий замес внутри логова, около 20 минут.

3. Небула выигрывает замес делая невероятный камбэк без саблимов и начинает фарм дракона примерно в 04:40

4. Дпса чтобы убить антараса до рестарта не хватает, на рестарте люди расходятся т.к. время 6 утра по мск и пора по делам.

5. После рестарта говнари заходят и фармят дракона без сопротивления. 

И что мы видим? Топовому клану bIMPERDES целиком состоящем из любителей фана не интересно пвп за эпик, ему интересно потянуть время до рестарта и фармануть сладенького мобца чтобы никто не мешал. Позорище.

Легенда разрушена, оппозиция может собраться и закатать в асфальт "топовый" клан в любое время суток, А значит фраза говнарей "вы ноете фиксы под себя" ничем не оправдана, и является жалким стоном теряющего в предсмертной агонии кормушку говнарика.

Только что, АгентЦруПутин сказал:

омг)

а ничего что твои тупорезные темки напрямую связаны с сервером где я играю и конкретно с кланом в котором я нахожусь, мало того ты их нарожал по всему проекту, как не зайти и не проарать с тебя ущерба)

ты вчера хотел что б тарас ушел к фишеру, сегодня ко мне, а завтра кому? :mellow:

Как конкретно я хочу унизить и урезать твой клан в котором ты играешь ?))))))))))))))))) А ну расскажи

Ты у фишера, он пожарил лежа мордой на земле весь тарас, ты на форуме пожаришь - явно в вашу кп должен был идти тарас

3 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Как конкретно я хочу унизить и урезать твой клан в котором ты играешь ?))))))))))))))))) А ну расскажи

Ты у фишера, он пожарил лежа мордой на земле весь тарас, ты на форуме пожаришь - явно в вашу кп должен был идти тарас

тю шварц, та я могу и не пожарить, тебе же скучно будет шварц с биндой и там ещё с кем то.

кого ты можешь унизить в этом мире, не смеши)

ладно я ушел, удачи на фарме фиксированного тараса, погляжу потом стримы 4ерта :lol:

Скрытый текст

9 минут назад, МабойНоНеТвой сказал:

И ты тоже, хватит под клан копать, че блок давно не получал? 

1 минуту назад, Krisagnom сказал:

И ты тоже, хватит под клан копать, че блок давно не получал? 

Они еще могут позвать его на гвг, помимо блока на форуме ! Или что еще хуже, сарделькин может закинуть новую очень тупую картинку

Я б побоялся такого исхода !

Изменено пользователем LLIvarcniger

Только что, LLIvarcniger сказал:

Они еще могут позвать его на гвг, помимо блока на форуме !

Мой друг Чемпион Астериоса Евгений Думбрингер не даст меня в обиду, поэтому мне не страшно!

25 минут назад, МабойНоНеТвой сказал:

реальность: 

в этом треде третий фрупс

Реальность января 2015 года только сильнее подчеркивает тот факт, как часто оппозиция разрождается онлайном,

достаточным для челенжа за эпик, и как важно именно сейчас протолкнуть эту петицию с фикс респом, чтобы не обосраться аз южили, а ЧЕМ КУМБЭК НЕ ШУТИТ может даже закрепить успех.

Только что, en0tpwnz сказал:

Реальность января 2015 года только сильнее подчеркивает тот факт, как часто оппозиция разрождается онлайном,

достаточным для челенжа за эпик

Реальность сентября 2016 года только сильнее подчеркивает тот факт, что в клане Ымпердиусы не нужно ничем разрождаться, нужно просто поставить будильник на 5 утра, завести пяток дестров и сфармить сладенького мобца пока нормальные люди спят. Налицо переизбыток желания "челенжа", "фана" и "закрепления успеха".

5 минут назад, МабойНоНеТвой сказал:

Реальность сентября 2016 года только сильнее подчеркивает тот факт, что в клане Ымпердиусы не нужно ничем разрождаться, нужно просто поставить будильник на 5 утра, завести пяток дестров и сфармить сладенького мобца пока нормальные люди спят. Налицо переизбыток желания "челенжа", "фана" и "закрепления успеха".

Хватит набирать масу, остановить, тебе меня не догнать !

1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Хватит набирать масу, остановить, тебе меня не догнать !

Скрытый текст

2h7Tt.png

да мне мабоя хотябы до полтоса догнать, а то 42 кг это ну совсем уж дрищ =/

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...