_AGRRESSSORR_ Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 В 10.10.2016 в 07:48, Cекретарша сказал: вы отжали Тараса в один клан? на Валике вас было 202 человека что для тебя есть зерг? Показать Давай поговорим еще, что было 5 лет назад? Ты смотри на сегодняшний день) В 10.10.2016 в 07:23, ArаStyle сказал: хз,закинул , а они клюнули Показать А все ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 В 10.10.2016 в 07:57, _AGRRESSSORR_ сказал: Давай поговорим еще, что было 5 лет назад? Ты смотри на сегодняшний день) А все ясно Показать это было всего лишь 2 недели назад, на сегодняшний день у вас только закидоны про развал, а так 202 в деле я так понимаю или теперь это закидон про закидон был? манёвренность в высказываниях у вас зашкаливает конечно и таки повторю вопрос - что для тебя есть зерг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 В 10.10.2016 в 08:04, Cекретарша сказал: это было всего лишь 2 недели назад, на сегодняшний день у вас только закидоны про развал, а так 202 в деле я так понимаю или теперь это закидон про закидон был? манёвренность в высказываниях у вас зашкаливает конечно и таки повторю вопрос - что для тебя есть зерг? Показать Понятие задавили зергом это хотя бы как минимум двукратное численное преимущество в моем понимании) Последние 5 эпиков такого и подавно не было) Так, что хз заканчивайте ныть о мифическом зерге) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) В 10.10.2016 в 07:57, _AGRRESSSORR_ сказал: Давай поговорим еще, что было 5 лет назад? Ты смотри на сегодняшний день) Показать Тоесть собрав зерг в 200+ человек и раскатав е 2 раза перевесом численностью в 2 раза, вы думали, что е продолжит играть в 10 паков? Сейчас не те хроники и уровень развития сервера, когда можно вытаскивать такой перевес по количеству, хотя на валике нам это удалось. Вы сами каждую осень врываетесь зергом, чем только будите спящего великана Е, заставляя нас усиливать кланн. Только вот ваша проблема в том, что вы сваливаете всегда через 1-2 месяца, а Е после этого становится еще сильнее и больше и этого нам хватает до следующей осени, а вы развалившись начинаете ныть что е давят зергом и делают болото на сервере, хотя это болото вы сами и создаете своим непостоянством. Изменено 10 октября, 2016 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValterBorisovi4 Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Помогите с Крафтером плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 В 10.10.2016 в 08:09, _AGRRESSSORR_ сказал: Понятие задавили зергом это хотя бы как минимум двукратное численное преимущество в моем понимании) Последние 5 эпиков такого и подавно не было) Так, что хз заканчивайте ныть о мифическом зерге) Показать Валакас 26.09 - 202 vs 102 дело в том, что нас и такой расклад устраивает, и никто из нас не пошел ныть после проигранного Тараса, а вот у вас дно сорвало, когда поняли что придется не поспать в следующий раз впрочем, на форуме вас не победить благо бинд еще спит, сейчас придет и раздавит криками "прюф, прюф что нас было 202" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 обоссаный грач озвуч скока вчера на бае было со стороны оппозишн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 В 10.10.2016 в 08:23, iTesey сказал: Тоесть собрав зерг в 200+ человек и раскотав е 2 раза перевесом численностью в 2 раза, вы думали, что е продолжит играть в 10 паков? Сейчас не те хроники и уровень развития сервера, когда можно вытаскивать такой перевес по количеству, хотя на валике нам это удалось. Вы сами каждую осень врываетесь зергом, чем только будите спящего великана Е, заставляя нас усиливать кланн. Только вот ваша проблема в том, что вы сваливаете всегда через 1-2 месяца, а Е после этого становится еще сильнее и больше и этого нам хватает до следующей осени, а вы развалившись начинаете ныть что е давят зергом и делают болото на сервере, хотя это болото вы сами и создаете своим непостоянством. Показать Дураку понятно, что любой клан который не тащит будет добираться) Каждый год одно и тоже) Поэтому писать, что мы думали что Е будут играть в 10 паков это я хз ваще) Вам говорят за другое-вы продолжаете кричать о зерге опозиции когда по сути зерга никакого нету уже более 2 недель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 В 10.10.2016 в 08:25, Cекретарша сказал: Валакас 26.09 - 202 vs 102 дело в том, что нас и такой расклад устраивает, и никто из нас не пошел ныть после проигранного Тараса, а вот у вас дно сорвало, когда поняли что придется не поспать в следующий раз впрочем, на форуме вас не победить благо бинд еще спит, сейчас придет и раздавит криками "прюф, прюф что нас было 202" Показать Т.е. когда на 4-6 паков оппозиции приходило 8 паков Е+мебель+заборы+всякая мелкая лабуда типа ЕФ, то это было нормально, а если оппозиции больше, чем вас, то это повод для поныть (да-да, не первый пост уже пишешь)? И да, нам лень вставать по ночам на драконов (в отличии от вас). Моих вчера 3 человека на бае было, остальные предпочли пойти отоспаться перед понедельником. Ну и пока бинд спит, то я побуду за него - так че там с пруфами, что нас было 202? Хотя не удивлюсь, что такой дамы как ты они могут оказаться ибо большей сплетницы на сервере попросту нет, никто больше так по говорилкам не прыгает на правах "друзяшек" как ты))). /бомбалео в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 В 10.10.2016 в 07:14, WadeWilson сказал: Ты не путай меня и остальных) я не в Е, я пишу то, что вижу по вашим словам на форуме , сижу угораю Как я и говорил, что не пойду в Е , так и будет) у амбрелки спроси А ваши клоунские наклонности в сторону давайте сделаем удобный респ епика, еще какойто херни, это вообще забей. Потом вы разбегаетесь по дыркам, и на форуме выплывают такие слова, как : "Ой , на наш проект никто не приходит. Ой с х7 пацаны приходят и не хотят продолжать играть дальше" и таких ОЙ очень много. А все только изза того, что админ иногда видно добрый становится, не понятно почему. А все началось с такого нытика, как чухуя или как там его. Поэтому никто и не хочет приветствовать наш проект изза такого. А х7 это просто коммерческий проект, я надеюсь, не 1 я это понимаю ?! Показать То есть людей напугает фикс респ как на оффе и не напугает то что ночью эпик охраняет топ клан и новички смогут его отжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 В 10.10.2016 в 08:33, xSiello сказал: Т.е. когда на 4-6 паков оппозиции приходило 8 паков Е+мебель+заборы+всякая мелкая лабуда типа ЕФ, то это было нормально, а если оппозиции больше, чем вас, то это повод для поныть (да-да, не первый пост уже пишешь)? Показать женщина, что ты пишешь? плодитесь и размножайтесь, Ешкам это только в радость В 10.10.2016 в 08:33, xSiello сказал: И да, нам лень вставать по ночам на драконов (в отличии от вас). Моих вчера 3 человека на бае было, остальные предпочли пойти отоспаться перед понедельником. Показать вообще не понятно за чем в игру заходите, спали бы целыми днями и не конопатили бы никому мозги В 10.10.2016 в 08:33, xSiello сказал: Ну и пока бинд спит, то я побуду за него - так че там с пруфами, что нас было 202? Хотя не удивлюсь, что такой дамы как ты они могут оказаться ибо большей сплетницы на сервере попросту нет, никто больше так по говорилкам не прыгает на правах "друзяшек" как ты))). Показать тараса на почту, потом поговорим о пруфах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 В 10.10.2016 в 08:30, PlyumBoom сказал: обоссаный грач озвуч скока вчера на бае было со стороны оппозишн Показать ну судя по толпе на 14м - было пара-тройка паков прянов и около 6 паков небулы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 В 10.10.2016 в 08:23, iTesey сказал: Тоесть собрав зерг в 200+ человек и раскатав е 2 раза перевесом численностью в 2 раза, вы думали, что е продолжит играть в 10 паков? Сейчас не те хроники и уровень развития сервера, когда можно вытаскивать такой перевес по количеству, хотя на валике нам это удалось. Вы сами каждую осень врываетесь зергом, чем только будите спящего великана Е, заставляя нас усиливать кланн. Только вот ваша проблема в том, что вы сваливаете всегда через 1-2 месяца, а Е после этого становится еще сильнее и больше и этого нам хватает до следующей осени, а вы развалившись начинаете ныть что е давят зергом и делают болото на сервере, хотя это болото вы сами и создаете своим непостоянством. Показать собрал учебники в школу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) В 10.10.2016 в 08:23, iTesey сказал: Тоесть собрав зерг в 200+ человек и раскатав е 2 раза перевесом численностью в 2 раза, вы думали, что е продолжит играть в 10 паков? Сейчас не те хроники и уровень развития сервера, когда можно вытаскивать такой перевес по количеству, хотя на валике нам это удалось. Вы сами каждую осень врываетесь зергом, чем только будите спящего великана Е, заставляя нас усиливать кланн. Только вот ваша проблема в том, что вы сваливаете всегда через 1-2 месяца, а Е после этого становится еще сильнее и больше и этого нам хватает до следующей осени, а вы развалившись начинаете ныть что е давят зергом и делают болото на сервере, хотя это болото вы сами и создаете своим непостоянством. Показать т.е. я правильно понимаю , что ты сейчас написал , что Е 10-11 месяцев в году минимальным составом фармит по откату 4-х рб , абсолютно без какой либо конкуренции и лишь во времена активизации оппозиции добирает фул клан и делится возможностью фарма этих рб ? Так что ли ? Ты бы хоть за базаром следил . Изменено 10 октября, 2016 пользователем wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 В 10.10.2016 в 08:33, xSiello сказал: Ну и пока бинд спит, то я побуду за него - так че там с пруфами, что нас было 202? Хотя не удивлюсь, что такой дамы как ты они могут оказаться ибо большей сплетницы на сервере попросту нет, никто больше так по говорилкам не прыгает на правах "друзяшек" как ты))). Показать вас было не 202? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 В 10.10.2016 в 09:06, wizard сказал: т.е. я правильно понимаю , что ты сейчас написал , что Е 10-11 месяцев в году минимальным составом фармит по откату 4-х рб , абсолютно без какой либо конкуренции и лишь во времена активизации оппозиции добирает фул клан и делится возможностью фарма этих рб ? Так что ли ? Показать ну это логично, раз никто не хочет 10-11 месяцев в гоу приходить и отбивать их. или ты думаешь, что в Е играют одни альтруисты и меценаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) В 10.10.2016 в 09:06, wizard сказал: т.е. я правильно понимаю , что ты сейчас написал , что Е 10-11 месяцев в году минимальным составом фармит по откату 4-х рб , абсолютно без какой либо конкуренции и лишь во времена активизации оппозиции добирает фул клан и делится возможностью фарма этих рб ? Так что ли ? Ты бы хоть за базаром следил . Показать это нормально, сратьподсебя , это же топ клан Е воюющий с мобами в 5 утра ,зато что будет по будням, увидим мы 4-5 паков МАКСИМУМ на фане от КЛАНА Е ,и все ребята снова уйдут в инактив до эпиков или осад ,такое забей ) В Е за фаном же пацаны Изменено 10 октября, 2016 пользователем ArаStyle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 В 10.10.2016 в 09:07, Cекретарша сказал: вас было не 202? Показать Докажи (с) зомби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 В 10.10.2016 в 09:07, Cекретарша сказал: вас было не 202? Показать Нет) Но я все еще жду "пруфов" В 10.10.2016 в 09:10, ArаStyle сказал: это нормально, сратьподсебя , это же топ клан Е воюющий с мобами в 5 утра ,зато что будет по будням, увидим мы 4-5 паков МАКСИМУМ на фане от КЛАНА Е ,и все ребята снова уйдут в инактив до эпиков или осад ,такое забей ) В Е за фаном же пацаны Показать Ара, ну чего ты к паСанам пристал? Они в другом часовом поясе живут, праймовое время им неудобно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 В 10.10.2016 в 09:16, bind2 сказал: Докажи (с) зомби Показать тараса на почту и будут пруфы (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 В 10.10.2016 в 09:18, xSiello сказал: Нет) Но я все еще жду "пруфов" Ара, ну чего ты к паСанам пристал? Они в другом часовом поясе живут, праймовое время им неудобно... Показать ты же обосравшись щас начнешь вилять очком и говорить что это не тот серв или не тот год, или ты не того Валакаса имела в виду, ну или пашютила/закинула/вбросила/что угодно, но не пробалаболилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 В 10.10.2016 в 09:18, xSiello сказал: Нет) Но я все еще жду "пруфов" Ара, ну чего ты к паСанам пристал? Они в другом часовом поясе живут, праймовое время им неудобно... Показать нам удобно так, как оно есть сейчас. это вы хотите и рыбку съесть и косточкой не подавиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Почему мне никто не отвечает? пацаны,ну чё вы ,давайте дружить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 В 10.10.2016 в 09:30, ArаStyle сказал: Почему мне никто не отвечает? пацаны,ну чё вы ,давайте дружить Показать мясо замариновал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 В 10.10.2016 в 09:24, Cекретарша сказал: ты же обосравшись щас начнешь вилять очком и говорить что это не тот серв или не тот год, или ты не того Валакаса имела в виду, ну или пашютила/закинула/вбросила/что угодно, но не пробалаболилась Показать Ну т.е. достоверных пруфов нет))) Ок, так и запишем))) В 10.10.2016 в 09:26, Extortioner сказал: нам удобно так, как оно есть сейчас. это вы хотите и рыбку съесть и косточкой не подавиться Показать Ключевое слово, определяющее отношение. Итог - на сервере удобно 100 человекам из 5к игроков. Посчитай на калькуляторе, какой это процент на досуге. И подумай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 В 10.10.2016 в 09:31, xSiello сказал: Ну т.е. достоверных пруфов нет))) Ок, так и запишем))) Ключевое слово, определяющее отношение. Итог - на сервере удобно 100 человекам из 5к игроков. Посчитай на калькуляторе, какой это процент на досуге. И подумай. Показать ой блин, когда речь идет о зерге то оппозиции всего лишь 15 паков, а когда о фиксах так сразу 5к народу))))ржунимагу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) В 10.10.2016 в 09:31, xSiello сказал: Ну т.е. достоверных пруфов нет))) Ок, так и запишем))) Ключевое слово, определяющее отношение. Итог - на сервере удобно 100 человекам из 5к игроков. Посчитай на калькуляторе, какой это процент на досуге. И подумай. Показать не перевирай очевидные вещи. удобно не 100 человекам. неудобно всем. но мы не пытаемся перестроить игру под себя, разводя сопли на форуме и шантажируя администрацию словами "аесливывотнисделититомыуйдеминасервиристанитбалота" Изменено 10 октября, 2016 пользователем Extortioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 В 10.10.2016 в 09:19, Extortioner сказал: тараса на почту и будут пруфы (с) Показать Ты бы после своего предложения о отменне квестов, рот бы тут не открывал. Всё или ничего! (С) нытик свс Пили тему утырок Кстати напомни кто автор перла про тараса на почту ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 В 10.10.2016 в 09:06, wizard сказал: т.е. я правильно понимаю , что ты сейчас написал , что Е 10-11 месяцев в году минимальным составом фармит по откату 4-х рб , абсолютно без какой либо конкуренции и лишь во времена активизации оппозиции добирает фул клан и делится возможностью фарма этих рб ? Так что ли ? Ты бы хоть за базаром следил . Показать Да, так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 В 10.10.2016 в 09:36, bind2 сказал: Ты бы после своего предложения о отменне квестов, рот бы тут не открывал. Всё или ничего! (С) нытик свс Пили тему утырок Показать не бомбит настолько, что пошли какие-то тухлые попытки оскорбить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения