Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 30]

ItsDaev

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Extortioner сказал:

математику вруби.

92 человека на 11 паков ну никак не делится нормально. там паки на фейм из окон были, дестропаки, доды, собранные в паки и т.д.

ну а ты открой глаза и найди где я писал что вас там 11 боевых паков, если вы сначала пишете, что вас 5 паков без иффу, на след день 6 паков без фишера, на текущий момент 7 паков без скипа и кру, значит с математикой проблемы у тебя в клане, а не у меня.

2 часа назад, en0tpwnz сказал:

Вставать на форты каждые 4 часа по будильнику нормально?

Бежать домой с работы не жравши не сравши к началу Олимпа по будильнику нормально?

Фармить aq и дестракшенов на рестартах по будильнику нормально?

Пересаживать трейдеров на Парнасе по будильнику нормально?

Заводить твинков на медальки по квесту Тараса вместе с Е по будильнику нормально?

Фармить СоД по будильнику за гроши нормально?

Продолжать? Я знаю уйму игроков "не из Е" которые подходят по одному или даже нескольким пунктам, да в прочем я и за тобой не припоминаю каких то возражений в бытность нашей игры в силентиуме.

Вся игра регламентирована таким образом, чтобы в любое время игрок мог найти себе в ней занятие, в любое понимаешь, а не тогда когда удобно именно тебе? И все игроки подстраиваются под этот регламент, под общие единые правила игры, ну точнее подстраивались до того момента когда на форуме Астериоса открыли кружок юного реформатора.

А теперь перечисли или скажи сколько народу так делает???

2 минуты назад, Shyra сказал:

А теперь перечисли или скажи сколько народу так делает???

В 29.06.2016 at 00:08, LifeInClan сказал:

Набор в клан Unity (бывший Нормальный)

Приблизительное возвращение середина сентября, но начнем заранее

И так набираем маг/арба готовые пачки которые не будут писаться ходить на эпики ночью

От нас: ни каких альянсов ни с кем игра в один клан!!! Клан 11 лв фул кс и фул скварды

голосовая программа вентра

От вас: не писаться под себя и не ныть что мы не тащим и полноценные сборы 9\9 пака

осады/тв/фан-фан-фан

писать в лс или пм в игре LifeInClan/Бугатти/AraStyle/1nse

1)в пвп маг кп нид свс пт 22-24 по мск пм 1nse

2)в пвп маг кп нид кмаг/ше(ол) пт 21:30-23:30 по мск пм Бугатти

^-^

и готовы ходить на ночные КМЫ!!!!!

Ой в голосятину там еще что то про ночь и про эпики, как я забыл об этом артефактном треде:lol:

АХАПХАХАХАХАХА 

не увидел клан юнити в статистике кланов, вы что то путаете наверное

азазазазазаззазааз всем приветикиииии особый привет конечно моим фанатам!!!

решил зайти и поблагодарить за дион еще бы заинвайтили мне туда некра и кла передали))

просто решил добавить свои пять копеек как нойнейм который никоем образом не относится к политике и ничего из себя не пребставляющий биомусор наверно что то вроде Фишера как я понял но не суть! теперь по делу просто я по вам соскучился и решил свои наиумнейшие мысли напечатать так как свой блог я так и не создал(

вопросы у меня как всегда к топ клану Е и его топовым мемберам которые ноют про отсутствие фана никто не ходит на гвг драконов руну и тому подобное!

загляним немножко в прошлое но не очень долеко весну 2016 когда вся опозиция бегала в десятках каланах по нескольку паков и физически не могла ничего противопоставить е и её подсосне вы орали ну придите на драоно придите на руну и так далее

что же мы видим теперь???? каким то неимоверным чудом более менее паки смогли о чём то договориться тагнуться в пряники и дать отпор злу и задротом по будильнику!!!!! и они чем то не довольны я хз( наверно зегром месить по очереди по паре пако раньше было веселее!

продолжаем минутку безграничного интелектуального поноса....

идея про флаги очень порадовала а больше всего радоваться должны пасанчики из Е которые каждую чубботу стояли на мосту руны и ныли придите хоть кто нить плз(((( изи поглядел кинчик на тв посидел в вк и так далее   на тв сейчас будет фунчик который вы так ждали 5 лет

теперь насчет драконов, я так и не понял 100% или нет будет этот флаг при залете в логово к эпику или нет это не суть!

факт есть фактом вы хотели фана против тех же кучи кланов по паре паков перехать их раз два пока не реснулся дракон потом сказать изи пвп за дракона и фармануть его за 20 минут??? ну давайте будем реально смотреть на вещи комьюнити уже старое и ленивое это факт! да и времени не так много поэтому и ноют про фикс респ да именно ноют тут я соглашусь с горящими пууканами из! но факт остаеться фактом если это будет реализованно посоны тз Е должны радоваться! ведь будут ходить на драконов вам будет фанчик вы изи всех убьете и потом фарманете моба? не так ли? вы жи топ! или нет?))))

з ы     готов за определённое вознаграждение разрушить опозицию все разбегуться по кланчикам по паре паков и тогда 10000000% что ешки не почувствуют новых изменений а будут только плюсы от фикс респа! вы забудите что такое будильник!!!

сразу отвечу на будущие вопросы вернусь как нафармлю на зиму на дошики а то говорят зима в этом году будет холодной

всё еще не научился грамматике простите(

поправьте как там правильно надо? аве админ аве шварц аве горящие пуканы....

Только что, Perplex сказал:

девченки только набухли, а ты хлопнул с ноги по пельменю :(

3 часа назад, Perplex сказал:

ну а ты открой глаза и найди где я писал что вас там 11 боевых паков, если вы сначала пишете, что вас 5 паков без иффу, на след день 6 паков без фишера, на текущий момент 7 паков без скипа и кру, значит с математикой проблемы у тебя в клане, а не у меня.

Давай я чтоли напишу как оно есть ,а ты посчитаешь сам . 6 "боевых" маг паков,которые удалось укомплектовать мемберами пака глада,тк его пака небыло + мой ,замоскированный под доширак физ пак  и его не видно , + маг пак скипа и физ пак кру из ЕФ, + пак джимана на дестрах ,и возможно еще фантом на дестрах ,но здесь не уверен

Изменено пользователем СэмФишер

4 минуты назад, Perplex сказал:

съезд слабый

Только что, СэмФишер сказал:

Давай я чтоли напишу как оно есть ,а ты посчитаешь сам . 6 боевых маг паков,которые удалось укомплектовать мембера пака глада,тк его пака небыло + мой ,замоскированный под доширак и его не видно , + маг пак скипа и физ пак кру из ЕФ, + пак джимана на дестрах ,и возможно еще фантом на дестрах ,но здесь не уверен

Сэм, ты так пишешь, что больше всего хочется верить тебе, но у вас походу сколько паков столько и мнений)

1 минуту назад, НяшкаУбивашкa сказал:

съезд слабый

примерно как и утверждение о половине клана илюминатов в небуле

1 минуту назад, Perplex сказал:

Сэм, ты так пишешь, что больше всего хочется верить тебе, но у вас походу сколько паков столько и мнений)

лол,где пол клана илов? я лично видел пачку в небуле,я думаю и другие там же)

пак зяблика остался и пак летмирайда,пак кла распался,остальные в небуле

Изменено пользователем НяшкаУбивашкa

3 часа назад, Perplex сказал:

У меня просто нет проблем с обзором паков вокруг себя :)

Ну назвали пак дерьмом,  так обиделся,  как будто неправду сказали

Изменено пользователем Krisagnom

лол,где пол клана небулы? я лично видел пачку в небуле,я думаю и другие там же)

Думал думаю думается

4 пака 5 паков 6 паков 11 в цц паков

нам нужен фан фан фан

зачем нам вар у эпика, мы за фан

8 минут назад, Perplex сказал:

Тогда давай вместе уведомим модератора пусть закроет тему о наборе в несуществующий клан!

4 минуты назад, СэмФишер сказал:

Давай я чтоли напишу как оно есть ,а ты посчитаешь сам . 6 "боевых" маг паков,которые удалось укомплектовать мемберами пака глада,тк его пака небыло + мой ,замоскированный под доширак физ пак  и его не видно , + маг пак скипа и физ пак кру из ЕФ, + пак джимана на дестрах ,и возможно еще фантом на дестрах ,но здесь не уверен

Хоть кто то из 100 человек смог сопоставить скрин и текст, гж

Только что, LLIvarcniger сказал:

Думал думаю думается

4 пака 5 паков 6 паков 11 в цц паков

нам нужен фан фан фан

зачем нам вар у эпика, мы за фан

ты дупло? где я орал что я против фана и т.д?

просто дай мне цитату,если нету не цитируй меня с тупыми постами)

за отмену вара на тарасе говори Артуру,вашему Блу,который на тарасе снимал вар)

я тебе сказал скока паков в Е,если ты на столько тупой,извини

Изменено пользователем НяшкаУбивашкa

4 часа назад, НяшкаУбивашкa сказал:

ОМГ пол клана илюминатов в небуле,если бы они были союзниками Е,они бы бегали в Е\ЕФ так что высер не в тему)

чем же помогло это Е?

3 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал:

как быстро ты забываешь, что пишешь

про пачку, скорее всего тоже показалось

Изменено пользователем Perplex

Только что, НяшкаУбивашкa сказал:

ты дупло? где я орал что я против фана и т.д?

просто дай мне цитату,если нету не цитируй меня с тупыми постами)

Зачем ты так агришься ? Просто написал все что эти 100500 страниц было есть и будет всегда. Вся суть твоего клана в этом одном посте.

Только что, Perplex сказал:

как быстро ты забываешь, что пишешь

про пачку, скорее всего тоже показалось

сколько паков в илюмов было 5?

теперь бери калькулятор

1 пак распался

2 пака сидят в илюмах

1 я лично видел в небуле

где еще 1н я не знаю,но уверен что в оппозиции

вопросы?

1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Зачем ты так агришься ? Просто написал все что эти 100500 страниц было есть и будет всегда. Вся суть твоего клана в этом одном посте.

где ты видишь агр?я отвечаю грязью на тупые посты,если будешь писать нормально,я буду тебе отвечать нормально,если у тебя мысли дауна,и ты их формулируешь на форум,то смысл мне писать тебе нормально?

6 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал:

кто из люмов в небуле играет? чьи паки? туда инвайтились 2 человека

2 минуты назад, en0tpwnz сказал:

Тогда давай вместе уведомим модератора пусть закроет тему о наборе в несуществующий клан!

тыканье петишек не мой конёк ((

4 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал:

У нас всего в клане было 4 пака     пак Летмерайда,зяблика,аранара и Кла.В небулу не уходили паки, максимум пару людей там наших.

тыканье петишек не мой конёк ((

Я все сделал за двоих, можешь просто поддержать меня лайком! Мы же общее доброе дело делаем

2 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал:

теперь бери калькулятор

1 пак распался

2 пака сидят в илюмах

1 я лично видел в небуле

вопросы?

где ты видишь агр?я отвечаю грязью на тупые посты,если будешь писать нормально,я буду тебе отвечать нормально,если у тебя мысли дауна,и ты их формулируешь на форум,то смысл мне писать тебе нормально?

по подробней про паки илюмов)

мы за фан мы за фан! только дайте эпики без конкуренции пофармить плз

наныли и наныли тем более админ не ведется на тупо сделай так! он наверно жи всё взвешивает там агрументы за и против и делает как считает нужным для своего проекта!

а вы жи топ вы всегда сможете быстрее и граммотнее подстроиться под новые обновки и доказать всем в очередной раз  домохозяйкам из азазации что они гамно е топ!

и вапще через пару недель когда опозиция что то не поделит и разбежится вам будет лучше будете дальше бить драконов твинками так еще и в удобное время! жду всё еще предлов чтобы задизморалить опозицию и разрушить её!

теперь бери калькулятор

1 пак распался

2 пака сидят в илюмах

1 я лично видел в небуле

вопросы?

ясно, вот только в небуле нет паков илюминатов, вступило несколько человек и добрали пак в небуле уже) значит выходит несколько человек, количеством меньше 9 равно пол клана илюминатов азазаза

ясно, вот только в небуле нет паков илюминатов, вступило несколько человек и добрали пак в небуле уже) значит выходит несколько человек, количеством меньше 9 равно пол клана илюминатов азазаза

да и одному из них пришлось еще и релогаться ))

21 минуту назад, НяшкаУбивашкa сказал:

^-^

Няшка ты нормальный?Ты писал что почти все по будильнику фармят какие-либо локи,форты,рб, данжи!Вот я и написал что сколько это народу???Я до утра просидел один раз когда ждал Бая, и пару раз проснулся чтоб убить кролика!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...