_AGRRESSSORR_ Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Только что, wizard сказал: например как ? Кап в 50к не считается ибо столько хп нет ни у кого в пвп . А вот не стакаемость варка и пп от критов так чисты ап физов У арб резали п атак, точнее прибавку за счет точки арбалета. Перезарядка болтов. Фокус скил мастери. Это то что сразу вспомнилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 8 минут назад, bind2 сказал: Тут довн ты как раз, раз не раздупляешь в чём подколка по поводу нерфа уд трансформ именно енотом что взять с доширачника 15 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: бинд,ну что где там фрапсики с нашим гвг,где я даю хиро де баффы на вас) у тебя же всегда пруфики есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: У арб резали п атак, точнее прибавку за счет точки арбалета. Перезарядка болтов. Фокус скил мастери. Это то что сразу вспомнилось. это не резали, а привели к тому, как вы любите - "фсьопаоффу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) 28 минут назад, ArаStyle сказал: тут клоун только ты, твой пак не пришёл ,проиграл . Твоим словам цена грош, снова ждать вас пол часа я хз я и в 6 сетики норм тащу . тоисть гвг нисодним паком из Е так и не было, так вопрос кого ты там тащишь в 6 сетике ? боже такой идиот просто я хз. 25 минут назад, bind2 сказал: Тут довн ты как раз, раз не раздупляешь в чём подколка по поводу нерфа уд трансформ именно енотом что взять с доширачника так это была подколка, ммммммммммммммм ЯСНО. дебинд Изменено 11 октября, 2016 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 1 минуту назад, Vunshuk сказал: тоисть гвг нисодним паком из Е так и не было, так вопрос кого ты там тащишь в 6 сетике ? боже такой идиот просто я хз. так это была подколка, ммммммммммммммм ЯСНО. дебинд то есть ты слился с гвг , ммммм , тащу на гвг пак вунша на изи, даже несходя на него, вот это я топ пацан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 красава, а теперь просыпайся, собери яйца в кулак и простой хоть 2 минуты в гвг вместо писюлек на форуме зассыга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 20 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: У арб резали п атак, точнее прибавку за счет точки арбалета. Перезарядка болтов. Фокус скил мастери. Это то что сразу вспомнилось. перезарядку так то убрали лукам))) и слоу S+ грейд в луках убрали для фаст выстрела + % урона от дальности стрельбы сделали до 50% Это то что сразу вспомнилось 5 минут назад, ArаStyle сказал: то есть ты слился с гвг , ммммм , тащу на гвг пак вунша на изи, даже несходя на него, вот это я топ пацан Вунш засал гвг? ай да Вунш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) 2 минуты назад, Animating сказал: перезарядку так то убрали лукам))) и слоу S+ грейд в луках убрали для фаст выстрела + % урона от дальности стрельбы сделали до 50% Это то что сразу вспомнилось Вунш засал гвг? ай да Вунш стоял ждал 30 минут его фул паком своим,всё именно так Изменено 11 октября, 2016 пользователем ArаStyle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 2 минуты назад, ArаStyle сказал: стоял ждал 30 минут его фул паком своим,всё именно так Вот подлец 5 минут назад, Vunshuk сказал: красава, а теперь просыпайся, собери яйца в кулак и простой хоть 2 минуты в гвг вместо писюлек на форуме зассыга А если простоит больше 2 минут то? Там Тарасы в моде говорил бинд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) ключевое слово "если", этот нищеброд так и будет мазатся Изменено 11 октября, 2016 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 28 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: У арб резали п атак, точнее прибавку за счет точки арбалета. 11 минуту назад, ArаStyle сказал: тащу на гвг пак вунша на изи Это было бы даже весело, не будь ты настолько жалким нонфактором для таких вбросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) 10 минут назад, en0tpwnz сказал: Это было бы даже весело, не будь ты настолько жалким нонфактором для таких вбросов. он на гогу смахивать начал. я даже подумал, что ара адекватный, пока он так часто свою хлеборезку не начал открывать. думаю выражение "лучше иногда есть, чем говорить" очень даже про него Изменено 11 октября, 2016 пользователем Extortioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 1 минуту назад, Vunshuk сказал: ключевое слово "если", этот нищеброд так и будет мазатся 3 минуты назад, Animating сказал: Вот подлец А если простоит больше 2 минут то? Там Тарасы в моде говорил бинд ну так чё, идём драться стою больше 2 минут ты даёшь мне тараса? ты же балабол (( только тараса скидываешь до боя артуру допустим , ну ты же уверен что раскатаешь за 1 дс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 я же говорил нищеброд) от гвг мажется, как только увидел "тарас" сразу запекло. миссия простоять 2 минуты - успех. какой же ты жалкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) играем ради фана, а не ради эпика. (с)ара -го гвг ара: нет -а на спор на тараса ара: го Изменено 11 октября, 2016 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 38 минут назад, Vunshuk сказал: красава, а теперь просыпайся, собери яйца в кулак и простой хоть 2 минуты в гвг вместо писюлек на форуме зассыга 32 минуты назад, Animating сказал: А если простоит больше 2 минут то? Там Тарасы в моде говорил бинд 30 минут назад, Vunshuk сказал: ключевое слово "если", этот нищеброд так и будет мазатся 13 минуты назад, ArаStyle сказал: ну так чё, идём драться стою больше 2 минут ты даёшь мне тараса? ты же балабол (( только тараса скидываешь до боя артуру допустим , ну ты же уверен что раскатаешь за 1 дс 5 минут назад, Vunshuk сказал: я же говорил нищеброд) от гвг мажется, как только увидел "тарас" сразу запекло. миссия простоять 2 минуты - успех. какой же ты жалкий Как-то подозрительно похоже на слив... а мы только понадеялись на тараса в пак... Еще и оскорбляшки в ход пошли... Походу, не уверен паСан, что уронит за минуты.. Так к чему пафос был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Ало я ваще с другой пачки а не с Вунша КП. Вы чо меня как шлюху к другим пакам приписываете мне и так плохо прыгать с профы на профу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 ещё одна тп с того же пака, я лишь сказал го гвг, они приплели сюда тараса, у вас там один мозг на 9 человек? ладно, отбрасываем ненужную инфу, спрашиваю прямо - Ара кончеглот, гвг пойдёшь или так и будешь на форуме писюлькать как ты 3:0 паки из Е убиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Пока есть флаги мона и походить на гвг. Потом будет сложнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) 10 минут назад, Vunshuk сказал: ещё одна тп с того же пака, я лишь сказал го гвг, они приплели сюда тараса, у вас там один мозг на 9 человек? ладно, отбрасываем ненужную инфу, спрашиваю прямо - Ара кончеглот, гвг пойдёшь или так и будешь на форуме писюлькать как ты 3:0 паки из Е убиваешь? скоре на 198, да и тот у перплекса Изменено 11 октября, 2016 пользователем Extortioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 1 час назад, НяшкаУбивашкa сказал: ну у меня точно нет фрупсиков 3-ёх летней давности, поищи у Артура на анальчике а вось там есть 1 час назад, Vunshuk сказал: тоисть гвг нисодним паком из Е так и не было, так вопрос кого ты там тащишь в 6 сетике ? боже такой идиот просто я хз. так это была подколка, ммммммммммммммм ЯСНО. дебинд пипец ты тормоз шворц,вми,енот и я форсили тему о нерфе трансформ уд. иди дошираком закинься , а вось отпустит. 1 час назад, Vunshuk сказал: ключевое слово "если", этот нищеброд так и будет мазатся буду ржать если он тебе забьёт гвг на 5 утра и ты начнёшь мазаться 1 час назад, Animating сказал: Вот подлец А если простоит больше 2 минут то? Там Тарасы в моде говорил бинд споры на тарасов оба раза предлагал енот, но славу получил я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) 51 минуту назад, Vunshuk сказал: ещё одна тп с того же пака, я лишь сказал го гвг, они приплели сюда тараса, у вас там один мозг на 9 человек? ладно, отбрасываем ненужную инфу, спрашиваю прямо - Ара кончеглот, гвг пойдёшь или так и будешь на форуме писюлькать как ты 3:0 паки из Е убиваешь? а теперь давай по полочкам: 1) Гвг на форуме забились? забились 2) Ара собрался, вунш-конч слился (1:0 победка Ары) 3) Соклан, конча вунша, пишет,го на тараса если простоит больше двух минут (мол проверьте ) 4) конч вунш пишет ,тут "главное если"(простоит 2 минуты естественно) 5) доблестный Ара предлагает ,вуншу гвг на спор на тараса,ибо конч вунш утверждает что мой пак на дс 6) Что мы имеем? если выиграет вунш за дс ,я удаляю чара, если мой пак выиграет или продержится больше 2 минут( что мало вероятно по словам вунша) я получу тараса ну и 7) так как Е в принципе 90% пустословы и балаболы , заранее знаю что напишет вунш а ну и по факту, твой пак сейчас конч, ибо вы слились с гвг , спасибо за внимание лил . Изменено 11 октября, 2016 пользователем ArаStyle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 11 минуту назад, ArаStyle сказал: а теперь давай по полочкам: 1) Гвг на форуме забились? забились 2) Ара собрался, вунш-конч слился (1:0 победка Ары) 3) Соклан, конча вунша, пишет,го на тараса если простоит больше двух минут (мол проверьте ) 4) конч вунш пишет ,тут "главное если"(простоит 2 минуты естественно) 5) доблестный Ара предлагает ,вуншу гвг на спор на тараса,ибо конч вунш утверждает что мой пак на дс 6) Что мы имеем? если выиграет вунш за дс ,я удаляю чара, если мой пак выиграет или продержится больше 2 минут( что мало вероятно по словам вунша) я получу тараса ну и 7) так как Е в принципе 90% пустословы и балаболы , заранее знаю что напишет вунш а ну и по факту, твой пак сейчас конч, ибо вы слились с гвг , спасибо за внимание лил . Да че напишет? Опять позовет ГВГ и опять у него будет несбор, а мы полчаса простоим в ожидании... И потом опять на форум: "Да я не сливался, да я хоть сейчас!!! Да вы и ДС не простоите.." Смысл на такого время тратить? тьфу и растереть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 1 час назад, bind2 сказал: ну у меня точно нет фрупсиков 3-ёх летней давности, поищи у Артура на анальчике а вось там есть ляшки от дерьма вытри) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 2 часа назад, Animating сказал: перезарядку так то убрали лукам))) и слоу S+ грейд в луках убрали для фаст выстрела + % урона от дальности стрельбы сделали до 50% Это то что сразу вспомнилось Вунш засал гвг? ай да Вунш Я говорю про арб-раньше она стреляла больнее и быстрее. До перезарядки болтов. Плюс недавно статы муж и жен персов слелали разными . Терь арба слабее по п атак и кону чем берс или сб муж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Я говорю про арб-раньше она стреляла больнее и быстрее. До перезарядки болтов. Плюс недавно статы муж и жен персов слелали разными . Терь арба слабее по п атак и кону чем берс или сб муж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 6 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Играл. В кп у черта и танатоса, никогда не ходили гвг с оф пати бафом. а помнишь шапочки-арбузики?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Только что, Extortioner сказал: Норм картинка, спс поржал Только не в тему) Речь идет о том, что физов тоже нерфили, а вы только нерф магов видите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 3 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Норм картинка, спс поржал Только не в тему) Речь идет о том, что физов тоже нерфили, а вы только нерф магов видите) не друг , давай так , есть значения которые были на офе вот то что хуже них то нерф , а то что лучше то ап , ок ? Вот относительно офа , что у физов понерфлено , а ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 11 минуту назад, wizard сказал: не друг , давай так , есть значения которые были на офе вот то что хуже них то нерф , а то что лучше то ап , ок ? Вот относительно офа , что у физов понерфлено , а ? из скиллов точно ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения