LLIvarcniger Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 А биомусор Катлинг все отмазывается почему взял в рот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Just now, LLIvarcniger said: А биомусор Катлинг все отмазывается почему взял в рот преди он да начинает да пишет на форум в каждий темку честно я незнаел кто такой Гатлинг, а он говорит что играет давно на сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 13 минуты назад, Chavez сказал: Когда я был на канальчике ты сидело и поддакивало, а теперь ты оказывается всегда был против меня. Так это значит ты чушок, который за спиной что то лает. Как было обычным балаболом так им и являешся. Ушли с тобой 12 человек, ну ок это не весь клан, да и еще не ясны причины их выхода, изначально ты уходил с 6-7 человечками вроде. Ты киданул свой клан, а не я. Я с ними до сих пор общаюсь, а ты сначала воевал с заборами, а потом пошел туда сосать лишь бы фортик не мешали фармить. Туда тебе и дорога. Стяни пасть и не скули, читать противно. балабольное животное я тебе говорил не хочешь умываться не уриной не цитируй ок. Когда ты заходил на канальчек и парил про гираны, адены я при тебе говорил что это гнилой разводняк, после чего ты срыгивал с канала и тянул кла к себе в мамбл. Когда тебя в твоей мамбе лично я заткнул за вайт ты сидел и не скулил, а потом умничал когда я вышел что то. Твое нытье реально веселит, раскажи еще чего я вышел из клана кл которого втупую слушает 10 осад таких оленей как ты и 9 из них остается без замка потому что его тупо кидают через болт такие балаболы. Кстати когда ты заходил и ныл что у тебя болгарка играет и ты стулив хавальник делаешь что она скажет, а тебе говорят что она конченая и ты молчишь ты у нас рыцарь ? Или когда горящая попка болгарки бегает по комнатам ее посылают на 3 буквы заходишь на канал тебе говорят ин на за ней и ты стулив хавало вываливаешься ))) Давай тебе напомнить про то твое отношение к тем с кем ты общаешься еще или умылся и достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Мне одному пофиг что тут пишет TimaTima и его разборки полетов какие-то ?)))))))) И кто это вообще такой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 4 минуты назад, TimaTima сказал: Ты можешь фантазировать сколько угодно. На деле ты обычная шавка. Молчал в одном клане, будешь молчать и в заборах и делать, что тебе скажет КЛ ибо единственное что тебя интересует это эполетики. Кто такая болгарка? И ты что то говорил про пруфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 3 минуты назад, Chavez сказал: Ты можешь фантазировать сколько угодно. На деле ты обычная шавка. Молчал в одном клане, будешь молчать и в заборах и делать, что тебе скажет КЛ ибо единственное что тебя интересует это эполетики. Кто такая болгарка? И ты что то говорил про пруфы. молчишь и умываешься ты вечно Пруфы того где ты балаболил сопартийцу на меня и андрея. Болгарка твоя бд в пати. Сказало тело которое больше чем я рядовой мембер не отвечаю на большее не способно сказать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 А это подсос забор, ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 шварц питушок обосаный всем солянками сервера пишет про чужие рты, это так смешно читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 7 минут назад, TimaTima сказал: молчишь и умываешься ты вечно Пруфы того где ты балаболил сопартийцу на меня и андрея. Болгарка твоя бд в пати. Сказало тело которое больше чем я рядовой мембер не отвечаю на большее не способно сказать ) Сри себе дальше за шиворот, у нас бд из Литвы. Пользуясь случаем передаю привет твоей географичке Зайду и обоссу тебя на твоем же канале если тебе этого очень хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) 33 minutes ago, TimaTima said: балабольное животное я тебе говорил не хочешь умываться не уриной не цитируй ок. Когда ты заходил на канальчек и парил про гираны, адены я при тебе говорил что это гнилой разводняк, после чего ты срыгивал с канала и тянул кла к себе в мамбл. Когда тебя в твоей мамбе лично я заткнул за вайт ты сидел и не скулил, а потом умничал когда я вышел что то. Твое нытье реально веселит, раскажи еще чего я вышел из клана кл которого втупую слушает 10 осад таких оленей как ты и 9 из них остается без замка потому что его тупо кидают через болт такие балаболы. Кстати когда ты заходил и ныл что у тебя болгарка играет и ты стулив хавальник делаешь что она скажет, а тебе говорят что она конченая и ты молчишь ты у нас рыцарь ? Или когда горящая попка болгарки бегает по комнатам ее посылают на 3 буквы заходишь на канал тебе говорят ин на за ней и ты стулив хавало вываливаешься ))) Давай тебе напомнить про то твое отношение к тем с кем ты общаешься еще или умылся и достаточно. интересно я незнаел что у наш пак играет болгарка. Нубар почему не напишеш что ти играел в клан Странники кто всегда били против Е и Дивайн, а ти договорился да фармиш форт вместе с клан Дивайн. Я незнаю почему ти пишеш за пвп и респ епики если ти всегда бегал по фортом и друго не делаеш. я вижу ти пишеш в темку респ епики но незнаю почему? ти хочеш увидиш баюм,АК..... ? Изменено 6 октября, 2016 пользователем Beilian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Биомусор АгентСру Гатлинд, не нужно бегать за мной и писать мне везде, ну отсосал ты вчера знатно, ну отсосал на всех Кмах, ну тебе не привыкать, ты ж любишь когда на тебя срут )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Есть инфа что в Е пополнение? кого выкинут на этот раз в еф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 20 minutes ago, TimaTima said: Болгарка твоя бд в пати. честно я дам плюсик на тебя за етом, я 2 лета играет с етом девушка в 1 пак и сейчас узнал что болгарка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 2 минуты назад, ArаStyle сказал: Есть инфа что в Е пополнение? кого выкинут на этот раз в еф а по подробней? кого тагнули?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Только что, sfforme сказал: а по подробней? кого тагнули?) Трудные времена = /nexttarget + /invite + ЕФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 2 минуты назад, ArаStyle сказал: Есть инфа что в Е пополнение? кого выкинут на этот раз в еф Вчера первый раз увидел в Е пак с Зажигалочкой (если не путаю еще неделю назад летала на оли в клане Pain ) и Айсмена-бывший Диван. Может это новый пак, может добор. Ну а выкинули наверно какой то физ пак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Сейчас натагают биомусор, а потом рты лишние не нужны будут, в ЕФ тоже повыкидывают, и эпик опять будет делиться "на своих" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 у идиота шварца пригорает через пост на наш пак, но он регулярно ноет и возмущается что я его вспоминаю и поливаю мочой , очень странный житомирский дурачок ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 а смысл какой добирать паки Е если драконы будут ночью?кормить никому ненужные рты? з.ы.Руну взять будет нереально...100500 окон крафтеров со свиньями и дело в шляпе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyra Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 1 час назад, АгентЦруПутин сказал: вообще то мы переехали всех кто там был, потом они с ребафом зашли с тп ещё раз и убили нас, что ты бредишь. но главное-что рокет не ошибся дуй на канал к своим сказочник. Ну ну, смотрю очередной Петросян объявился.То вас не переехали, то в прострации АФК летали.Мистика прям 1 час назад, LLIvarcniger сказал: А биомусор Катлинг все отмазывается почему взял в рот Как всегда в принципе 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Мне одному пофиг что тут пишет TimaTima и его разборки полетов какие-то ?)))))))) И кто это вообще такой ? Не одного.Смешно посмеяться над больными людьми.Очередной заборчик, у которого бомбит. 39 минут назад, АгентЦруПутин сказал: шварц питушок обосаный всем солянками сервера пишет про чужие рты, это так смешно читать. Гатлинг го гвг со Шварцем или опять народ вылетит и не вернется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 37 минут назад, ArаStyle сказал: Есть инфа что в Е пополнение? кого выкинут на этот раз в еф Глада, все равно не приходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 11 минуту назад, Shyra сказал: Гатлинг го гвг со Шварцем или опять народ вылетит и не вернется? а ты кто вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 46 минут назад, killerdance сказал: а смысл какой добирать паки Е если драконы будут ночью?кормить никому ненужные рты? з.ы.Руну взять будет нереально...100500 окон крафтеров со свиньями и дело в шляпе... Новой ревизии нету еще, там дамаг на 15% уменьшиться у свиней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 2 minutes ago, LLIvarcniger said: Новой ревизии нету еще, там дамаг на 15% уменьшиться у свиней посмотрим уже сколко раза порезали свиней и они продолжает делает по 20к дмг, етом как демон дагери и сиру и они пофиксили и сказали не будет критует но продолжаеш делаеш по 8-12к на крит с етом пухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 24 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Новой ревизии нету еще, там дамаг на 15% уменьшиться у свиней 15 % с 20к это -3к, 17к ,нот бэд мы одни на всех проектах , играем в энгри бёрдс на осадах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Адекватного урона с физ атакой в 100к вы ни когда не дождетесь , ваш кеп . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 5 minutes ago, ArаStyle said: 15 % с 20к это -3к, 17к ,нот бэд мы одни на всех проектах , играем в энгри бёрдс на осадах ранеше дмг от крафта бил 20к, порезали 1 раз с 30% и дмг продолжает да будет 20к. наверно когда порежат еще раз дмг с 15% будет 20к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 1 минуту назад, ArаStyle сказал: 15 % с 20к это -3к, 17к ,нот бэд мы одни на всех проектах , играем в энгри бёрдс на осадах Ну вот и глянем 9 минут назад, wizard сказал: Адекватного урона с физ атакой в 100к вы ни когда не дождетесь , ваш кеп . А на офе сколько крафтеры бьют эти и какая физ атака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyra Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 54 минуты назад, АгентЦруПутин сказал: а ты кто вообще Если исходить из нынешнего мира, то человек.Если из исторического Homo Sapiens Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) 5 минут назад, LLIvarcniger сказал: какая физ атака? 12 физ атака ) , 12 карл . повер скила не помню надо смотреть , но бафать ее на офе было точно бесполезно ) Изменено 6 октября, 2016 пользователем wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения