Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 30]

ItsDaev

Рекомендуемые сообщения

А биомусор Катлинг все отмазывается почему взял в рот :lol:

Just now, LLIvarcniger said:

преди он да начинает да пишет на форум в каждий темку честно я незнаел кто такой Гатлинг, а он говорит что играет давно на сервер

13 минуты назад, Chavez сказал:

Когда я был на канальчике ты сидело и поддакивало, а теперь ты оказывается всегда был против меня.

Так это значит ты чушок, который за спиной что то лает. Как было обычным балаболом так им и являешся.

Ушли с тобой 12 человек, ну ок это не весь клан, да и еще не ясны причины их выхода, изначально ты уходил с 6-7 человечками вроде.

Ты киданул свой клан, а не я. Я с ними до сих пор общаюсь, а ты сначала воевал с заборами, а потом пошел туда сосать лишь бы фортик не мешали фармить. Туда тебе и дорога.

Стяни пасть и не скули, читать противно.

балабольное животное я тебе говорил не хочешь умываться не уриной не цитируй ок. 

Когда ты заходил на канальчек и парил про гираны, адены я при тебе говорил что это гнилой разводняк, после чего ты срыгивал с канала и тянул кла к себе в мамбл. 

Когда тебя в твоей мамбе лично я заткнул за вайт ты сидел и не скулил, а потом умничал когда я вышел что то. 

Твое нытье реально веселит, раскажи еще чего я вышел из клана кл которого втупую слушает 10 осад таких оленей как ты и 9 из них остается без замка потому что его тупо кидают через болт такие балаболы.

Кстати когда ты заходил и ныл что у тебя болгарка играет и ты стулив хавальник делаешь что она скажет, а тебе говорят что она конченая и ты молчишь ты у нас рыцарь ? 

Или когда горящая попка болгарки бегает по комнатам ее посылают на 3 буквы заходишь на канал тебе говорят ин на за ней и ты стулив хавало вываливаешься )))

Давай тебе напомнить про то твое отношение к тем с кем ты общаешься еще или умылся и достаточно.

Мне одному пофиг что тут пишет TimaTima и его разборки полетов какие-то ?)))))))) И кто это вообще такой ?

4 минуты назад, TimaTima сказал:

Ты можешь фантазировать сколько угодно. На деле ты обычная шавка. Молчал в одном клане, будешь молчать и в заборах и делать, что тебе скажет КЛ ибо единственное что тебя интересует это эполетики.

Кто такая болгарка? И ты что то говорил про пруфы.

3 минуты назад, Chavez сказал:

Ты можешь фантазировать сколько угодно. На деле ты обычная шавка. Молчал в одном клане, будешь молчать и в заборах и делать, что тебе скажет КЛ ибо единственное что тебя интересует это эполетики.

Кто такая болгарка? И ты что то говорил про пруфы.

молчишь и умываешься ты вечно 

Пруфы того где ты балаболил сопартийцу на меня и андрея. 

Болгарка твоя бд в пати. 

Сказало тело которое больше чем я рядовой мембер не отвечаю на большее не способно сказать )

шварц питушок обосаный всем солянками сервера пишет про чужие рты, это так смешно читать.

7 минут назад, TimaTima сказал:

молчишь и умываешься ты вечно 

Пруфы того где ты балаболил сопартийцу на меня и андрея. 

Болгарка твоя бд в пати. 

Сказало тело которое больше чем я рядовой мембер не отвечаю на большее не способно сказать )

Сри себе дальше за шиворот, у нас бд из Литвы.

Пользуясь случаем передаю привет твоей географичке :rofl:

Зайду и обоссу тебя на твоем же канале если тебе этого очень хочется.

33 minutes ago, TimaTima said:

балабольное животное я тебе говорил не хочешь умываться не уриной не цитируй ок. 

Когда ты заходил на канальчек и парил про гираны, адены я при тебе говорил что это гнилой разводняк, после чего ты срыгивал с канала и тянул кла к себе в мамбл. 

Когда тебя в твоей мамбе лично я заткнул за вайт ты сидел и не скулил, а потом умничал когда я вышел что то. 

Твое нытье реально веселит, раскажи еще чего я вышел из клана кл которого втупую слушает 10 осад таких оленей как ты и 9 из них остается без замка потому что его тупо кидают через болт такие балаболы.

Кстати когда ты заходил и ныл что у тебя болгарка играет и ты стулив хавальник делаешь что она скажет, а тебе говорят что она конченая и ты молчишь ты у нас рыцарь ? 

Или когда горящая попка болгарки бегает по комнатам ее посылают на 3 буквы заходишь на канал тебе говорят ин на за ней и ты стулив хавало вываливаешься )))

Давай тебе напомнить про то твое отношение к тем с кем ты общаешься еще или умылся и достаточно.

интересно я незнаел что у наш пак играет болгарка. Нубар почему не напишеш что ти играел в клан Странники кто всегда били против Е и Дивайн, а ти договорился да фармиш форт вместе с клан Дивайн. Я незнаю почему ти пишеш за пвп и респ епики если ти всегда бегал по фортом и друго не делаеш. я вижу ти пишеш в темку респ епики но незнаю почему? ти хочеш увидиш баюм,АК..... ?

Изменено пользователем Beilian

Биомусор АгентСру Гатлинд, не нужно бегать за мной и писать мне везде, ну отсосал ты вчера знатно, ну отсосал на всех Кмах, ну тебе не привыкать, ты ж любишь когда на тебя срут ))))))

Есть инфа что в Е пополнение? кого выкинут на этот раз в еф

20 minutes ago, TimaTima said:

Болгарка твоя бд в пати. 

честно я дам плюсик на тебя за етом:lol:, я 2 лета играет с етом девушка в 1 пак и сейчас узнал что болгарка :rofl:

2 минуты назад, ArаStyle сказал:

а по подробней? кого тагнули?)

Только что, sfforme сказал:

а по подробней? кого тагнули?)

Трудные времена = /nexttarget + /invite + ЕФ

2 минуты назад, ArаStyle сказал:

Вчера первый раз увидел в Е пак с Зажигалочкой (если не путаю еще неделю назад летала на оли в клане Pain ) и Айсмена-бывший Диван.

Может это новый пак, может добор.

Ну а выкинули наверно какой то физ пак.

Сейчас натагают биомусор, а потом рты лишние не нужны будут, в ЕФ тоже повыкидывают, и эпик опять будет делиться "на своих" :)

у идиота шварца пригорает через пост на наш пак, но он регулярно  ноет и возмущается что я его вспоминаю и поливаю мочой ,

очень странный житомирский дурачок ...

а смысл какой добирать паки Е если драконы будут ночью?кормить никому ненужные рты?

з.ы.Руну взять будет нереально...100500 окон крафтеров со свиньями и дело в шляпе...

1 час назад, АгентЦруПутин сказал:

вообще то мы переехали всех кто там был, потом они с ребафом зашли с тп ещё раз и убили нас, что ты бредишь.

но главное-что рокет не ошибся :rofl:

дуй на канал к своим сказочник.

Ну ну, смотрю очередной Петросян объявился.То вас не переехали, то в прострации АФК летали.Мистика прям

1 час назад, LLIvarcniger сказал:

Как всегда в принципе

1 час назад, LLIvarcniger сказал:

Мне одному пофиг что тут пишет TimaTima и его разборки полетов какие-то ?)))))))) И кто это вообще такой ?

Не одного.Смешно посмеяться над больными людьми.Очередной заборчик, у которого бомбит.

39 минут назад, АгентЦруПутин сказал:

шварц питушок обосаный всем солянками сервера пишет про чужие рты, это так смешно читать.

Гатлинг го гвг со Шварцем или опять народ вылетит и не вернется?

37 минут назад, ArаStyle сказал:

Глада, все равно не приходит

11 минуту назад, Shyra сказал:

Гатлинг го гвг со Шварцем или опять народ вылетит и не вернется?

а ты кто вообще

46 минут назад, killerdance сказал:

а смысл какой добирать паки Е если драконы будут ночью?кормить никому ненужные рты?

з.ы.Руну взять будет нереально...100500 окон крафтеров со свиньями и дело в шляпе...

Новой ревизии нету еще, там дамаг на 15% уменьшиться у свиней

2 minutes ago, LLIvarcniger said:

посмотрим уже сколко раза порезали свиней и они продолжает делает по 20к дмг, етом как демон дагери и сиру и они пофиксили и сказали не будет критует но продолжаеш делаеш по 8-12к на крит с етом пухи.

24 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

15 % с 20к это -3к, 17к ,нот бэд :lol: мы одни на всех проектах , играем в энгри бёрдс на осадах 

Адекватного урона с физ атакой в 100к вы ни когда не дождетесь , ваш кеп . 

5 minutes ago, ArаStyle said:

15 % с 20к это -3к, 17к ,нот бэд :lol: мы одни на всех проектах , играем в энгри бёрдс на осадах 

ранеше дмг от крафта бил 20к, порезали 1 раз с 30% и дмг продолжает да будет 20к. наверно когда порежат еще раз дмг с 15%   будет 20к :lol:

1 минуту назад, ArаStyle сказал:

Ну вот и глянем :lol:

9 минут назад, wizard сказал:

Адекватного урона с физ атакой в 100к вы ни когда не дождетесь , ваш кеп . 

А на офе сколько крафтеры бьют эти и какая физ атака?

54 минуты назад, АгентЦруПутин сказал:

а ты кто вообще

Если исходить из нынешнего мира, то человек.Если из исторического Homo Sapiens

5 минут назад, LLIvarcniger сказал:

какая физ атака?

12 физ атака ) , 12 карл . повер скила не помню надо смотреть , но бафать ее на офе было точно бесполезно ) 

Изменено пользователем wizard

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...