Perplex Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Только что, Krisagnom сказал: Зачем ты вообще ему что-то объясняешь, его сокланы держат за дерьмо но я же не его соклан, все логично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisagnom Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Ясно, ну ты аккуратнее с ним, руками не трогай, а то можно зашквариться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 и откуда ты такой умный нарисовался непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisagnom Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Тебе и не надо понимать, для этого есть Анжела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 3 минуты назад, Vunshuk сказал: и откуда ты такой умный нарисовался непонятно думаю, что это ваш соклан с ЕФ, скорее всего Кру)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisagnom Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Какие ваши доказательства ? (цэ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) 37 минут назад, Krisagnom сказал: Тебе и не надо понимать, для этого есть Анжела какая то интерпретация бинды, несуразная речь и прочие прелести Изменено 23 сентября, 2016 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisagnom Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Зайчата ну вы чего так обиделись то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 2 часа назад, en0tpwnz сказал: Не было это поэтому-что все в секретной локе фанились а вы дальше стойте с флагами в пустом ДоЕ АХАПХАХАХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 1 час назад, Perplex сказал: прилетели в колизей, видим твой пак и какой то маг пак с еф, въехали в вас и убили, кто ж знал что вы там что то подчищаете 38 минут назад, Vunshuk сказал: какая то интерпретация бинды, несуразная речь и прочие прелести я не один заметил, что кого то нехватает который день здесь на мейн учетке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 13 минуты назад, Extortioner сказал: Какие-то сказочные очень смешные картинки пошли в бой. Учитывая что один клан пряников, поимел вас во всех позах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Какие-то сказочные очень смешные картинки пошли в бой. Учитывая что один клан пряников, поимел вас во всех позах а ты все никак не догоришь... видать долго топливо накапливал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Нравится мне этот Гатлинг, после Антараса у него очко так дымит, что он бегает за мной в каждую темку как песик послушный Наверное нехило я тебя поимел на Антарасе, это не ты отсосал у логова антараса там с фишером ?))))))) И наверное все таки, эпик должен был идти именно тебе, но пошло что-то не так )) п.с. Да, клан Пряники просто поимел во всех позах твой клан, ибо флаги не тащат, ибо небула и ко зашли к антарасу, тут уже отмазочки не придумаешь. А хотя я забыл, вас было 5 паков (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 18 минут назад, Extortioner сказал: странно я думал люди в процессе эволюции давно перешли от наскальных рисунков к письменности, но я вот смотрю на тебя и вижу, что некоторые особи только симулировали эволюционное развитие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) 8 минут назад, Extortioner сказал: а ты все никак не догоришь... видать долго топливо накапливал Даже не знаю, почему я должен гореть. Твой никчемный пак без потерь ложил жрать землю У твоего клана забрали флаги без напряга У твоего клана без шансов забрали эпик На олимпе верчу без проблем весь твой клан, забирая без проблем всех героев которых хочу Наверное где-то уже должно "Гореть", скажешь когда и почему начнет, самому интересно стало и всем вокруг думаю тоже Изменено 23 сентября, 2016 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 2 минуты назад, Azazel сказал: странно я думал люди в процессе эволюции давно перешли от наскальных рисунков к письменности, но я вот смотрю на тебя и вижу, что некоторые особи только симулировали эволюционное развитие у тебя есть чем думать? сори, не знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) 1 минуту назад, Extortioner сказал: у тебя есть чем думать? сори, не знал каждое твое высказывание лишь только подтверждает тезис о твоем развитии, продолжай )) Изменено 23 сентября, 2016 пользователем Azazel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 5 минут назад, LLIvarcniger сказал: Нравится мне этот Гатлинг, после Антараса у него очко так дымит, что он бегает за мной в каждую темку как песик послушный Наверное нехило я тебя поимел на Антарасе, это не ты отсосал у логова антараса там с фишером ?))))))) И наверное все таки, эпик должен был идти именно тебе, но пошло что-то не так )) п.с. Да, клан Пряники просто поимел во всех позах твой клан, ибо флаги не тащат, ибо небула и ко зашли к антарасу, тут уже отмазочки не придумаешь. А хотя я забыл, вас было 5 паков (с) омг) а ничего что твои тупорезные темки напрямую связаны с сервером где я играю и конкретно с кланом в котором я нахожусь, мало того ты их нарожал по всему проекту, как не зайти и не проарать с тебя ущерба) ты вчера хотел что б тарас ушел к фишеру, сегодня ко мне, а завтра кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisagnom Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 16 минут назад, АгентЦруПутин сказал: я не один заметил, что кого то нехватает который день здесь на мейн учетке Дебинда? Я у него тоже в блоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МабойНоНеТвой Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 поскольку тред стух, настало время для разрушителей легенд! легенда, активно продвигаемая говнарями: оппозиция не может собраться на антараса рано утром, это ваши проблемы кудах-кудах, кукарек, хрюк. реальность: в этом треде третий фрупс под названием "тарас". смотрим в правый верхний угол, на часы: 03:40 утра. но подождите, что происходит на экране? сильный и топовый клан ЫМПЕРДИСЫ схвачен и отхувзлохмачен слабым кланом Небула. хронология того антараса: 1. 4 замеса за кристалл, из которых Небула выигрывает 3 2. один очень долгий замес внутри логова, около 20 минут. 3. Небула выигрывает замес делая невероятный камбэк без саблимов и начинает фарм дракона примерно в 04:40 4. Дпса чтобы убить антараса до рестарта не хватает, на рестарте люди расходятся т.к. время 6 утра по мск и пора по делам. 5. После рестарта говнари заходят и фармят дракона без сопротивления. И что мы видим? Топовому клану bIMPERDES целиком состоящем из любителей фана не интересно пвп за эпик, ему интересно потянуть время до рестарта и фармануть сладенького мобца чтобы никто не мешал. Позорище. Легенда разрушена, оппозиция может собраться и закатать в асфальт "топовый" клан в любое время суток, А значит фраза говнарей "вы ноете фиксы под себя" ничем не оправдана, и является жалким стоном теряющего в предсмертной агонии кормушку говнарика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Только что, АгентЦруПутин сказал: омг) а ничего что твои тупорезные темки напрямую связаны с сервером где я играю и конкретно с кланом в котором я нахожусь, мало того ты их нарожал по всему проекту, как не зайти и не проарать с тебя ущерба) ты вчера хотел что б тарас ушел к фишеру, сегодня ко мне, а завтра кому? Как конкретно я хочу унизить и урезать твой клан в котором ты играешь ?))))))))))))))))) А ну расскажи Ты у фишера, он пожарил лежа мордой на земле весь тарас, ты на форуме пожаришь - явно в вашу кп должен был идти тарас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Как конкретно я хочу унизить и урезать твой клан в котором ты играешь ?))))))))))))))))) А ну расскажи Ты у фишера, он пожарил лежа мордой на земле весь тарас, ты на форуме пожаришь - явно в вашу кп должен был идти тарас тю шварц, та я могу и не пожарить, тебе же скучно будет шварц с биндой и там ещё с кем то. кого ты можешь унизить в этом мире, не смеши) ладно я ушел, удачи на фарме фиксированного тараса, погляжу потом стримы 4ерта Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisagnom Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Ты давай полегче, а то тоже в блок улетишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisagnom Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 9 минут назад, МабойНоНеТвой сказал: И ты тоже, хватит под клан копать, че блок давно не получал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) 1 минуту назад, Krisagnom сказал: И ты тоже, хватит под клан копать, че блок давно не получал? Они еще могут позвать его на гвг, помимо блока на форуме ! Или что еще хуже, сарделькин может закинуть новую очень тупую картинку Я б побоялся такого исхода ! Изменено 23 сентября, 2016 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МабойНоНеТвой Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Только что, LLIvarcniger сказал: Они еще могут позвать его на гвг, помимо блока на форуме ! Мой друг Чемпион Астериоса Евгений Думбрингер не даст меня в обиду, поэтому мне не страшно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 25 минут назад, МабойНоНеТвой сказал: реальность: в этом треде третий фрупс Реальность января 2015 года только сильнее подчеркивает тот факт, как часто оппозиция разрождается онлайном, достаточным для челенжа за эпик, и как важно именно сейчас протолкнуть эту петицию с фикс респом, чтобы не обосраться аз южили, а ЧЕМ КУМБЭК НЕ ШУТИТ может даже закрепить успех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МабойНоНеТвой Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Только что, en0tpwnz сказал: Реальность января 2015 года только сильнее подчеркивает тот факт, как часто оппозиция разрождается онлайном, достаточным для челенжа за эпик Реальность сентября 2016 года только сильнее подчеркивает тот факт, что в клане Ымпердиусы не нужно ничем разрождаться, нужно просто поставить будильник на 5 утра, завести пяток дестров и сфармить сладенького мобца пока нормальные люди спят. Налицо переизбыток желания "челенжа", "фана" и "закрепления успеха". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 5 минут назад, МабойНоНеТвой сказал: Реальность сентября 2016 года только сильнее подчеркивает тот факт, что в клане Ымпердиусы не нужно ничем разрождаться, нужно просто поставить будильник на 5 утра, завести пяток дестров и сфармить сладенького мобца пока нормальные люди спят. Налицо переизбыток желания "челенжа", "фана" и "закрепления успеха". Хватит набирать масу, остановить, тебе меня не догнать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МабойНоНеТвой Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Хватит набирать масу, остановить, тебе меня не догнать ! Скрытый текст да мне мабоя хотябы до полтоса догнать, а то 42 кг это ну совсем уж дрищ =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения