Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 30]

ItsDaev

Рекомендуемые сообщения

Только что, Extortioner сказал:

не бомбит настолько, что пошли какие-то тухлые попытки оскорбить? :lol:

мерзкая тварь пинда, что ты еще от нее хотел, свиду такая культурная и интеллигентная,  а чуть надавишь гниль и вонь со всех щелей полезит

2 минуты назад, Extortioner сказал:

не бомбит настолько, что пошли какие-то тухлые попытки оскорбить? :lol:

че как там в колизейчики? 

3 минуты назад, ArаStyle сказал:

че как там в колизейчики? 

это ты у своих спроси лучше

9 минут назад, Extortioner сказал:

ниче так , пацаны отрабатывали мост руны и коридор на валика, я то думаю че так по щам получаем.

1 час назад, xSiello сказал:

Ну и пока бинд спит, то я побуду за него - так че там с пруфами, что нас было 202?

24 минуты назад, xSiello сказал:

Ну т.е. достоверных пруфов нет))) Ок, так и запишем)))

Ключевое слово, определяющее отношение. Итог - на сервере удобно 100 человекам из 5к игроков. Посчитай на калькуляторе, какой это процент на досуге. И подумай.

этим ста человекам удобно так, как было задумано.

они, согласно правилам, делают свою игру, а другие 100-200 чел (видимо не способные), хотят поменять правила под себя.

5к онлайна - что "ваши" 200, что "Е" 100 - капля в море.

че седло скажет? чтоб закрыли фрапс?:DDD

у меня всё грузит хз) да там и смотреть посути нечего, кривой биш и такой же пак. главное что есть открытое цц

щас седло заставит закрыть фрапс,нажмёт кнопку уведомить модератора,и ворвется со словами ПРУФ!!!!

1 минуту назад, НяшкаУбивашкa сказал:

щас седло заставит закрыть фрапс,нажмёт кнопку уведомить модератора,и ворвется со словами ПРУФ!!!!

ты классный :wub:

26 минут назад, PlyumBoom сказал:

ой блин, когда речь идет о зерге то оппозиции всего лишь 15 паков, а когда о фиксах так сразу 5к народу))))ржунимагу

Ну так посмотри на досуге он-лайн сервера вечерком) Не 5к?

26 минут назад, Extortioner сказал:

не перевирай очевидные вещи. удобно не 100 человекам. неудобно всем. но мы не пытаемся перестроить игру под себя, разводя сопли на форуме и шантажируя администрацию словами "аесливывотнисделититомыуйдеминасервиристанитбалота"

Пойти что ли покопаться в предложениях от вашего клана, ну тех, где вы не пытаетесь перестроить под себя. ЛОЛ.

9 минут назад, Vunshuk сказал:

начинай вилять

Учитывая, что фарм паки тоже в цц - это пруф пруфов. ЛОЛ. 

скачала его еще утром, зная что с такими оппонентами спор может закончиться "азазащ фрапс закрыли пруфы не считаюцо"  Redlol

202 нормально, так это, если память не изменяет они ж в город встали, не?

19 минут назад, Extortioner сказал:

ну так это мб потому что :

57 минут назад, ArаStyle сказал:

это нормально, сратьподсебя , это же топ клан Е :lol: воюющий с мобами в 5 утра ,зато что будет по будням, увидим мы 4-5 паков МАКСИМУМ на фане от КЛАНА Е ,и все ребята снова уйдут в инактив до эпиков или осад ,такое забей ) В Е за фаном же пацаны

а  в данный момент, вас вообще в поле не бывает .
мне нравится как клане Е  selfowned ,по кд делает в лицо струю 

3 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал:

Да вроде это у вас в клане принято скрывать фрапсы после того как их обсудят в политике, в идеале со словами: "Нам стесняться нечего, у нас все отлично"...

Двойные стандарты Е - это так свежо всегда.

ара братан, можем подратся седня 9вс9 есть желание? 

2 минуты назад, xSiello сказал:

где пруф, что там фарм паки, а не пвп отряды RedlolRedlolRedlolRedlolRedlolRedlolRedlolRedlolRedlolRedlolRedlolRedlol

1 час назад, iTesey сказал:

Тоесть собрав зерг в 200+ человек и раскатав е 2 раза перевесом численностью в 2 раза, вы думали, что е продолжит играть в 10 паков? Сейчас не те хроники и уровень развития сервера, когда можно вытаскивать такой перевес по количеству, хотя на валике нам это удалось. Вы сами каждую осень врываетесь зергом, чем только будите спящего великана Е, заставляя нас усиливать кланн. Только вот ваша проблема в том, что вы сваливаете всегда через 1-2 месяца, а Е после этого становится еще сильнее и больше и этого нам хватает до следующей осени, а вы развалившись начинаете ныть что е давят зергом и делают болото на сервере, хотя это болото вы сами и создаете своим непостоянством.

Просто 10 Тесеев из 10 , за чем писать про болото, если ты сам его и создаешь, своими левыми баг репортами и абсолютным незнанием ла2. А главное сливайся почаще пустозвон). И ваше собрание ЛСных домохозяек выглядит очень весело особенно на стримах. Главное больше фишечек прикручивайте).

4 минуты назад, xSiello сказал:

11 минуту назад, lNismo сказал:

этим ста человекам удобно так, как было задумано.

они, согласно правилам, делают свою игру, а другие 100-200 чел (видимо не способные), хотят поменять правила под себя.

5к онлайна - что "ваши" 200, что "Е" 100 - капля в море.

надеюсь не нужно объяснять

3 минуты назад, xSiello сказал:

странно но Эскимо сам говорил что вас 202 человека было,ты щас топишь себя женщина

1 минуту назад, xSiello сказал:

Да вроде это у вас в клане принято скрывать фрапсы после того как их обсудят в политике, в идеале со словами: "Нам стесняться нечего, у нас все отлично"...

Двойные стандарты Е - это так свежо всегда.

тебе скинули прямой факт что вас было 202 в цц,и говорить что там были фарм паки просто ПХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХ других эмоций на этот повод нету)

6 минут назад, xSiello сказал:

Пойти что ли покопаться в предложениях от вашего клана, ну тех, где вы не пытаетесь перестроить под себя. ЛОЛ.

ой лишенько, секретарша тебе сказала что вас было 202, про фарм/не фарм паки разговора небыло, ты получила пруф и предполагаемо начала вилять пятой точкой. узбагойся ты заовнена

3 минуты назад, iInterStar сказал:

ара братан, можем подратся седня 9вс9 есть желание? 

да не пацаны, с 3 паками из Е договорился,никто не пришёл на гвг, совпадение? не думаю :lol:

Привет 
Круентусу
Привет
Вуншу

Привет
Иффу

Мне с пацанами из хулиганов или пряников приятнее драться , они хоть за базар отвечают и за фанчик 

Изменено пользователем ArаStyle

1 минуту назад, Cекретарша сказал:

где пруф, что там фарм паки, а не пвп отряды RedlolRedlolRedlolRedlolRedlolRedlolRedlolRedlolRedlolRedlolRedlolRedlol

А где пруф, что там ПВП отряды, а не фарм паки? :rofl:

Мы ж оппозиция, мы привыкли на фринту, на блесс фрейку ходить, а там цц надо и всех твинков туда же. Логично же.

1 минуту назад, ArаStyle сказал:

да не пацаны, с 3 паками из Е договорился,никто не пришёл на гвг, совпадение? не думаю :lol:

Привет 
Круентусу
Привет
Вуншу

Привет
Иффу

я те предлогаю седня гвг 21-30. что за съезды?)  у тя ж 9флагов

причем тут я к другим пакам?  ты теперь вообще не будешь ходить? обиделся?:D

Изменено пользователем iInterStar

тебе скинули прямой факт что вас было 202 в цц,и говорить что там были фарм паки просто ПХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХ других эмоций на этот повод нету)

зергач прянов же абсолютно не виден на фрапсе

наверно потому они и прожали тувиладж т.к. там абсолютное большинство фарм паки

Оппозиции нет,седло любыми путями пытается проникнуть в Е со словами "Кто такая сиелло? я не анна я не знаю кто такая анна и сиелло" :rofl:

но мне нравится,что мы с мифическими "200" игроками ,как выше высказались мемберы Топ клана Е , на изи катаем ваши мифические "100" человек ,в переточенном шмоте и фул эпиках ,лил 

4 минуты назад, Vunshuk сказал:

ой лишенько, секретарша тебе сказала что вас было 202, про фарм/не фарм паки разговора небыло, ты получила пруф и предполагаемо начала вилять пятой точкой. узбагойся ты заовнена

Могу 3 окна загрузить, но это не значит, что меня станет 3)...

А фраза "вас было" все же подразумевает живых людей, а не окна. Чувствуешь разницу?

+6 сетики и +16 пухи пвнз,а бижа какая +4-5?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...